цитато К спортивной фигуре пришли в определенном возрасте многие американские звезды: она – единственный вариант выглядеть пристойно голой, когда тебе не 20. Посмотрите на фото Мадонны, Кэмерон Диаз, Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Деми Мур, Евы Лонгория, Брук Шилдс и пр. В молодости у них были разные фигуры, но с годами, дабы не превращаться в свиней или подвядшие на солнце огурцы, тетки стали впахивать в спортивных залах.
Flyfisherman 15:37 02.09.2011
IN_LOVE и кто тут писал что у Белучи ожирение?
lemondrop 15:37 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
если ты совсем скелет, то, сожалею, но видимо - да, так и есть.
Сообщение от IN_LOVE:
но у тех, кто считают, что Белуччи страдает ожерением - точно что-то не впорядке с сексуальным восприятием, да и с психикой тоже.
Ну в искусстве ставить диагнозы с инлав вообще никто не сравнится. ))
КаприZная 15:39 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
естественно, подтянутая лучше. но если она регулярно волосатая и вонючая, то лучше рыхлый, но чистый и благоухающий зад. мне гораздо приятнее общаться с сумоистом-чистюлей, чем с моделью-грязнулей. но речь же не о крайностях чистоплотности и её отсутствия, не так ли?
так про крайности и не было речи изначально
понятно что если рыхлый то не означает что центнер весит
а если точеная то не значит что ноги не бреет
lemondrop 15:42 02.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
IN_LOVE и кто тут писал что у Белучи ожирение?
Flyfisherman, скорее всего, это ссылка на меня.
Я действительно считаю Беллуччи заплывшей.
В фильме "Сколько ты стоишь" мне было противно на нее смотреть.
Flyfisherman 15:44 02.09.2011
lemondrop, ты не использовала формулировку ОЖИРЕНИЕ ибо это вполне медициынский термин с достаточно четкими границами
IN_LOVE 15:45 02.09.2011
Flyfisherman, лемондроп писала. вон, видишь, даже оскорбилась на эпитет "скелет". человек должен быть здоровым, с нормальным весом, учитывая различные особенности, конкретного организма и его образа жизни, а не в силу модных тенденций. в 19 столетии было модно уксус пить по утрам, дабы выглядеть синюшно и чахоточно - ну, аристократки типа. а в эпохи ренессанса, барокко, действительно, тётки заплывали жиром. сейчас все на кинозвёзд и моделей ровняются - практически живут в спортзалах и всю жизнь сидят на диетах. каждому своё. а я лишь просто живу в ладу с собой, чего и вам всем желаю!
lemondrop 15:46 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
вон, видишь, даже оскорбилась на эпитет "скелет".
В какой именно букве, запятой или точке ты прочувствовала всю мою обиду??
Сообщение от IN_LOVE:
а я лишь просто живу в ладу с собой, чего и вам всем желаю!
Вот лично я живу в ладу с собой, когда мне нравится мое отражение в зеркале.
Для этого я адекватно питаюсь и адекватно занимаюсь спортом.
ГлаМурка 16:04 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
в 19 столетии было модно уксус пить по утрам, дабы выглядеть синюшно и чахоточно
А бухать каждый вечер в слюни, видимо, не пробовали! Неаристократично как-то. )))
IN_LOVE 16:05 02.09.2011
Сообщение от lemondrop:
Вот лично я живу в ладу с собой, когда мне нравится мое отражение в зеркале.
я только порадуюсь за тебя)
но к чему постить такие вещи:
Сообщение от lemondrop:
Я действительно считаю Беллуччи заплывшей.
В фильме "Сколько ты стоишь" мне было противно на нее смотреть.
да, действительно, она там набрала лишка, но уж никак не до отвращения. да и лет ей там - будь здоров. ты, конечно же, не согласишься, т.к. смотришь со своей колокольни, и не можешь судить объективно, т.к. у тебя свои стандарты веса женщины.
ииии... самое главное: я почему-то не думаю, что тощий) Кассель считает Монику жирной!))
пи.эс. вот, мужики, там были, действительно, отвратные!)
Изображения
scanNE® 16:10 02.09.2011
Моника конечно это отвал башки, не знаю как у других... но будь ТАКАЯ дама рядом ... я за себя не ручаюсь )
IN_LOVE, ты сама не маленькая)
интересно кто из присутствующих, будучи в возрасте актрисы сможет похватасться отсутствием заплывших форм? нюню
ЛенкаPenka 16:12 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
и так в каждом посте по 3 км каждый! представляю себе что там вне форума.... нее, ну, я понимаю - энергию куда-то же надо расходовать...
Не знала что скобочки (смайлы), это психи, крики, жестикуляция...)))) Тут прям пол форума итальянцев))
IN_LOVE 16:14 02.09.2011
scanNE®, америку открыл блин. а ты думаешь - чего здесь на меня напустились-то? я же, по их понятиям, со своими 177 см должна весить килограмм 40 - не больше. а я вешу 70-75. да ещё и имею наглость в этом признаватьться)) ты хоть тему читай, прежде чем постить. я, тут, Монику, наоброт, защищаю от нападок худосочных)
Ya_takaya 16:17 02.09.2011
Сообщение от КаприZная:
так про крайности и не было речи изначально
понятно что если рыхлый то не означает что центнер весит
а если точеная то не значит что ноги не бреет
согласна, вопрос не в крайностях, а в т.ч. и нехватке времени: потратить свободный час в выходной на пробежку или сидеть пилить ногти в гламурной маникюрне. кто что выбирает?
