оооо, я только добралась домой....
ВСЕХ поздравляю с прошедшей выставкой, все было шикарно, наобщалась вдовль))) такой кайф)))) Люди-Други-Стаффолюбы - я вас всех просто АБАЖАЮ =*
[Ответ]
Taison-King 23:24 13.02.2011
А это Тайсон ездил в гости к своей другой сестренке
Вот уж где набесились детки Изображения
Сообщение от Sheida:
оооо, я только добралась домой....
ВСЕХ поздравляю с прошедшей выставкой, все было шикарно, наобщалась вдовль))) такой кайф))))
Ну Слава Богу!!! Белгород дома)))Теперь то уж наверное все добрались?! Вот только что-то Андрей на связь не выходит.... Он когда из Врж уехал? Кто-нибудь знает? А то что-то как-то очень волнительно.....
Сообщение от Sheida:
Други-Стаффолюбы - я вас всех просто АБАЖАЮ =*
Сообщение от Taison-King:
Ну а это наш "противный" стафф Фай - позитивный Чудо-мальчик
Да,он мне очееень понравился. Такой милый и такой добряк,весь на эмоциях,так радуется когда его гладят=))) Я в восторге от него=)
[Ответ]
dushka 23:43 13.02.2011
Андрей бедный думаю просто без сил: у него бест начаться должен был уже после 7 вечера...
[Ответ]
Flayjj 23:44 13.02.2011
Sheida, Натусь,что то вы долговато добирались...дорога вообще ужасная наверно,еще и темно....без проишествий хоть?
[Ответ]
Taison-King 23:56 13.02.2011
Сообщение от dushka:
у него бест начаться должен был уже после 7 вечера...
Вот это и беспокоит((((( Мы почти по-свету ехали - и то дороги забиты вставшими фурами..... А в темноте - страшно представить......
[Ответ]
dushka 23:57 13.02.2011
Taison-King, ему главное на последний автобус успеть, они ж своим ходом...
[Ответ]
Taison-King 23:59 13.02.2011
Сообщение от Flayjj:
такой добряк,весь на эмоциях,так радуется когда его гладят=)))
Точно-точно! Именно радуется "Ура! Меня погладят!!! А я поцелую тогда!" очень жизнеутверждающий мальчуган))))
[Ответ]
Taison-King 00:00 14.02.2011
Сообщение от dushka:
ему главное на последний автобус успеть, они ж своим ходом...
Слышала, штормовое предупреждение было, а могут и по дороге встать((( Жуть((( Хоть бы уже доехали!
[Ответ]
Flayjj 00:05 14.02.2011
Taison-King, Да=)) Он меня тоже успел поцеловать пока я его гладила.
Я прям влюбилась в него
И вообще,все наши стаффики просто супер,только вот мне не удалось поближе с хозяевами пообщаться,из-за моего истерички[Ответ]
Flayjj 00:08 14.02.2011
Слышала, штормовое предупреждение было, а могут и по дороге встать((( Жуть((( Хоть бы уже доехали!
Вроде как по прогнозу вся неделя така будет=(( чуть ли не до -30 обещали=(((
[Ответ]
Sheida 06:12 14.02.2011
Андрей должен был уехать тогда же как и я... я уехала сразу после бестов...
Кста, БИС 1 - Тигра!!!! Я влюблена в этого буля!!!!! я смотрела на его движения и пускала слюни.... я понимаю что на фоне Тигры ни одна собака двигаться не умеет! вообще! Как он работает з.к. мммм.... я не могу это забыть! мое сердце просто покорила эта собака!!!!!
[Ответ]
тихоня88 08:14 14.02.2011
Всем привет. Спасибо за поздравления))) добрались отлично)))Рады за Бакса молодец настоящий чемпион рады что разделили с вами победу)))
[Ответ]
Даська 08:34 14.02.2011
Sheida, Наташ, полностью поддерживаю!!! Я в него уже давно влюбилась... Там все отлично - анатомия, подготовка, кураж, движения, шикарный тандем с хендлером
Просто слов нет!!! Всегда болею за него в Бестах[Ответ]
YnitaPrinsa 08:58 14.02.2011
Сообщение от Luanda:
Нашла фотографии Вита Кенбо Цакфин
А у нас в роду Вита Кенбо Цигрин
Сообщение от Elenkka:
Моя троица гуталинов
Какая компания замечательная! Мне кажется видела вас на СС, не подскажите как страничка называется
Сообщение от ae237:
полностью согласна- достойная собака под любым экспертом возьмет достойный результат
Позвольте с вами не согласится. Очень много зависит от эксперта и его предпочтений. Несколько раз была свидетелем когда достойные уходили без титула
В том числе случилось это однажды и с моей собакой, закрыли юника, закрывали чемпика, не одной проигранной выставки и тут бац однажды и отлично дали, а в победителях была стафка уж извините...не моё мнение, а большинства Всякое бывает
А можно узнать, кто родители, кого то мне напоминает....
Ну и напоследок моя любоффф.... с сыном (уж старалась Бубенотовича поимать - маленькое шило, как юла - за папой смотрит)Ну и Тайкина мося - та, которая у него слегка курнося)))...
Не бросайте в меня помидорами - я старалась, как могла )))
Классная мося курнося
Так давай сюда! А я нашла фото Тайки с Тульской выставки))))
Бежит веселый такой
Сообщение от Катя_Аза:
мои работки в фотошопе
Тайсон и Флай
Сообщение от Sheida:
Андрей должен был уехать тогда же как и я... я уехала сразу после бестов...
Кста, БИС 1 - Тигра!!!! Я влюблена в этого буля!!!!! я смотрела на его движения и пускала слюни.... я понимаю что на фоне Тигры ни одна собака двигаться не умеет! вообще! Как он работает з.к. мммм.... я не могу это забыть! мое сердце просто покорила эта собака!!!!!
Тигра красотун, да. У него в городе поклонников как у рок-звезды(я в их числе)))
[Ответ]
dushka 10:21 14.02.2011
Сообщение от тихоня88:
Зааабыыыыл)))) Лаки Бубенотович)))) с первой победой))))
пасиб!
Сообщение от тихоня88:
заслуженный титул лучший свисток выставки классный мальчик)))