Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 41
« Первая < 2933343536373839 4041 >
» Городская жизнь>Воровство, грабёж, разбой в Воронеже
00000111 14:52 21.02.2013
Что необходимо сделать этим троим преступникам чтобы загладить вину ну или смягчить наказание? [Ответ]
Agadjano 16:49 21.02.2013

Сообщение от 00000111:
Что необходимо сделать этим троим преступникам чтобы загладить вину ну или смягчить наказание?

Примириться. Пойти на официальное сотрудничество со следствием. Предоставить положительные характеристики. Если раньше не судимы были, это тоже в их пользу. Пусть просят особый порядок. [Ответ]
Lalula 19:14 21.02.2013
Странно, почему на БВФ нет такой темы. Неужели у нас нет такой проблемы?

Постоянно наблюдаю воровство в 10 маршруте, а именно, от остановки "Педагогический институт" до остановки "Добролюбова".

Мало приметные ребята (парочка), прикрываясь сумками типа "почтальон" или неприметным темным пакетом, орудуют в сумках невнимательных пассажирок. Вот два дня подряд наблюдаю практически одинаковую картину: переполненный маршрут, парнишка со снулыми глазками стоит качается на площадке (вродь устал от выпитого), а чуть ниже другой неприметненький, аккуратно лазит по сумкам (к сожалению не запомнила я их первый раз). Один день (а может только раз была у них такая неудача) каким-то образом кошелек неправильно, видно, вытащил и посыпалась мелочь. Хозяйка отреагировала и закричала. Произошел "сброс кошелька". А вот сегодня у приятелей все получилось. Никто не заметил, нижний парень на ступеньках сумку расстегнул.

Девушка пропажу обнаружила, только тогда, когда подъехала к своей остановке: сумка была расстегнута. Видимо, улов был приличным: у девушки был совершенно потерянный вид.

И раньше часто случалось воровство. Маршрут удобный. Вечно переполненная маршрутка, особенно вечером. [Ответ]
sein8 19:18 21.02.2013
Lalula, а может этим ребятам есть нечего ? [Ответ]
Lalula 19:21 21.02.2013
Беднушки, прям. На вид не инвалиды (а если бы даже и такими были - пенсия по инвалидности 6,5 тысяч в месяц), не гости с южных регионов нашей необъятной. Значит - работать могут. По крайней мере, обратила внимание, на снулом была вполне цивильная дубленка.
А у девушки теперь, судя по ее выражению лица, точно не на что кушать.
Засранцы. [Ответ]
Глафира_Грушина 19:23 21.02.2013
Lalula, почему ты промолчала??? [Ответ]
sein8 19:25 21.02.2013

Сообщение от Lalula:
Беднушки, прям. На вид не инвалиды (а если бы даже и такими были - пенсия по инвалидности 6,5 тысяч в месяц), не гости с южных регионов нашей необъятной. Значит - работать могут. По крайней мере, обратила внимание, на снулом была вполне цивильная дубленка.
А у девушки теперь, судя по ее выражению лица, точно не на что кушать.
Засранцы.

Хе-хе. Нет уже сейчас знаменитых щипачей сталинских времен- воровской элиты. Как нынче за своим имуществом следят- так это воруй не хочу. Это, блин, даже наверное за кражу сложно считать - а так, чуть ли не подбор найденного. Ну а коль не следят за своими пятыми айфонами, значит могут себе позволить еще такие же. [Ответ]
Lalula 19:26 21.02.2013

Сообщение от Глафира_Грушина:
Lalula, почему ты промолчала???