P.S. толстозадые vs немытые-небритые
scanNE® 16:20 02.09.2011
IN_LOVE, да я сам Монику обожаю) тему читать бессмысленно ибо Д2С не мой стиль
выглядишь ты на мое имхо достаточно шикарно))) вчера мимо тебя на зебре у пр Труда проскакивал на 2х колесах
ЛенкаPenka 16:21 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
!
Сообщение от IN_LOVE:
)
Сообщение от IN_LOVE:
!))
Сообщение от IN_LOVE:
!)
Сообщение от IN_LOVE:
))
Сообщение от IN_LOVE:
)
Размахалась тут руками, истеричка!
ЛенкаPenka 16:25 02.09.2011
Сообщение от Ya_takaya:
свободный час в выходной
Прикольно звучит)
Сообщение от scanNE®:
выглядишь ты на мое имхо достаточно шикарно)))
Ну хоть кто то.)
lemondrop 16:54 02.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
ты, конечно же, не согласишься, т.к. смотришь со своей колокольни, и не можешь судить объективно, т.к. у тебя свои стандарты веса женщины.
А ты, конечно, -- сама объективность??
Может, пора бы уж признать, что в контексте обсуждения красоты и форм, человеческой внешности объективности вообще нет.
Ya_takaya 16:57 02.09.2011
ЛенкаPenka, ага, прикольно, особенно, если ни то, ни другое из предложенного. А перед телеком ватрушки точить. Это точно прикольно.
ГлаМурка 17:17 02.09.2011
Сообщение от Ya_takaya:
А перед телеком ватрушки точить. Это точно прикольно.
Ну для таких только один выход: выкинуть из дома телик, газовую плиту, холодильник и микроволновку с пароваркой. При необходимости можно выкинуть и мужика (для особо сентиментальных натур - предложить встречаться на нейтральной территории)! Ну что, слабо?
Galateya 17:42 02.09.2011
бля.. представляю, как через несколько лет, сидят на форуме стeбaнутые мамаши лемондроп, каприза, ленка-пенка и инлава, и спорят у кого дети умнее и кто из них круче.)))))
про жиры уже поговорили, давайте другую тему заводите.
ЛенкаPenka 17:43 02.09.2011
Сообщение от Ya_takaya:
А перед телеком ватрушки точить. Это точно прикольно.
Я уже рассказывала в одной теме для толстушек как некоторые прям "худеют", а потом очень оказывается что таким способом не похудеешь и скидывают свои лишние кг на маму, бабушку или на говнодиету..)
ГлаМурка 17:47 02.09.2011
Сообщение от Galateya:
через несколько лет, сидят на форуме стeбaнутые мамаши лемондроп, каприза, ленка-пенка и инлава, и спорят у кого дети умнее и кто из них круче.)))))
И ведь один хрен выяснится, что круче всех будет внук Билла Гейтса! Правда, если дедуля не разорится.
КаприZная 17:47 02.09.2011
Сообщение от Galateya:
бля.. представляю, как через несколько лет, сидят на форуме стeбaнутые мамаши лемондроп, каприза, ленка-пенка и инлава, и спорят у кого дети умнее и кто из них круче.)))))
про жиры уже поговорили, давайте другую тему заводите.
а ты чо ,себя оппозиционировать решила?
ты так же сидишь на форуме и трындишь о похуделках и других темах.
Ya_takaya 17:51 02.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Ну для таких только один выход: выкинуть из дома телик, газовую плиту, холодильник и микроволновку с пароваркой. При необходимости можно выкинуть и мужика (для особо сентиментальных натур - предложить встречаться на нейтральной территории)! Ну что, слабо?
Пароварку как раз надо оставить, единственная полезная вещь в твоем списке.
Galateya 17:57 02.09.2011
Сообщение от КаприZная:
а ты чо ,себя оппозиционировать решила?
а мне стандарты воронежской "элиты" до энтой фене.))) это вам надо повыё***тся, кто круче, по-Якать.
на одно сообщение от 5 до 7 Я.
КаприZная 18:01 02.09.2011
Сообщение от Galateya:
а мне стандарты воронежской "элиты" до энтой фене.))) это вам надо повыё***тся, кто круче, по-Якать.
на одно сообщение от 5 до 7 Я.
по себе не суди
тема не об выебывании изначально, а то, что ты там усмотрела, это дело твое.
Galateya 18:01 02.09.2011
Сообщение от КаприZная:
тема не об выебывании
ахахахахааа! ну да, ну да...
посторонние люди зашедшие в тему, могут с легкостью прочитать последние 10 страниц и сделать выводы. уверена, согласятся со мной 90%.
КаприZная 18:03 02.09.2011
Galateya, не позируй.
Не нравится тема иди в другую дай людям повыебываться хоть тут.
Galateya 18:04 02.09.2011
КаприZная, мое дело "дровишек" в ваш костерок подкинуть и сритесь дальше, мешать не буду.)))