Ирина 777, Ирина, поздравляю с почином во взрослом классе! Очень понравился Мартин! Дальнейших побед! А еще завидую вашему терпению, мы до бестов не досидели, уж слишком большие задержки были, силы нас покинули.
[Ответ]
Доньчик 14:05 24.11.2013
Сообщение от Ирина 777:
Вчера в Липецке прошла всероссийская выставка Мартюша выставлялся в промежутке. Это первая наша выставка во взрослом классе. Наш результат- САС, ЛПП, ЛК, ЧРФСС. И немного фото. Бест гр - 4 место.
Ирин, от всей души поздравляю! Молодцы! дальнейших побед сЫночке!
Спасибо за теплую компашку на выставке!
[Ответ]
Ирина-йорки 11:17 25.11.2013
Сообщение от Ирина 777:
Вчера в Липецке прошла всероссийская выставка Мартюша выставлялся в промежутке. Это первая наша выставка во взрослом классе. Наш результат- САС, ЛПП, ЛК, ЧРФСС. И немного фото. Бест гр - 4 место.
Это Люськовичи - месяц и почти неделя - пацан конечно мой фаворит - если будет шоу ... то буду ему ооооочч\ень отвественный ручки искать)))
Изображения
И Джексюнка - ну ооочень махонькая - не смотря на свой кропеточный размер - не ощущает себе нисколько ущербной - первая у миски, и первая заводила и подраться не прочь . особенно сдружилась с Люськовной , та побольше ее размерчиком но очень покладистая )))
Изображения
Сообщение от Энджи: Ирина 777, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1386579536
))))))) Представляете, мужу вот это фото показала. Смотрю-поближе к компу наклоняется рассмотреть))), говорит подумал, что дорогая мягкая игрушка)))))
так и есть
только через полтора года эта игрушка хозяином становится )))
Кью, я так понимаю, что белобрысый-рулит?))))) Его брат Мартин тоже полноправный хозяин в доме и тоже рулит, только белобрысыми барышнями.
[Ответ]
Кью 10:09 10.12.2013
Сообщение от Ирина 777: Кью, я так понимаю, что белобрысый-рулит?))))) Его брат Мартин тоже полноправный хозяин в доме и тоже рулит, только белобрысыми барышнями.
угу. а для нашего существует только одна белобрысая барышня, перед которой он палает ниц... часто от него достается если грубо веду себя сней...))) кадается и кричит как мурена из норы... )))
[Ответ]
Ирина 777 14:58 11.12.2013
Кью, Ну расскажите, как кричит МУРЕНА из норы???)))
[Ответ]
Кью 15:54 11.12.2013
Сообщение от Ирина 777: Кью, Ну расскажите, как кричит МУРЕНА из норы???)))
ну когда тявкает, что-бы кого-нибудь попугать или привлечь внимания или беседует с игрушками - отчетливо слышно ГАВ-ГАВ, а когда бросается в бой то уже кричит ААА-ААА именно только гласные... да звонко так ))))
[Ответ]
Анабель 12:47 16.12.2013
Привет девочки , ну вот пора показать дочей Прады)))
Хоть кое кто их уже видел , ну во твсе остальным покажу.
Аделькины )))
Нам два месяца - мы шоушные - с обалденным пигментом , с валом шерсти , с отличными движениями , плюс золотой характер, ну и лицо прилагается)))
Девочка № 1
Изображения