Сообщение от Ksushа:
ИМХО, ущербные девочки ТАКИЕ темы создают
только что было сказано о топикпосещенцах женского пола. Леня поддержал пятаком.
при чем тут стартер?
[Ответ]
Причина Безумств 19:32 03.10.2010
Сообщение от italLORA:
Странный вывод...
практичнй...йа же вам время и неввры экономлю....чё зря распинаться то,ежель хорошо зарабатывающие мужчины не будут рассматривать вас как вариант.....
[Ответ]
Причина Безумств 19:33 03.10.2010
Сообщение от italLORA:
только что было сказано о топикпосещенцах женского пола. Леня поддержал пятаком.
при чем тут стартер?
а ты тут пытаешься понять психологию своего мужа и его жизненную позицию по отношению к тебе?........
[Ответ]
Лавна 19:34 03.10.2010
Сообщение от Ksushа:
))) искатели легкой добыче, без единого шанса на победу..))))))))))
[Ответ]
kolodizenko2010 19:35 03.10.2010
Сообщение от italLORA:
Да как-то...не очень-то и...
Ну ты нас недооцениваешь)))
Ну да,ну да
Как же)) Другие предложения?
Какие могут быть предложения.... Чаю если только
Я на работе(
[Ответ]
italLORA 19:38 03.10.2010
Сообщение от Причина Безумств:
а ты тут пытаешься понять психологию своего мужа и его жизненную позицию по отношению к тебе?........
Да нет конечно.про меня чтоль речь?))
Просто тут девочки есть свободные - хорошие, почему такое пренебрежение?
[Ответ]
leon.elk 19:38 03.10.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
Я на работе(
аналогично)) вот где мужиков искать надо
Сообщение от italLORA:
хорошие
фстудию))
без детей, без понтов, высокая симпапулька до 25 ищется
[Ответ]
Причина Безумств 19:39 03.10.2010
Сообщение от Ksushа:
не соглашусь...топикстартер искренний и прямолинейный человек,кой озвучил мысли и желания большей половины женскогу обществу........она же в лоб спрашивает, -где найти обеспеченного хахаля,стремаюсь мол с прыщавым безловэндосным существом в дёсны бицца.....
[Ответ]
italLORA 19:39 03.10.2010
Какие могут быть предложения.... Чаю если только
Я на работе(
Да не про тебя речь...и не про меня. Вообще куда предлагают пойти.Дискуссия.))
[Ответ]
kolodizenko2010 19:40 03.10.2010
Сообщение от Лавна:
когда это панты, это видно... и когда чел. говорит что я зарабатываю 10-15 и мне хватает... разве он будет врать? меня лично сомнения берут, только по поводу - хватает..)))
Тут на форуме почитал,что 15-20,на такие деньги с голоду умереть.. Вот устроился на 2работу,интересно,лучьше жить стану?
[Ответ]
Причина Безумств 19:41 03.10.2010
Сообщение от italLORA:
Просто тут девочки есть свободные - хорошие, почему такое пренебрежение?
так вопрос не в этом...девушки тут хорошие....лично знаком со многими форумчанками,все просто шикарные и достойные представительницы воронежграда........
[Ответ]
Лавна 19:41 03.10.2010
Тут на форуме почитал,что 15-20,на такие деньги с голоду умереть.. Вот устроился на 2работу,интересно,лучьше жить стану?
ну на 20 с голоду не умрешь, но и не пошикуешь..))))
[Ответ]
italLORA 19:42 03.10.2010
практичнй...йа же вам время и неввры экономлю....чё зря распинаться то,ежель хорошо зарабатывающие мужчины не будут рассматривать вас как вариант.....
так вопрос не в этом...девушки тут хорошие....лично знаком со многими форумчанками,все просто шикарные и достойные представительницы воронежграда........
чё странного? не клюёт в одном месте-переходим в другое...или ты предпочитаешь рыбалку не на реке а в тазике на полу ванной комнаты?......
пост 1159 был о другом)
про меня не надо вести речь)) (не предпочитаю рыбалку..люблю охоту на кабанов)))
[Ответ]
kolodizenko2010 19:52 03.10.2010
[QUOTE=leon.elk;12822231]карамболь, ветряк, путь к себе, ривьера - ты уточни в какую конкретно им баню и во сколько идти, чтобы обеспеченного мужика найти))
ну я так и знала, что все разводом закончится[Ответ]
leon.elk 19:52 03.10.2010
Сообщение от Ksushа:
это национальная черта русских?
ну конечно)) медведь, цыгане, икра, шампанское, запиваем водкой, потом смакуем коньячок, из бильярдной в баню и наоборот... красота)) а с утра стыдно, противно и денег нет...
[Ответ]