Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 39
« Первая < 2933343536373839
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
miha030880 21:55 07.02.2011
Тут некоторые возмущались "почему это никто не берет насебя ответственность за теракты". Любуйтесь -
http://www.youtube.com/watch?v=sT4tfeWaUJM они надеются, чтоРУССКИЙ НАРОД сам принесет им их победу на блюдечке. В конце записи выступает придурок, который, по всей видимости, и взорвался в Домодедово [Ответ]
Kerensky 22:53 07.02.2011

Сообщение от miha030880:
Тут некоторые возмущались "почему это никто не берет насебя ответственность за теракты"

Эту запись, наверное, ФСБшники в закрытом показе первыми увидели, вот и раскрыли... Интересно, они смотрели её до, или после теракта? [Ответ]
leon.elk 09:48 08.02.2011

Сообщение от Kerensky:
Интересно, они смотрели её до, или после теракта?

там мурзилок нет, думаю выложили после [Ответ]
miha030880 09:55 08.02.2011
Если у кого еще есть сомнения - http://www.youtube.com/watch?v=WQ6Re_es8Rw [Ответ]
Dark_Dante 14:00 08.02.2011

Сообщение от :
Рамазан Утарбиев, находящийся в розыске как один из участников массовой драки, в которой был убит болельщик московского "Спартака" Егор Свиридов, выступил с видеообращением, в котором заявил, что готов "сдаться властям", если ему будут гарантированы "справедливость, правосудие и объективное следствие".

Видеообращение получено "Кавказским узлом" из Дагестана, от журналиста газеты "Черновик". По его словам, в редакцию "Черновика" обратился молодой человек, не пожелавший представиться, и сказал, что ему поручено передать компакт-диск с видеозаписью обращения Рамазана Утарбиева, подозреваемого по делу об убийстве Егора Свиридова. На видео отсутствуют какие-либо указания на дату его записи.

Человек на видеозаписи, представившийся Рамазаном Утарбиевым, говорит, что хочет в своем обращении рассказать правду о драке, произошедшей в ночь на 6 декабря 2010 года и завершившейся убийством, за которым последовали массовые беспорядки с участием уроженцев Кавказа и националистически настроенной молодежи в Москве, в Санкт-Петербурге и других городах России.

"В тот день мы с друзьями встретились в кафе, посидели, пообщались, и уже хотели разойтись по домам, - рассказывает Утарбиев. - Одни пошли к остановке ловить такси, а я с Асланом Черкесовым (уроженец Кабардино-Балкарии, подозреваемый непосредственно в совершении убийства Свиридова - прим. "Кавказского узла" ) пошли в магазин. Заходя в магазин, я видел и слышал как подвыпившая толпа с шумом и с криками шла в сторону остановки. А когда мы вышли из магазина, эта толпа избивала моих друзей". "На Аслана набросились трое, а на меня один, - говорит далее автор видеообращения. - В ходе драки раздались выстрелы".

После драки Рамазан вместе с другими ее участники был задержан сотрудниками милиции. По его словам, в отделении их держали два дня. Потом, заслушав показания, всех, кроме Аслана Черкесова, отпустили под подписку о явке на следствие.

"Когда я был в отделении, - рассказывает далее Утарбиев, - в отдел ворвалась толпа разъяренных пьяных фанатов с целью совершить самосуд". Он попросил у следователя разрешения позвонить матери и, получив такую возможность, рассказал ей о ситуации. Через 10 минут, со слов Рамазана Утарбиева, следователю позвонила его тетя и спросила, гарантируют ли следователи Рамазану безопасность.

"Следователь ответил, что не гарантируют и за мою жизнь никто не в ответе, - утверждает молодой человек. - Если блюстители закона и порядка не могли мне гарантировать безопасность, то что мне оставалось делать, кроме как скрываться?".

Если блюстители закона и порядка не могли мне гарантировать безопасность, то что мне оставалось делать, кроме как скрываться?

По словам Утарбиева, скрываться его заставило еще и то, что ему стали поступать многочисленные угрозы. "В Интернете, на сайте "В контакте" мне стали приходить сотнями угрозы - в мой адрес, в адрес моей семьи и близких, - говорит он. - Я скрываюсь вынужденно, не потому что чувствую за собой какую-либо вину".

"Все, что я рассказал, это чистая правда, - заверяет молодой человек. - А то, что рассказывают по телевизору, - это чей-то заказ. Я хочу, чтобы люди знали, что мы не являемся зачинщиками этой драки".

В своем видеообращении Рамазан Утарбиев рассказывает, что после того, как был отпущен из отделения, он "позднее хотел явиться к следователям сам, как Артур Арсибиев", но не сделал этого, так как его "предупредили", что "это показной процесс", призванный "успокоить фанатов".

"Я требую справедливости, правосудия и объективного следствия", - завершает свое обращение подозреваемый и заявляет, что "если все будет по закону", готов "сам лично сдаться властям на правосудие".