Да, я себя теперь виню, что на то, что мне показалось, я не отреагировала.
Поэтому создала здесь тему. Может, таким образом, смогу кого-то предупредить. [Ответ]
doXtor 20:53 21.02.2013
на 10"а" и 120 щипачи работали усю жизнь и все за это знают. причем водилы-кондухторы в теме. кстати раньше работали от девичка до вокзала.... а вопрос, почему их никак не закроют за столько времени адресовать стоит наверное всетаки милиполиционерам [Ответ]
Agadjano 21:43 21.02.2013

Сообщение от 00000111:
Сам адвокат одного из них сказал что условного им не получиться, т. к. статья слишком серьёзная. А вот смягчить можно. Во-первых это материальный ущерб, во-вторых - это если изменить показания

Если идёт вторая часть и ничего уже не поменять - тогда да... [Ответ]
Geth 00:49 22.02.2013
Глафира_Грушина, вот честно - за чей-то кошелек пырнут и свалят, и хрен кто остановит. Что, не может такого быть? Может. Тем более, когда дофига народа про кражи знают, а они что-то никак не прекращаются. Вот незадача. Поэтому и ничего, что промолчала. Герои сейчас не в моде, особливо девушки, ибо что произойдет - ведь тут же такие же отпишутся - типа, сама виновата, без лоха и жизнь плоха и прочее дерьмо. [Ответ]
Agadjano 01:07 22.02.2013

Сообщение от Geth:
Герои сейчас не в моде

Да полно те, милостивый государь... куда не плюнь, сплошные херои типа тебя...

Сообщение от Lalula:
Беднушки, прям. не гости с южных регионов нашей необъятной.

Ну надо же... Русские! А я то думал, что все беды от нерусских тока...

Девушка, а что ж вы хотите? Это же детушки нашей уголовно-исправительной системы, они с детства небось по сумкам чужим да по лагерям... Не умеют больше ничо... А кушать-то ведь хочется...
[Ответ]
grOOve_ 08:10 22.02.2013
Все правильно сделала, никто б за тебя не вступался бы.
Как тут уже писали выше - плохо следят за своим имуществом, все время торгуют лицом, знакомая работает в одном из торговых центров, магазин у них самообслуживания, большой, так вот такие тети приходят оставляют сумку на примерочном месте и идут гулять по магазину, а потом когда возвращаются - кошелька и след простыл и начинается причитания... а чего спрашивается они ожидали? Нужно быть более практичней. Я, например деньги ношу только в передних карманах джинс... [Ответ]
Agadjano 08:57 22.02.2013

Сообщение от grOOve_:
никто б за тебя не вступался бы.

Ну не надо уж так драматизировать... Порядочность очень часто заключается не в том, чтобы сдать в руки правосудия, а чтобы не допустить несправедливости... Всегда испытывал чувство гордости за тех, кто заступился за более слабого... У меня один знакомый вместе с товарищами как-то спас девушку от насильника в своём подъезде, после чего я его зауважал! Такие поступки порой перечёркивают все недостатки и проступки...

P.S. Насильника кстати поломали, но ментам не сдали насколько я помню... [Ответ]
RAUCH 12:53 23.02.2013
Слышал что у обвиняемых влиятельные родственники, у одного то ли отец то ли дядя занимает высокую должность в полиции(не нашего региона), после задержания к отделу полиции прибыла колоссальная группа поддержки, так что денежки у них есть не сомневайся, требуй побольше))))) [Ответ]
Agadjano 13:00 23.02.2013

Сообщение от RAUCH:
Слышал что у обвиняемых влиятельные родственники, у одного то ли отец то ли дядя занимает высокую должность в полиции(не нашего региона), после задержания к отделу полиции прибыла колоссальная группа поддержки, так что денежки у них есть не сомневайся, требуй побольше)))))

Может вообще быть так, что адвокат мозг пудрит, а на самом деле ведётся именно та работа, о которой я писал выше... Всякое может быть... [Ответ]
loliruri 18:43 23.02.2013
Добавьте еще 6 и 60 в список, у многих знакомых там крали кошельки. [Ответ]
00000111 15:17 24.02.2013

Сообщение от RAUCH:
Слышал что у обвиняемых влиятельные родственники, у одного то ли отец то ли дядя занимает высокую должность в полиции(не нашего региона), после задержания к отделу полиции прибыла колоссальная группа поддержки, так что денежки у них есть не сомневайся, требуй побольше)))))

серьезно? впервые слышу... а насколько это достоверная информация? ты друг одного из них? [Ответ]
Agadjano 20:53 24.02.2013

Сообщение от 00000111:
ты друг одного из них?

