Зарра, Поздравляем с обретением нового члена семьи и с присоединением в наши ряды!!!
[Ответ]
Еджика 16:37 12.10.2013
Sen36, Ленок,не..это не ее щен.Мотя только прицеливается..
[Ответ]
Sen36 17:14 15.10.2013
Инна пишет Вы лысые,Вы пушистики я и поняла ... )))
[Ответ]
цветущая сакура 22:16 15.10.2013
Знакомьтесь, у нас пополнение Чайная Роза ( отец-Самоцвет Авел"Альфа (Бернегарден"с Ред Игл+ Нирвана Властительница Душ) , мама - мать-Таис от Бриши(Угрюм с Тихих гор+Сабрина Маленькая ведьма)
ну и уже взрослый Атос))
Изображения
Наши результаты на выставках:
Урса-Эль Чесменский Граф-Очень перспективный,Лучший Беби на Международной выставке "Россия-2013"Эксперт португалец(FRANCISCO SALVADOR JANEIRO)
Казахстан-Урса-Эль Хана Бернара -ЛЮ,ЛПП,ЮЧК
[Ответ]
Еджика 15:49 20.10.2013
фото Чесменского Графа в Бесте на России
Изображения
Еджика, Лен,поздравляю тебя и хозяйку Графа!
[Ответ]
Еджика 11:42 21.10.2013
А это фото Урса-Эль Ханы Бернары(Роял Берни Арамис+Риана) с выставки в Казахстане.Девочка выполнила норматив Юного Чемпиона Казахстана.Поздравляю ее владелицу Блинникову Ольгу!
Изображения
Сегодня в Воронеже на CACIB наш выпускник-юниор ЦИКЛОН порадовал нас САСкой под экспертизой Т.Сармонт(Беларусь)
Поздравляем владельцев с хорошим результатом и выдержкой,т.к.парень услышав очень громкий звук колонок решил,что пора сваливать домой))).
[Ответ]
Sen36 18:55 31.10.2013
Фоток с ринга к сожалению нет,а вот до и после
Изображения
Урса-Эль Сулу (Роял Берни Арамис+Урса-Эль Мадлен)
Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Тесты HD-B ED-0
Планируется помет от Самоцвет Авелл"Альфа(Бернегарденс Ред Игл+Нирвана Властительница Душ) ,тесты-HD-B ED-0
в первой декаде января.
Изображения
Еджика,
она у нас ещё и умничка!!!!!
сколько не смотрю фотки все собачки вроде одной породы а такие все разные!!!!одна красивей другой!
[Ответ]
На Та 20:56 07.11.2013
Сообщение от Еджика:
А это фото Урса-Эль Ханы Бернары(Роял Берни Арамис+Риана) с выставки в Казахстане.Девочка выполнила норматив Юного Чемпиона Казахстана.Поздравляю ее владелицу Блинникову Ольгу!
Лена , спасибо за фото нашей дочи ))) Отличные результаты с выставки , очень рада что Бернара попала к таким замечательным владельцам !!!
[Ответ]
На Та 23:10 07.11.2013
Хочу добавить еще несколько фото Рианы . Правда фото еще весенние , и там она только начала хорошеть "после деток" Изображения
Сообщение от Еджика:
Наташа,пора уже познакомить с новым членом большой сенбернарской семьи,с Ирбисом.Ждем фото.Тем более погодка самое то для фотосессии.
Ну чуть задержала я знакомство .... Начну по порядку , здесь Ирбис только приехал к нам на ПМЖ :
Изображения
А здесь Ирбису 3 месяца :
ILLAYDJA IRBIS FROM SCANDIA
д.р. 22.11.2012г.
отец :SCANDIA'S BODYGUARD HEEZEDOORN ( Бахус )
мать :ALTA DEMIRA
заводчик :Чернышева С.
Молдова
Изображения
тьяночка, спасибо ))) Ирбис (Бася) и в правду рос смешным ушастиком !!! На прогулах ими разматывал как пропеллерами , будто готовился к полету У меня есть такие кадры , позже тоже выложу )))
[Ответ]
Зарра 16:09 12.11.2013
Лади Ларен Ермак,5 мес,(м-УРСА-ЕЛЬ ЕЛАНА, п-ГЛОРИЯ-СОЛО ОНЕГИН) Изображения
На Та, ,Наташ,Рианку после щенки вообще не узнать,а Ирбис такой классный и уши ,и щеки,ну супер!!! Хочется еще увидеть его фотки.)
[Ответ]
Irena33 16:23 13.11.2013
А приставку "де Монсени" кто-нибудь помнит у сенбернаров? Может держал кто давно собак с этими кровями?
[Ответ]
На Та 18:20 13.11.2013
Sen36, спасибо . Риана совершенно другая дама стала . Планирую еще с ней продолжить выставочную карьеру , так что вскоре думаю увидите ее и воочию ))) Ирбиса обязательно еще покажу , тем более парень взрослеет с каждым днем ....
[Ответ]