Навигатор я не делаю 170 тюны я их заказую, а так реально на Г-спец будет около 160, из-за того что стволик короче, на 15-20м/с скорость упадетЪ а жаль
[Ответ]
Flav 17:47 07.09.2005
Есть одна мысль насчет воскресенья. день города однако и не будет ли проблематично съезжаться со всего города в комках и со стволами!!!
[Ответ]
Меня всё больше посещают мысли о покупке рации.
пока точно не выбрал, но склоняюсь в сторону Alan (MidLand) GXT-400
комплект (2 шт). - 3900 руб (как я понял это без аккумов, зарядки и гарнитуры - голые рации)
Будем думать дальше . .
помоему будет и хреновая GPS и хреновая рация.
[Ответ]
Sniper 07:37 09.09.2005
купил в Тембр рацию Vector VT-43 (такая же вроде у народа в Курске и в Осколе).
Взял вот такой комплект:
- Сама рация (рация беz всего стоит 70 у.е., более мощный (Vector VT-43h )вариант с удлиненой антеной и повышенной мощностью - 100 у.е.)
- Аккумы
- Зарядный стакан+адаптер
- Чехольчик
- Гарнитура
Цена вопроса: 3288 рублей
[Ответ]
Затестил. Буду менять на более мощную - Vector VT-43h[Ответ]
Борисыч 01:37 13.09.2005
Здорова мужики. Выложили фотки из Оскола http://airsoftorel.ru/foto/. Как разжиться видео с этой игры ?
Спасибо за игру ролики и за "Перцовку"
Всем привет от от Орловских "Братьев по оружию"
[Ответ]
ZodchiY[O.K.C] 07:55 13.09.2005
Сообщение от Снайпер:
... Vector VT-43 (такая же вроде у народа в Курске и в Осколе).
...
- Гарнитура
Цена вопроса: 3288 рублей
От себя скажу. Рация 28-го показала себя очень хорошо, было 2 шт. у меня и анатолича, по всему полигону слышали друг друга уверенно и чисто.
Интересует вопрос с гарнитуркой: что за гарнитурка, тип, цена?
[Ответ]
Потом все жили счастливо и умерли в один день.
[Ответ]
Sniper 12:34 19.06.2007
Jedi, часть команды Анархия ушла из неё.
Большая часть этих людей создало новую команду - Jagerkorpset . .
В принципе официально команда Анархия существует и по сей день . .
Но это уже совсем другая история.
[Ответ]
Сообщение от Снайпер: Jedi, часть команды Анархия ушла из неё.
Ну если по порядку, то от "Анархии" отделилась команда "Canadian Strike Scouts" в 2005 сезоне, потом "Jagerkorpset" - в 2006, за ними "Монолит" - в начале 2007.
Нынешний состав "Анархии" можно посмотреть на региональном форуме в разделе "команды"
[Ответ]
Son 16:13 04.10.2007
Звиняюсь а может кто нить скрипт написать чтоб на вопросы
"А сколько стоит поиграть?"
"А где купить спринг?"
"А где вы играете?"
"А посмотреть можно?"
этот бот писал ответы автоматически?
[Ответ]
ALF! 16:17 04.10.2007
Да! Скрипт должен автоматически отсылать ссылку на ответ на е-мыл вопрошающего и банить его на месяц [Ответ]
Jedi 16:19 04.10.2007
Son, ну собственно эта ветка на БВФ и служит для привлечения новобранцев, так что придется отвечать [Ответ]
Son 16:23 04.10.2007
дык надо автоматизировать процес, 21 век на дворе!
Пост №1143 жжет! [Ответ]
Сообщение от Fanera:
Вот читаю тему и не понимаю сути скандала, основа происходящего логика. И вполне понятная основа высказывания недовольств.
1. То чего хочется, но нет.
2. То что имеем, но хотелось бы иметь ещё лучше.
3. Не имеем но хочем иметь.
Стоит ли разводить полемику вокруг этих трёх китов?
а) реконструкция- люблю это слово, но термин узкоспециализированный, как правило использую для... ну того кому вязче слышится В целом же реконструкция это работа. Сидят люди в музее, работают себе, реконструируют.
б) Остальное это "Лайв Хистори" или "Риал Хистори". На руси данное действо пока не оформилось в слово, но по ошибке прилепили два левых термина "реконструкция","моделирование".
Моделировать лучше склеивая модели, такие как спитфайр масштабом 1=24, мне очень нравится, а ещё больше мне нравится Байеришефлюгцойгверке 109 Емиль 4, но к страйкболу это отношения не имеет. Так, реверансы розданы
Отдельный вопрос касаемо "командного фу" Сон и товарищи. Я в прошлый раз участия в "фу" не принимал, но прецидент имеет место быть. Что в итоге вышло. В прошлый раз люди играющие в Воронеже в страйкбол лишились кучи плюшек в виде бумажек под названием "МОГУ" и свободного передвижения по областям + транспорт. Если опять Илья выдвинет требования от себя, но за счёт других, то мы лишимся форума. Оно надо? Мне нет. Ягерам и тд, как рядовым гражданам тоже. Вопрос к чему и зачем. Понтов ради? ха ха. Мне даже както грустно становится от данной ситуации
Трясти извинения с девушки тоже не гламурно и упирать в это как то не по мужски. Вместо этого все, кто того пожелал выложил свои болты и давай зазывать на примерку у кого длиннее. Моя оценка этого
- Очень умный ход, стратегический. От души, круто!