Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 97
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
Karamelia 16:18 14.11.2014

Сообщение от Sandy:
черти на чем и живут черти где

это на самолете почти в центре? ну хз. не пять звезд, конечно [Ответ]
ЛенкаPenka 16:19 14.11.2014
Я не знаю сколько зарабатывает муж, ну не знаю если подсчитать расходы в месяц на меня и ребенка то 40, еще знаю в долгах сколько... И это без еды и ком. оплаты и всяких дом. Дел [Ответ]
Karamelia 16:20 14.11.2014

Сообщение от Archy:
валяй тут всем интересно

ой, все (с) я щас начну цифры поднимать, по сайтам с билетами лазать и букингу. а все потому что вам захотелось просто по...еть. нафиг, нафиг [Ответ]
Karamelia 16:20 14.11.2014
Flyfisherman, неделя - какие даты? [Ответ]
Flyfisherman 16:21 14.11.2014
Karamelia, тоесть это еще придется самому все организовывать. Не это не про меня.

Karamelia Да весь декабрь когда захочу тогда и возьму...
но у меня нет открытого шенгена поэтому ЕВРОСОЮЗ выглядит не самым привлекательным направлением. [Ответ]
Perri Mason 16:22 14.11.2014
Бабло правит миром , народа то сколько [Ответ]
escalante 16:24 14.11.2014

Сообщение от Sandy:
Ну бывают же семьи где муж просто выдает сколько то на содержание и не говорит о заработках

есть журнальчик форбс (+Интернет!) и там прямо написано сколько в год имеет такой "муж"
или таких жен на содержании у мужа не одна... [Ответ]
Karamelia 16:24 14.11.2014
Flyfisherman, если через агента, и прям в следующий месяц - по дешману не получится. ну на неделю куда подешевле я бы москва-прага слетала. но там климат конечно не барселона ) [Ответ]
Flyfisherman 16:24 14.11.2014

Сообщение от :
Ну бывают же семьи где муж просто выдает сколько то на содержание и не говорит о заработках

это кстати довольно распространенная ситуация [Ответ]
НатушЪ 16:25 14.11.2014
последних страниц 8-10 трёп ниочём.
грустно...думала чего умнага прочитать(((

Сообщение от Pistolero:
А тут глупо как то про бюджеты рассуждать если работает у многих в основном только муж.

не понятно, почему если жена занимается домом, мужем и детьми, то она ничего не делает. Я дома устаю ТАК, что работая на двух работах и преподавая несколько часов, мотаясь по городу и ещё иногда беря ночные дежурства, я не испытывала такой усталости, чесслово.

Сообщение от ОльгаG:
Barthuk,
ох зря ты расклад выложила)) щас тебе все посчитают(на себя примеряя) и басик окажется роскошью,танцы развратом,про две машины ващееее молчу))) и это...главное не говори сколько на еду тратите,а то кинутся каждую морковку считать)))

да, верно, специфика РР((((((

Сообщение от Sandy:
Ну в этой теме некоторые утверждают что если меньше статыщ получаешь то это не жизнь а прозябание.

мы прозябаем в таком случае. И не жалеем

как-то всё заострили на зарплате. А подрабатывать нынче не комильфо?!
[Ответ]
Archy 16:26 14.11.2014

Сообщение от Karamelia:
щас начну цифры поднимать, по сайтам с билетами лазать и букингу

а чтобы в ЛС отписать этого делать не надо?
звиздежь детектед

Сообщение от ЛенкаPenka:
если подсчитать расходы в месяц на меня и ребенка то 40,

на 2 40 или на 3? [Ответ]
Flyfisherman 16:26 14.11.2014
Karamelia, я понял слетаю в ебипет дней на 5 проведу там алковыходные и вернусь. [Ответ]
Karamelia 16:27 14.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
Я дома устаю ТАК, что работая на двух работах и преподавая несколько часов, мотаясь по городу и ещё иногда беря ночные дежурства, я не испытывала такой усталости, чесслово.

да как вы задобали. вас уже даже троллить скучно. усталые домохозяйки, 6...... [Ответ]
Archy 16:27 14.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
А подрабатывать нынче не комильфо?

такси? пицца?
а с детями кто будет общаться? [Ответ]
Flyfisherman 16:28 14.11.2014

Сообщение от :
усталые домохозяйки

Это же готовое название для нового телесериала [Ответ]
Karamelia 16:29 14.11.2014

Сообщение от Archy:
а чтобы в ЛС отписать этого делать не надо?

