Вернулась с отпуска и решила принести немного апельсиново-солнечного настроения в раздел Магнитики ручной работы в виде свадебного тортика оформленные как бонбоньерочки. Оригинальный и приятный подарок гостям.
Изображения
Сообщение от fatfiancee:
Магнитики ручной работы в виде свадебного тортика оформленные как бонбоньерочки.
класс!
а можно посмотреть магнитик с той стороны, которой он крепится к холодильнику?
[Ответ]
Татуся 14:27 03.07.2012
Девочки! Всем привет! Как ваш сезон? Помогите, кроме палитры, берега и черной речки где можно купить дизайнерскую бумагу? Любого формата! Лучше, конечно, А1
Девочки и стиляги рулят в этом сезоне. Мои творения на эту тему!
Изображения
Татуся, тема "стиляги" интересная!!!
У меня альбом для фотографий на кольцах с листами из плотного картона черного цвета и пергаментной бумагой между ними. Альбом декорирован яблочками, корицей, сухоцветами и бисером.
Изображения
fatfiancee, магнитики просто чудо! Татуся, набор прелесть, яркий и стильный, класс! Кстати присоединяюсь к вопросу о дизайнерской бумаге. Marisol, альбом прелесть! Идея оформления корицей очень понравилась!
Бокалы в лиловых, фиолетово-сиреневых тонах
Работа "Лилу" с стразами и камушками и новая интерпретация бокалов "Эмбер"
Девочки-коллеги как всегда все работы замечательные, с изюминкой , не избитыми темами))Сезон в разгаре, всем плодотворной работы!
Изображения
И как долго всё это чудо на бокалах держится? Из чего это вообще?
[Ответ]
Петелька 13:28 06.07.2012
Svetych, держится крепко и долго , если не держать под горячей струей воды.Трогать руками все можно , ничего не стирается.Цветочки в основном лепка из полимерной глины, так е ничео не мнется при прикосновении.Кроме этого используются в работах стразы, бисер, контуры специальные по стеклу и т.д.Примерно так)
[Ответ]
Ю_NONA 21:48 08.07.2012
Девочки, может кто знает как сделать цветы из фатина? Хочу украсить боковые зеркала машин)
[Ответ]
Юлия Ославская, Юля, очень приятно наблюдать за твоими работами! Молодец!
[Ответ]
Петелька 16:06 12.07.2012
Юлия Ославская, Marisol,работы загледенье, очень понравились!
У меня подушечки к некоторым моим работам и новая вариация бутылок к набору "Белоснежка"
Изображения
Татуся, Петелька, спасибо большое, мне очень приятно. Петелька, красивые работы, бутылочки просто загляденье, а подушечки очень интересные, яркие и необычные.
[Ответ]
ga3lina 18:02 13.07.2012
Всем привет, как всегда у нас здесь красота!!!! Петелька, понравились эти бокалы http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1341433345 нежно и необычно. Юлия Ославская, красный набор "Любящее сердце"- прелесть!
А я что то увлеклась не на шутку открытками и конвертами.Затянуло...
Изображения
Добрый вечер, мастерицы! Очень давно смотрела на те творения, которые здесь представлены и решила тоже попробовать. Рада буду любым комментариям!
Изображения