Сообщение от ProcXel.А:
А я думал, что это всего лишь игра... А тут вот оно как оказывается... О_о Здоровые мужики мериются нарисованными танками.
футбол - тоже игра, но ведь никто не забивает в свои ворота "ради удовольствия"?
Для того, чтобы играть в танки выше среднего (оно же кпд 1200+, 53%+), не надо обладать мегаинтеллектом, задротить по 5 часов в день и донатить несколько тысяч рублей
Достаточно учиться на своих ошибках, вместо пары боев глянуть какой-нить гайд на ютубе или чужой реплей. Но ведь алешам и ракам все это лень, надо взять ис7 и прорашить с улюлюканьем по полю малиновки - и так делать каждый день.
Про 9 и 10 уровни - как раз на них проще поднимать рейтинг, т.к. wn6, да и старая формула сильно зависят от ср. урона.
[Ответ]
Сообщение от ProcXel.А: L_I_O_N, ого! Помимо того, что я весь бой должен в кустах просидеть, мне еще и бой после смерти досматривать нужно? Какая сложная игра. Пойду лучше в самолетиках своих таранить.
Сообщение от Olimp158:
У меня не такая таблица... Количество боев не указывается, КПД - тоже сведений о противниках и союзниках - минимум, лампа засвета не срабатывает вообще... Если вы блин такие крутые, это не обязательно, что все такими же могут быть... Ни уважения молодым игрокам, ни помощи можете не напрягаться, мне ваши посты ни о чем не говорят...
нуб должен сидеть в мертвяке... покемонстово не в почёте :Р
[Ответ]
PanZar 16:58 31.07.2013
Сообщение от ProcXel.А: L_I_O_N, ого! Помимо того, что я весь бой должен в кустах просидеть, мне еще и бой после смерти досматривать нужно? Какая сложная игра. Пойду лучше в самолетиках своих таранить.
не щас там новая ЦА как только растянули респ редко кто то своих таранит, щас крабы и там появились. видишь у истребителя на хвосте заде пристраивается союзный бомбер, и ***чит по мне не попадая по врагу. ну и сокомандники на лёгких идущие в лоб на тяжёлых смотрятся ржачно.
[Ответ]
PanZar 23:01 31.07.2013
Сообщение от ProcXel.А:
А что еще делать, если у меня самолет слабее всех? Дали какой-то истребитель, который никого истребить не может. Пули деревянные, крылья бумажные. Вот и получается, что в лоб - самое ржачное, что можно с ним придумать. В небе кустов нет - прятаться негде весь бой.)) Надеюсь, сделают возможность посадить самолет, заехать куда-нибудь под мост и постреливать оттуда.
не стёбно, я срубаю в лоб с тяжёлого истребителя раньше чем лёгкий успеет опомнится что за бомбер в лоб идёт [Ответ]
Sandy 18:29 02.08.2013
Сообщение от ProcXel.А:
а что ты предлагаешь делать бумажному истребителю
сидеть в мертвятнике.
ЗЫ:Прикупил себе джойстик
[Ответ]
anatolii85 17:17 04.08.2013
Надо будет все таки попробовать сыграть в эти танки, не могут столько людей ошибаться)
[Ответ]
Sandy 10:41 05.08.2013
Сообщение от ProcXel.А:
В игре World of Tanks запретили исторические надписи "За Сталина","Сталинец" на европейских серверах