надо. если человек реально собирается, времени помочь не жалко. тем более с Санди не одна бутылка выпита, а ты кто такой, давай досвиданья. я тебе ничего не предлагала [Ответ]
Karamelia 16:30 14.11.2014

Сообщение от Flyfisherman:
слетаю в ебипет дней на 5 проведу там алковыходные и вернусь.

оллинклуд сразу бери. а то разоришься [Ответ]
Flyfisherman 16:33 14.11.2014
Karamelia, я подумывал взять екстраолинклюзив и 5 звездей наши камрады сказали что при таком раскладе можно вообще голову не забивать. Все дадут все приберут. эТо будет как раз то что мне нужно. [Ответ]
Archy 16:34 14.11.2014

Сообщение от Karamelia:
я тебе ничего не предлагала

ну раз так и не надо )))) [Ответ]
Karamelia 16:35 14.11.2014
Flyfisherman, ну если ебипет-израиль-туркистан, то лучше не меньше четырех звезд, а то у них три уже прям клоповники [Ответ]
Pistolero 16:35 14.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не знаю сколько зарабатывает муж, ну не знаю если подсчитать расходы в месяц на меня и ребенка то 40, еще знаю в долгах сколько... И это без еды и ком. оплаты и всяких дом. Дел

Да вы все тут умные и не знаете нихрена, даже сколько мужья зарабатывают в жизни вы несамостоятельные и таким нужен мужик который бы их обеспечивал без лишних вопросов, но случись что и одни вы свои аппетиты прокормить не сможете ибо ничего не умеете как только просерать деньги. [Ответ]
НатушЪ 16:36 14.11.2014

Сообщение от Archy:
такси? пицца?
а с детями кто будет общаться?

получается, что мальчики не зарабатывают столько, чтобы радовать и радоваться.
Девочки в теме не пожаловались пока.
поэтому и такси ,мальчики, и пицца )))) [Ответ]
Pistolero 16:39 14.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
не понятно, почему если жена занимается домом, мужем и детьми, то она ничего не делает. Я дома устаю ТАК, что работая на двух работах и преподавая несколько часов, мотаясь по городу и ещё иногда беря ночные дежурства, я не испытывала такой усталости, чесслово.

НатушЪ Почему женщины вот это "занимаются дома" ставят наравне с впахиванием мужа на работе.
А муж та между прочем не только зарабатывает, но так же и по дому, то полочку прибьёт, то мебель соберёт, то с машиной или дачей возится.

Я к тому что он так же принимает участие и в быту и в воспитании детей.
Хотя может у вас он только вкалывает и приходя домой сразу засыпает, тогда наверное да. [Ответ]
Archy 16:43 14.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
поэтому и такси ,мальчики, и пицца

шоб шуба была? [Ответ]
НатушЪ 16:43 14.11.2014

Сообщение от Pistolero:
НатушЪ Почему женщины вот это "занимаются дома" ставят наравне с впахиванием мужа на работе.
А муж та между прочем не только зарабатывает, но так же и по дому, то полочку прибьёт, то мебель соберёт, то с машиной или дачей возится.

Я к тому что он так же принимает участие и в быту и в воспитании детей.
Хотя может у вас он только вкалывает и приходя домой сразу засыпает, тогда наверное да.

не могу ответить за всех, но мне есть с чем сравнить: когда я работала не дома и теперь, когда я работаю дома.
И вот не уверена, что программист, например, "впахивает" больше, чем любая "усталая домохозяйка"

Сообщение от Archy:
шоб шуба была?

а хз)))
кому чего надо [Ответ]
Karamelia 16:47 14.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
И вот не уверена, что программист, например, "впахивает" больше, чем любая "уставшая домохозяйка"

программисты - они такие, да. бездельники. что-то там стучат по клавишам. отчего там уставать то? то ли дело полы намывать, да? [Ответ]
Sandy 16:47 14.11.2014

Сообщение от Karamelia:
потратила ну тыщ 200 максимум. просто физически больше не выпью

лохушка, тебе даже на бутылку не хватит
http://winestyle.ru/products/Cristal...-box-3000.html [Ответ]
Karamelia 16:48 14.11.2014

Сообщение от Sandy:
тебе даже на бутылку не хватит

фу. я б кениксберг с колой взяла. [Ответ]
НатушЪ 16:49 14.11.2014

Сообщение от Karamelia:
программисты - они такие, да. бездельники. что-то там стучат по клавишам. отчего там уставать то? то ли дело полы намывать, да?

нет.
Энергозатраты в день очень разные. [Ответ]
Sandy 16:49 14.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
как-то всё заострили на зарплате. А подрабатывать нынче не комильфо?

Если работать по 12 часов в день 6 дней в неделю то когда жить? [Ответ]
Страница 39 из 97
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989 > Последняя »
Вверх