Ну и само видеообращение
http://www.youtube.com/watch?v=8cB9P...ayer_embedded#
Даже не знаю как прокомментировать. [Ответ]
leon.elk 14:11 08.02.2011

Сообщение от Dark_Dante:
Даже не знаю как прокомментировать

строго говоря, малый прав, его можно понять - действительно либо показательная порка в суде, либо линчевание толпой - куда не кинь, всюду клин

но ещё надо сказать, что меня всегда удивляло - когда жопе становится жарко - тогда они вдруг все законы знают, к гражданскому обществу и справедливости аппелируют.
ножи когда на остановке доставали наверное об этом не думали.

Самое хреновое в этой истории - что человек погиб - а остальное это уже спекуляции на его гибели - что со стороны власти, что со стороны толпы, что со стороны затравленных зверьков [Ответ]
Dark_Dante 14:13 08.02.2011
что характерно его можно посадить за одну только страничку вконтакте
Скрин странички
http://strezzen.livejournal.com/200251.html [Ответ]
leon.elk 14:18 08.02.2011

Сообщение от Dark_Dante:
что характерно его можно посадить за одну только страничку вконтакте
Скрин странички

мда впечатляет... но криминала там кстати нет никакого [Ответ]
miha030880 14:55 08.02.2011

Сообщение от Dark_Dante:
Я хочу, чтобы люди знали, что мы не являемся зачинщиками этой драки".

в этом месте надо прослезиться?
Как нибудь вечером, будучи в Москве, покатайтесь от Речного Вокзала на метро - узнаете какие ОНИ "миролюбивые и безобидные" [Ответ]
Ustas 15:45 08.02.2011

Сообщение от miha030880:
в этом месте надо прослезиться?
Как нибудь вечером, будучи в Москве, покатайтесь от Речного Вокзала на метро - узнаете какие ОНИ "миролюбивые и безобидные"

я катался по зеленой ветке вечером не один десяток раз. ничего такого не видел. наверное, у меня карма хорошая. [Ответ]
leon.elk 15:50 08.02.2011

Сообщение от Ustas:
наверное, у меня карма хорошая

или вес большой)) [Ответ]
Werba 23:12 01.03.2011
http://emelind.livejournal.com/
Всеволод Емелин
Когда прогрессивная интеллигенция с раскрытым ртом
Ожидает вынесения приговора Ходорковскому,
Что является главным событием в истории нашей отчизны,
Трудящихся развлекают другим судом
По-поводу Киркорова идиотского,
Типа, от****ил он очередную бабу, или все-таки не от****ил?

Начальники "Фратрии" конечено обосрались
Когда на них кураторы надавили.
Но слава Богу пацаны поднялись
И прокричали запрещенный лозунг: "Слава России!"

Многих из них посадят
Купленные горцами московскоие менты
Они уже давно главные враги русского наорода
Но внукам расскажем и я и ты,
Что кто-то бился за нашу свободу.

В это время кавказцы режут русских на всех перепутьях,
И отстреливают их из пистолетов наповал.
И чем больше застрелят, тем громче орут «Слава Путину!»
Это у них сейчас заместо «Аллах Акбар»! [Ответ]
leon.elk 23:26 01.03.2011
Werba, весна-невроз? [Ответ]
AlexaDotCom 21:58 02.03.2011

Сообщение от Werba:
Всеволод Емелин

Чет он мне не понравился,
1. Против рядовых ментов идет, так не годится, не нужно увеличивать кол-во своих врагов, не выгодно, да и не справедливо это,
ведь сами менты не очень то любят мигрантов-оккупантов, это начальство ментовское заставляет их покрывать,
ну вот хотяб в случае с Егором Свиридовым, рядовые то задержали убийц, а отпустило начальство ментовское.
2. у него на странице видео, какая то "группа война" нападает/целует девушек в милицейской форме,
совсем мне не понраву на девков нападать, а он видимо одобряет
http://emelind.livejournal.com/214292.html
3. Антисемитизм (имхо) вреден в первую очередь самим же антисемитствующим, если правильно все делать евреи сами будут поддерживать белых, а мощщи у них многа.
очень вредный стратегический просчет.

Сообщение от :
Всюду знамена вьются,
Дожили мы, ребята —
Началась революция
По всему халифату.

Огромная часть планеты
К свету свободы рвется,
Жаль, не увидит этого
Лев Давидович Троцкий.

Люди в огромном количестве
Демонстрируют за свободу,
Но сквозь явления эмпирические
Просвечивают имманентные коды.

Глядя на необычную
Потных толп экзальтацию,
Видим за этим типичную
Сионистскую провокацию.

Горшки разбивают не боги,
А неоколониализм.
Одни скажут — конспирология,
Другие — структурализм.

У ЦРУ и Израиля
Есть и свои идеи,
В пломбированном лайнере
Привезли Барадея.

Как это могло случиться?
Хоть кричи караул.
Офицеров-героев и принцев
Хотят заменить на мулл.

