не пошел на юрфак, на 70 р. мона напица 8))) жлобы блин, у нас вместе с химиками - 30, у того же фкн, которые скидывались на оформление, лампы, костюмы, большую афишу - 40 р. 8)
Charlie Root 01:20 30.11.2005
Яся видел Ясю.
Stormy 01:36 30.11.2005
Короче...хватит грызть друг другу глотки...дело за жюри...
...всеравно потом опять начнется "Жюри договорились, все там уже поделено..." Ребят...надоело......хватит ныть..от этого легче не станет..
Все фаукультеты молодцы! Фестивалю Первокурсник Гип-гип..Уррра!!!!
P.s:Ждем Галы...
Stormy 01:38 30.11.2005
Сообщение от Meet_In...:
наконец-то прочитал полностью последние 4 страницы... и понял:
НЕ ЗРЯ БЫЛ СОЗДАН ВГУ!!! И НЕНАПРАСНО СОЗДАНЫ ДВА ФАКУЛЬТЕТА - ЮРФАК И ЭКОНОМ!!!! Всё как всегда, а значит мир ещё существует!
Молодца...подъе**л....респект-респект
Яся 02:21 30.11.2005
Charlie Root чорт, ты который из них? чо у нас было?
KOPAY 05:59 30.11.2005
Сообщение от Meet_In...: KOPAY да нет вообще-то...констатировал факт.
тогда спасибо)
KOPAY 06:01 30.11.2005
вот, иду сегодня в унивр и знаю, что не обойдётся без обсуждеий всего этого ещё и там. Всем доброго утра
LastDolphin 08:30 30.11.2005
Урааа!!!!!!! Первак закончился!!! Теперь 3 месяца без репетиций и суматохи!!!
Jene4ka 09:14 30.11.2005
Сообщение от мультяшка: Meet_In... Ты что???? ЖУРФАК-THE BEST .... и только так.....и им другого не докажешь....
мы абсолютно так не считаем! но если эконом выступил хуже, что уж тут сказать...
Jene4ka 09:17 30.11.2005
Сообщение от Fess:
При всей моей нелюбви к панюшкинским танцам в этот раз получилось великолепно. техника не очень но постановка просто отличная.
как вы, молодой человек, вообще берётесь судить танцы?техника...постановка...ты хоть знаешь значения этих слов?
ilyaerin 10:24 30.11.2005
ух.... сколько флуда LastDolphin
> хочеш сказать матфак лучше всех??? очень сомневаюсь
ничего личного, но твоя логика меня просто поражает
имхо, твоя фраза никак не вытекает из мохи слов + она была сказана в некотором контенте, так что в следующий раз перед тем как делать какие-то выводы постарайся хоть чуть-чуть разобртья в ситуации...
з.ы. а вот это - в тему ))
> Танец супер, видео - номинация - фкн опустили
> шутки не смешные, сцена не оформленна - врядли 1-е место
> p.s. Действительно очень пошло!!!
Katana, Fess
жжоте, имхо - единственные, кто не offtopic... + Добро
1. мега танец из Мулен Руж - а:
девочка - молодец, очень хорошо танцевала, но из-за того, что мальчик - "бревно", весь танец был в полтора раза медленнее, чем следовало, хотя б по музыке... (+ не чувствовалась страсть...) имхо слажали...
2. номер с животными - идея - хорошо... постановка - плакатъ
3. шутки, особенно конферанс и последний блок мальчиков в разноцветных спортивных костюмах - из интернета почти все...
плакал, когда услышал: "- Андрей, я тут твою зачетку видел... Судя по зачетке - ты блондинка!", т.к. за вчера мне ее раза три скинули в аську...
з.ы. сегодня - пойду "воевать"!
galgamet 10:38 30.11.2005
Так ак вы думает кто какие номинации возьмет?
Charlie Root 10:48 30.11.2005
Может, у мальчика Феди с юрфака наконец возьмёт телефон...
galgamet 14:48 30.11.2005
Да у него даже последняя !лядь не возмет
Chelsy 15:18 30.11.2005
народ, а как вы думаете, кто возьмёт наминацию лучший фильм - ФКН или Юр.фак?
Активный Юзер 15:22 30.11.2005
нАминацию возьмет филфак
Eek 15:31 30.11.2005
Katana я не про первак говорил (тем более я на нем не был), я говорил в общем про все...
мультяшка 15:32 30.11.2005
Сообщение от Jene4ka:
мы абсолютно так не считаем! но если эконом выступил хуже, что уж тут сказать...
Да вабще-то в ВГУ есть еще факультеты.....
Chelsy 15:37 30.11.2005
Сообщение от Активный Юзер:
нАминацию возьмет филфак
а у фил.фака разве что-то было???
KOPAY 15:47 30.11.2005
Сообщение от LastDolphin:
Урааа!!!!!!! Первак закончился!!! Теперь 3 месяца без репетиций и суматохи!!!
ну, с суматохой, я думаю,...ты погаречился, а как же предсессионная?
nEver_m!nd 15:50 30.11.2005
Друзья мои! О чем это вы? ТАНЕЦ ЮРФАКА?! КАК всегда..... В лучших традициях... НЕСИНХРОННО, ОДНОТИПНО, С ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ КОМБИНАЦИЯМИ ДВИЖЕНИЙ. Танцоры тоже не фонтан. Разве что, САЛОматина(4 курс) - в первом ряду - умничка. Это всё касается хореографии. Ну а ИДЕЯ.... Отличная, превосходная, яркая, запоминающаяся, но только НЕ ВАША. Да ведь, Оленька? Недавно просмотрела концерт Мадонны? Так у нее точно такой же номер был (вот незадача), только там танцевали хорошо....эх.
KOPAY 15:53 30.11.2005
ну что, пора создавать тему весна 2005? хотя нет, отвечу сам, рано ещё, а то никто не доживёт до неё.
Очень мучает ответ на один вопрос, как осуществляется номинация на галку? и ещё один Есть какое-то число, до какого нужно успеть?
KOPAY 16:05 30.11.2005
Ну и, ещё один, известно уже хоть что-то, что точно будет на галке?
KOPAY 16:08 30.11.2005
А давайте дружно попросим прощенья те, кто говорил всякую ерунду на другие факультеты и на отдельных личностей с этой темы, у того, кому было адресовано это
Meet_In... 16:59 30.11.2005
KOPAY опять - пошутил???!!!
Kamikadze 17:01 30.11.2005
Жюри под пиво ща все понатасует, и увидим мы галку с номерами типа колбка.
Вот и вся номинация...
мультяшка 17:02 30.11.2005
Сообщение от nEver_m!nd:
Друзья мои! О чем это вы? ТАНЕЦ ЮРФАКА?! КАК всегда..... В лучших традициях... НЕСИНХРОННО, ОДНОТИПНО, С ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ КОМБИНАЦИЯМИ ДВИЖЕНИЙ. Танцоры тоже не фонтан. Разве что, САЛОматина(4 курс) - в первом ряду - умничка. Это всё касается хореографии. Ну а ИДЕЯ.... Отличная, превосходная, яркая, запоминающаяся, но только НЕ ВАША. Да ведь, Оленька? Недавно просмотрела концерт Мадонны? Так у нее точно такой же номер был (вот незадача), только там танцевали хорошо....эх.
ТТСССССС!!!!!!!!! Об этом никто не должен знать..... и вообще давно пора определиться, что вкладывается в понятие "танец"....и что такое эстетика танца.....???? на мой взгляд это д.б. красиво..... а не тошнотворно......при всем уважении к юрфаку....