Скорее недруг, раз советует брать больше денег... [Ответ]
00000111 22:12 24.02.2013

Сообщение от Agadjano:
Скорее недруг, раз советует брать больше денег...

точно [Ответ]
RAUCH 22:35 24.02.2013
информация достоверная 100% [Ответ]
Agadjano 00:43 25.02.2013

Сообщение от RAUCH:
информация достоверная 100%

Значит ТСу пудрят мозг... [Ответ]
Ulylik 09:49 25.02.2013
мдааа..., а вот и я, та девушка с потерянным лицом и потерянным кошельком, сумма была не маленькая действительно, ехала с больницы от мамы, голова забита. Айфона уважаемый sein8 и не предполагалось в моей сумке, и сумку в примерочной уважаемый grOOve_ тоже не оставляла, всегда была бдительна-живу много лет в Москве, и ни разу такого случая не было-а там и не такие орудуют в метро. Написала заявление в полицию, на что они же сами сказали-смысла нет писать, я же никого за руку не поймала. Вообщем будьте осторожны. [Ответ]
Lalula 12:27 26.02.2013

Сообщение от Ulylik:
мдааа..., а вот и я, та девушка с потерянным лицом и потерянным кошельком...

Ulylik, да... Жаль, что так случилось. Искренне Вам сочувствую.
Надеюсь, что это была самая большая в жизни потеря. И это все же деньги... Жизнь на этом не кончается. В следующий раз будете осторожнее. Так сказать, приобрели опыт. [Ответ]
Madest 14:02 26.02.2013
Главное заявлинея писать, ВСЕМ. Полицаи прекрасно знают, где и кто работает. Каждое заявление о карманной краже-висяк. Чем больше висяков, тем больше становится диаметр заднего прохода у полицаев, и им придется закрывать щипачей. Они могут это сделать, если захотят. Просто помогайте им захотеть. [Ответ]
Agadjano 14:30 26.02.2013

Сообщение от Madest:
Главное заявлинея писать, ВСЕМ. Полицаи прекрасно знают, где и кто работает. Каждое заявление о карманной краже-висяк. Чем больше висяков, тем больше становится диаметр заднего прохода у полицаев, и им придется закрывать щипачей. Они могут это сделать, если захотят. Просто помогайте им захотеть.

Тебя бы лет на 5 для профилактики закрыть, я бы потом поржал, как ты закукарекаешь... [Ответ]
Madest 14:38 26.02.2013
Agadjano, за что ты захотел меня закрыть, специалист по кукареканью)))?
Я что-то неправильно написал? [Ответ]
Agadjano 14:57 26.02.2013

Сообщение от Madest:
Agadjano, за что ты захотел меня закрыть

Я ж написал, для профилактики, чтоб ты на своей шкуре знал, что такое "закрыть".

Сообщение от Madest:
специалист по кукареканью)))?

Почему ж специалист? Я петушками не увлекаюсь...

Сообщение от Madest:
Я что-то неправильно написал?

Если тебе доведётся отсидеть - ты сам сможешь ответить на этот вопрос... А пока что тебе бессмысленно что-то объяснять... [Ответ]
Kubera 15:01 26.02.2013

Сообщение от Agadjano:
Если тебе доведётся отсидеть...

Agadjano, доводилось? [Ответ]
Madest 15:05 26.02.2013
Kubera, не, не доводилось, просто балабол по его понятиям нельзя никого сажать. А писать заявы полицаям, это непапацански.))))) Он тут в соседней теме отжигал, ща читал, до слез...)))) [Ответ]
Страница 39 из 41
« Первая < 2933343536373839 4041 >
Вверх