Артемов,
Важно название, которое "по умному". Это либо D-Sub, либо DVI.
[Ответ]
Артемов 11:39 30.09.2008
ShadowKiller,
порылся в документах ниче не нашел(монитор жк покупался 2 года назад)
так что напиши лучше и для D-Sub и для DVI,пригодится
Ошибочка вышла у меня 19 а не 17 дюймов.
полное название
Монитор 19" LCD Samsung Syncmaster 940N (MJ19HAATSB/ESB) сереб. поворот(1280x1024,700:1,300cd/m2,8ms)
[Ответ]
ramario, ну мало ли. Я не видел. И если никто не видел, констатирую - цифрового сигнала не видать на этом мониторе.
[Ответ]
RSoftware 15:24 30.09.2008
Не думаю что переходниками можно перевести цифровой сигнал в аналоговый. И это - подключать приставку к монитору не самое удачное решение. Ведь весь кайф в том, чтобы упасть в кресло перед телеком, расслабиться и получать удовольствие. По сабжу: могу продать кабель S-Video для PS3. Гораздо получше входящего в комплект композита.
[Ответ]
Артемов 16:15 30.09.2008
RSoftware,
А как насчет кабеля SCART?
к сожалению телек неподдерживает HDMI,поэтому довольствуюсь чем можно
[Ответ]
RSoftware 16:30 30.09.2008
Скарта нету, есть S-Video. Оба аналоговые, разницы между ними - 0 практически. Т.е. если телек не HD - самое оно. Ну или если есть компонентные входы - то они лучше.
В кабеле что у меня идет сам S-Video ну и звук конечно. Подключается через стандартный соневский MultiAV. А вообще - в личку, если что.
[Ответ]
Foкs 20:01 30.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Ведь весь кайф в том, чтобы упасть в кресло перед телеком, расслабиться и получать удовольствие.
Наоборот весь кайф в напряжении , в онлайновых баталиях некогда разваливаться и получать "кайф".[Ответ]
karpatka 09:20 01.10.2008
Господа, вот проснулось дикое желание приобрести Oblivion на ПС3. Никто не в курсе где в нашем славном городе мона найти эту игрулю?
[Ответ]
TurboMorph 09:32 01.10.2008
karpatka, посмотри в магазине "СОЮЗ". У цирка в Пассаже(он же Солнечный рай) на третьем этаже. Я там нашёл себе Анчартеда за полцены. У них витрина стоит и у неё лежит прайс игр, которые в наличие.
[Ответ]
RSoftware 09:44 01.10.2008
Foкs, не не не. Задолбало сидеть привязанным к монитору. Монитор - зло (для консолей конечно). А напрячься можно и в кресле.
[Ответ]
TurboMorph 10:11 01.10.2008
Foкs, да ладно (: сидишь в кресле, на экране мясо происходит, а ты получаешь удовольствие откинувшись с джойстом в руках. Эх прям домой захотелось в батлфилд (:
[Ответ]
FireHawk, Дык я на компе играл, мне вобщем то понравиолось, и просто перед выходом Фолаута хочу именно версию для ПС3 заценить
[Ответ]
Sergio-tim 11:17 01.10.2008
Aртeмов,сaмый лучший и eдинствeнный вaриант с твоим монитором-это взять внeшний tv-тюнeр с компoнeнтным входом и поддeржкой прогрeссивной рaзвeртки. и взять компонeнтный кaбeль к пс3. в рeзультaтe получишь 480p. 720¤480p. это,конeчнo,нe 1280¤720p. ,но,повeрь мнe,кудa лучшe,чeм нa обычном тeликe!
[Ответ]
FireHawk 12:23 01.10.2008
Sergio-tim, правда это влетит в копеечку. Я покупал сестре AverMedia Box 9 (как-то так называется), и подсоединял к 17" LCD монитору. Получилось хуже, чем на ЭЛТ телике LG с компонентным входом, но значительно лучше, чем на том-же телике, но подключенным по композиту.
[Ответ]
FireHawk 12:25 01.10.2008
karpatka, что на PS3, что на компе - то же самое. Ну, текстуры на PS3 помутнее и детализация по ниже. А все корявости типа автолевелинга, неудобного интерфейса, ключных квестов и проч. остались на месте.
[Ответ]
RSoftware 12:30 01.10.2008
Sergio-tim, а на обычном телеке 480i И где тут выигрыш? Только расходы одни. Тем более что ЭЛТ-телики в силу своих особенностей хорошо делают "аппаратное сглаживание". Так вот.
[Ответ]
ngoryainov 14:01 01.10.2008
FireHawk,
Сообщение от :
неудобного интерфейса
Они не просто остались. Они стали непреодолимыми. И играть в Oblivion с комфортом на консолях невозможно. Рекомендую, только если есть третья рука.
[Ответ]
Этот апдейт приурочен к Парижскому Автосалону, большой осенний апдейт еще впереди.
3 новые машины(как всегда - владельцы GT получили возможность оценить последние новинки автомира первыми):
Citroen GT(1.000.000)
Ferrari California(300.000)
Lotus Evora(100.000)
Изменены вознаграждения и сложность в режиме Event.
Улучшено взаимодействие с DS3&Sixaxis, добавлены настройки для второго игрока.
Time Trial - убраны ограничения скорости при штрафах, теперь круг вообще не засчитывается.
Drift Trial - старт с места заменен на старт ходом.
Физика:
Машина лучше чувствуется, улучшена обратная связь(в прямом и переносном смысле), руление газом стало более контролируемым, R-шины больше не дают ощущения приклеивания к дороге
Сложнее сорвать в занос, но занос стал более контролируемым и "ощущаемым"
Машина больше не скатывается с банкинга на Daytona Raceway
Улучшена физика на низких скоростях
Улучшена физика для отключенной ABS и физика торможения вообще
Изменен подсчет Perfomace Points
Фиксы - машина больше не двигается при неподвижном контроллере, улучшен звуковой баланс для звуковых эффектов, обновлено руководство, новые иконки и информация о загрузках.
RSoftware, уря! качаем
А можно подробнее, что за осенний апдейт? Что там будет?
[Ответ]
RSoftware 18:05 03.10.2008
ShadowKiller, новые машины, может трассы, обещают нормальную физику столкновений привернуть.
[Ответ]
FireHawk 09:46 15.10.2008
Обновил фирмварю до 2.5. Из нововведений - возможность установки времени автоотключения геймпада, поддержка профиля HQ Audio для BT-гарнитуры, добавление поддержки Flash9 в браузере, изменение системы отображения трофеев, возможность снятия скриншотов в играх, ну и всякая мультимедиа-фигня по мелочи обновилась.
[Ответ]
FireHawk 13:22 17.10.2008
В прошивке 2.50 не работает хомбрю Зато стал гораздо удобнее интерфейс управления учётной записью; и браузер, и сама консолька стала работать прилично быстрее. За оптимизацию - зачёт!
[Ответ]
Сообщение от :
В недавнюю прошивке 2.5 для PS3 Sony добавила Recovery Menu. Чтобы попасть в Recovery Menu, необходимо держать кнопку power в течение 10 секунд, пока не услышите 3 звуковых сигнала. Recovery Menu позволит вам выполнять различные операции с консолью для устранения ошибок. Вот что можно сделать через данное меню: