Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 133
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989 > Последняя »
» Про это...>Хочу эротический массаж
Mikur 19:28 09.06.2015
Подскажите куда лучше сходить в первый раз хитоми или токио? [Ответ]
hren2011 19:44 09.06.2015

Сообщение от Mikur:
Подскажите куда лучше сходить в первый раз хитоми или токио?

Точно в Токио!!! [Ответ]
Mikur 21:45 09.06.2015
hren2011, можешь поподробнее рассказать тогда о Токио? (как там обстановка, девушки, процесс, можно ли трогать девушек и т.п.) [Ответ]
grandisais 02:11 10.06.2015

Сообщение от hren2011:
Да но запись у неё на три дня!

Сообщение от hren2011:
кадры меняются,
Сегодня был в токио баня 36 сайт,брал двоих Ирина и Оля,Ира с большой попой как у бразильянок,тонкой талией и 1 чкой грудью,Оля блондинка красивое личико,стройное телосложение грудь 1.5,денег отдал за двоих 3.5,процесс стандартно,но хорошо,больше понравилась Оля !
Да был у частных массажисток контакты давали форумцы,спасибо им!
Если коротко то да дешевле,но я очень ограничен временем и ждать не могу,и прокидоны на 15-20 минут напрягали,у них всё таки силовой массаж+ дрочка,а не эротика !

к кому??? на топчанчик?????? запись на три дня????вообще у народа рак мозга??? сами себе подрочить не пробовали???? [Ответ]
Арсен 02:12 10.06.2015
Как бы по многочисленным просьбам попробую сформулировать ответы... Вопросы зачем ты туда ходишь и почему как бы больше в риторической и филосовской плоскости. Жены и любовницы в содержании выходят по деньгам на порядок дороже. А массаж это как говорится не два ни полтора, зато все цивильно и безопасно. Вопрос а где лучше, дешевле ? ? ? Хитоми профессиональный подход и дело на конвейерном потоке, претензий нет, из минусов в плане маркетинга программы отстают от конкурентов... У Токио замануха-то какая, новые программы и все такое...Вот если бы Оля из Токио , ну с татушкой которая на копчике, была бы с опытом Лизы и умением Тани из Хитоми... Почти идеальный собирательный такой образ массажистки...
Нимфа-36 .... Как повезет... Как будто нарочно стараются сделать все возможное, что бы клиенту не захотелось прийти еще раз... "Театру" за антураж с интерьером в пример ставить другим надо, а более им похвалиться нечем... Клиентов бывшая админша к конкурентам переманивает... Багира в отрицалово позиционирует себя, якобы у них нет массажисток с опытом после нифмы... И никто не хочет ни работать, ни зарабатывать, все хотят только денюшки лопатой или лучше бульдозером, наверняаа... В Сакуру сходить надо , посмотреть что да как там у них сейчас... [Ответ]
hren2011 10:50 10.06.2015

Сообщение от Mikur:
hren2011, можешь поподробнее рассказать тогда о Токио? (как там обстановка, девушки, процесс, можно ли трогать девушек и т.п.)

девушек трогать можно,процесс я описывал выше,обстановка на 4+,находятся они в центре,на плехановской за магазином шармант,на первом этаже жилого дома,вывеска медицинский ценр чего то там!Встречает девушка админ и массажистки! [Ответ]
hren2011 10:51 10.06.2015

Сообщение от grandisais:
к кому??? на топчанчик?????? запись на три дня????вообще у народа рак мозга??? сами себе подрочить не пробовали????

я серьёзно,звонил из интереса личико милое,ко она мне я сейчас скажу когда смогу вас принять,шелест бумаги после завтра в три или ,,,,,.
Когда я спросил массаж проходит телом или руками,,услышал второе и культурно отказался! [Ответ]
Ser22 00:16 11.06.2015
Спасибо за комментарии, отзывы и характеристики! Кто-нибудь может рассказать о салоне Элиз? С весны там не был, есть ли какие изменения? [Ответ]
hren2011 09:47 11.06.2015

Сообщение от Ser22:
Спасибо за комментарии, отзывы и характеристики! Кто-нибудь может рассказать о салоне Элиз? С весны там не был, есть ли какие изменения?

Мне там всегда попадались девки страшные но душевные,кончали как из пулемёта!
Старательные до ужаса! [Ответ]
Ser22 11:44 11.06.2015

Сообщение от hren2011:
Мне там всегда попадались девки страшные но душевные,кончали как из пулемёта!
Старательные до ужаса!

Девки кончали? :-) В чем старательность проявлялась? [Ответ]
Идиот 12:00 11.06.2015

Сообщение от Ser22:
В чем старательность проявлялась?

старательно кончали, как из пулемета, что не понятно... вопрос в другм: с какого перепугу кончали? [Ответ]
hren2011 12:15 11.06.2015

Сообщение от Идиот:
старательно кончали, как из пулемета, что не понятно... вопрос в другм: с какого перепугу кончали?

Пальцы запускал! [Ответ]
grandisais 00:57 13.06.2015
посетил в очередной раз http://ero-massaj.ru и кайфанул!!!!)))) рекомендую!))) все классно!))) админ -супер!))) массаж в 4-е руки в исполнении Каролины и Ангелины,просто КАЙФ!!!!!))))) [Ответ]
Sovetnik_3 13:07 18.06.2015
что то про Юки никто ничего не пишет...не были что ли? [Ответ]
Sovetnik_3 13:09 18.06.2015

Сообщение от hren2011:
Пальцы запускал!

...не ковыряй в звезде пальцем....вылетит не поймаешь [Ответ]
grandisais 00:50 19.06.2015
��Мужик у ceкcопатолога:
— Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
— А вы купите стартовый пистолет.
— ???
— Ну когда "подойдет" — пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
— Док, я с женой развелся...
— ???
— Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед ceкcом. Поза "69", чувствую — "подходит"... Достал пистолет, как е.ну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел.. [Ответ]
dimas86 02:34 19.06.2015
скажите,а правда,что в элизе даже дотрагиваться до массажистки нельзя..у них в правилах так написано,вообще бред полный,что это за массаж такой тогда?...и как тогда уважаемый hren2011 пальцы запускать умудрялся туда??или он шутит так??кто нибудь еще был??как впечатления,поделитесь уважаемые форумцы. [Ответ]
Немезидос 13:48 21.06.2015

Сообщение от Арсен:
Дык как сказать... Вернее, не знаю какими словами из своего скромного лексикона мыссль сформулировать. Поскольку лично Вас не знаю и с какой целью вопрос... Не могу даже про Вас прошу прощения определить гендерную принадлежность: ты вообще кто: мальчик или девочка ?

Я мальчик 40+
Мне таки интересно почему не вдуть массажистке раз уж она голая, ты голый и вы в одном месте территориально третесь органами?

Сообщение от Арсен:
Как бы по многочисленным просьбам попробую сформулировать ответы... Вопросы зачем ты туда ходишь и почему как бы больше в риторической и филосовской плоскости. Жены и любовницы в содержании выходят по деньгам на порядок дороже. А массаж это как говорится не два ни полтора, зато все цивильно и безопасно.

Ну он же не заменяет ни любовницы не жены. Т.е. не 2 или полтора, а не 1 ,но и не 0,7.
Вот чего я не понимаю. Может надо попробовать, чтобы сопоставить одно с другим.
Где лучше начать Вы тут ни раз писали. Я попробую разобраться в Ваших рекомендациях. [Ответ]
hren2011 10:45 22.06.2015

Сообщение от dimas86:
скажите,а правда,что в элизе даже дотрагиваться до массажистки нельзя..у них в правилах так написано,вообще бред полный,что это за массаж такой тогда?...и как тогда уважаемый hren2011 пальцы запускать умудрялся туда??или он шутит так??кто нибудь еще был??как впечатления,поделитесь уважаемые форумцы.

Данный салон находиться за магазином светофор в панельном доме,угловом подьезде,хата создаёт впечатление,что там живут,стоит детская обувь.
Девки реально страшные,то что там на сайте пишут в правилах,можно не верить,мне в сакуре миньет делали!правда это ешё было в юго западном районе!
Девка была рыжая и высокая как зовут не помню и очень худая!
пускала везде! [Ответ]
Sovetnik_3 17:16 22.06.2015
.....стою я вот и думаю...а не пое...аться ли мне.....посмотрел в кошелек...нет не по..баться.....только на массаж можно расчитывать...за 1500 р...на кушетке [Ответ]
SHKIPER 18:50 23.06.2015
Дернул черт сходить в притон под названием нимфа, все бы ничего, девки нормальные есть... теперь на каляева постоянный гость... [Ответ]
grandisais 21:41 23.06.2015

Сообщение от SHKIPER:
Дернул черт сходить в притон под названием нимфа, все бы ничего, девки нормальные есть... теперь на каляева постоянный гость...

ну,поделись с народом.......... а то может тоже пора на Каляева сходить................... [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:54 23.06.2015
SHKIPER, народ жаждет подробностей. Заразился ли? Как заражался? Чем? [Ответ]
Немезидос 23:27 23.06.2015

Сообщение от SHKIPER:
Дернул черт сходить в притон под названием нимфа, все бы ничего, девки нормальные есть... теперь на каляева постоянный гость...

Похоже очень на происки конкурентов.
Сами себя хвалим, сами топим конкурентов.
Еще не придумали, что рассказать как заразились? [Ответ]
bored86 01:39 24.06.2015

Сообщение от SHKIPER:

Во-во..ибо дешево не значит хорошо!!! [Ответ]
bored86 01:47 24.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Еще не придумали, что рассказать как заразились?

Да какие конкуренты??? Не могут конкурировать качеством,комфортом и сервисом,а только занижая цены,так не честно...работают на поток,вот и не успевают ,наверное, делать уборку,следить за здоровьем персонала ,чтобы массажистки периодически проверялись... [Ответ]
Sovetnik_3 08:49 24.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Еще не придумали, что рассказать как заразились?

....можно подумать тут все девственники собрались....в салонах такого расклада можно легко попасть когда мины расставляешь.....на секс девок редко конечно заманишь...а мины проверять очень даже можно......
....так что может малый и встрял...не ширяй в незнакомых местах....
[Ответ]
Xenon 09:47 24.06.2015

Сообщение от SHKIPER:
теперь на каляева постоянный гость

А там венерическими разве занимаются сейчас? Вроде уже несколько лет чисто кожными занимаются. [Ответ]
march 10:32 24.06.2015
На сайте ТОКИО появился онлайн чат, в котором вы можете пообщаться с массажистками, задать вопросы по программам или записаться на прием. [Ответ]
hren2011 15:25 24.06.2015
Он вроде давно уже,проблема токио это выбор девушек,текучки почти нет,поэтому новых сисек тоже! [Ответ]
Страница 39 из 133
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989 > Последняя »
Вверх