Сообщение от Werba:
Всеволод Емелин

1то ли совсем глуп он, то есть глупее меня, но это же невозможно ))
2.провокатор/дискредитатор,
3.немного нехорошо у него с мозгом, [Ответ]
AlexaDotCom 07:30 07.03.2011
Хорошая тема о Кавказе, на известном форуме, есть немного людей в теме вояк, ментов, много живших и живущих на кавказе
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:54943-9
Вот мнение о милиции жителя Ставрополья, некий Alby делится своими впечатлениями

Сообщение от :
В тему
'Хочу сразу сказать, что я ни в коем случае не отношу себя ни к националистам, ни к, тем более, нацистам и им подобным. Я прекрасно понимаю, что эту тему сейчас зафлудят именно подобные персонажи, но все таки хочу рассказать о том, что происходит у меня на родине, в Ставропольском крае. А происходят совершенно возмутительные и вопиющие вещи.
Когда не так давно Ставропольский край вместе со всеми кавказскими республиками был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске, все мы (ставропольчане) были в шоке. Мы прекрасно поняли, что это значит - что теперь в Ставропольский край приедут чеченцы и здесь обоснуются. Я думаю, что наше правительство тоже прекрасно это понимало, когда принимало такое решение.
Прошло немного времени, вот что происходит на Ставрополье сейчас. Во-первых, сразу бросается в глаза огромное количество чеченцев, которые, конечно, не замедлили явиться, и которые ведут себя совершенно хамским образом
......
Приехали они не просто так - они получили у нас кучу льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку - в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске - 50. Им благоволят власти на самом высшем уровне. Недавно чеченцы гуляли в каком-то ресторане в Пятигорске, подробностей не знаю, но они вели себя так, что милиция сделала им предупреждение (только сделала предупреждение!). На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни.

То есть как я и думал рядовые менты и даже мелкие их начальники совсем не причем,
самих ментов снимают с должностей если они пытаются навести порядок, [Ответ]
Marge S 17:41 09.04.2011
Чиновники подготовили ответ акциям фанатов на Манежной площади

Сообщение от :
Разбираясь в причинах возникновения экстремизма, авторы не обходят стороной тему влияния Запада. В рекомендациях указано, что в последнее время «заметно активизировались попытки иностранных неправительственных некоммерческих организаций и международных организаций по использованию молодежи для осуществления деятельности, направленной на трансформацию политической системы России».

опять во всем виноваты ЦРУ.Единая Россия опять себя раскрыла,как и при встрече с навальным ,ведь это их провокаторы кидали зиги и кричали россия для русских... [Ответ]
Ыщккн 19:01 09.04.2011

Сообщение от leon.elk:
Самое хреновое в этой истории - что человек погиб - а остальное это уже спекуляции на его гибели - что со стороны власти, что со стороны толпы, что со стороны затравленных зверьков

Самое хреновое то что из таки вот историй может получиться для ВСЕХ нас, кто не гулял на Манежке, не тыкал никого перьями и т.п.

Сообщение от Marge S:
Единая Россия опять себя раскрыла,как и при встрече с навальным ,ведь это их провокаторы кидали зиги и кричали россия для русских...

Аргументация на уровне "англичанка гадит", уж ежели беретесь из чужих глаз дрова добывать, то про свои не забывайте... [Ответ]
Marge S 01:35 10.04.2011

Сообщение от Ыщккн:
Аргументация на уровне "англичанка гадит", уж ежели беретесь из чужих глаз дрова добывать, то про свои не забывайте...

не понял о чем вы. [Ответ]
miha030880 12:36 10.04.2011
Народ, а чо, правда в Ашане висят фото предполагаемых террористок, которые должны "наведаться" в Воронеж? или опять тупые слухи? [Ответ]
Marge S 19:07 10.04.2011
miha030880,
хД не знаю, но раньше на режимных предприятиях каждую неделю планерка с фсбешниками была они разъясняли ситуацию в области.Врятли они сотрудничают с ашаном) [Ответ]
C12H22O11 06:42 11.04.2011

Сообщение от Ustas:
я катался по зеленой ветке вечером не один десяток раз. ничего такого не видел. наверное, у меня карма хорошая.

скорее за своего принимают [Ответ]
leon.elk 19:05 11.04.2011

Сообщение от Marge S:
не знаю, но раньше на режимных предприятиях каждую неделю планерка с фсбешниками была

ды тебе откуда знать, скучный клоун)) [Ответ]
Ustas 19:19 11.04.2011

Сообщение от C12H22O11:
скорее за своего принимают

шутку понял. смешно. [Ответ]
Marge S 22:26 11.04.2011

Сообщение от leon.elk:
ды тебе откуда знать, скучный клоун))

у меня родители на благо страны работали, в отличие от некоторых, лосей))

зы тыж мне урки поломать обещал, чота не вижу действий?
неудачник)
[Ответ]
Страница 39 из 39
« Первая < 2933343536373839
Вверх