Играю и ржу. На этот реп нада поглядеть. Играю с самыми что ни на есть ламами. Ally Chat не ключили, было весело. Хех. Когда мои войска побежали на одного, его союзник абсикался и вышел. Потом вышел и тот к кому пришли. А когда на меня нападали они были удивлены догда две их арлии перебила одна моя Кароче я просто GOSU иначе и не скажешь .. вот. Смотрите.
Изображения
DEV!L
Картинок осталось только 4 . Остальные видимо удалил. В вап у меня не заходит. Перекодировать видео не могу. Конвертора нормального нету.На этой неделе экзамены которые я пока не могу здать и зачёты.
Просьба не звонить на этой неделе. У меня чёрная полоса в жизни.
[Ответ]
Както наталкнулся на инетерестный сайт клана .. название уже не помню ...но то что там было было круто ...
Всё что можно было взять с этого сайта это стандартные карты около четырёх ... LT и т.д. .... и несколько реплеев ... крутой клан ..... описывали себя очень круто .. типа мы просто суппер крутые .. всех врём .. всех убиваем .... всех просто подчистую проносим ... кого пронести .. скажите нам ! ... вот .. нашёл реплеи ихние .. которых было тоже не много .. около 6 ... некоторые я даже скачал .. глянул .... по описанию реплея == ТУт я типа играю типа против одного компа == по описанию другова реплея == тут я типа играю с тремя компами в союзе против етырёх == рву всех наповал и т.д. Посмотрел его APM / Оно было 29-30 ... вот такие вот GOSU ... я боюсь их клан. [Ответ]
DEV!L 06:24 23.01.2006
StarCraft2, все отлично. В разделе Загрузки разместил твои мелодии и картинки. В своем разделе из 135 сайтов - 25 место. Всего - из более 3000 сайтов - 800 какое-то.
[Ответ]
DEV!L 06:29 23.01.2006
StarCraft2, кстати, отправли тебе на мэйл архив - 1,5 мб реплеев госу (версия 1,09). Выложишь их в разделе самые красивые реплеи лучших игрков мира.
[Ответ]
JunG-Su]n.b[ 17:02 27.01.2006
msg me play !! po modemy v inete
+
starcraft 2 ti 4e tam pozvoni delovoi malii ^^
[Ответ]
DEV!L 18:23 27.01.2006
Вот, сыграл я и пять компов во free for all. Чем все дело кончилось, если не понятно, можете посмотреть. Кстати, АПМ у меня был 91. Вот так-то.
Изображения
JunG-Su]n.b[
Я только вот с долгой попойки вернулся
А телефон был отключен так как ЭНЭРГИЯ села у него за два для без подзарядки.
[Ответ]
StarCraft2 22:41 28.01.2006
Выложил всё что нужно:
Реплеи и Рисунки.
Сайт обновлён.
[Ответ]
DEV!L 15:16 29.01.2006
ACuHu3ATOP, что, много для себя усвоил из этой игры?
[Ответ]
DEV!L 15:21 29.01.2006
StarCraft 2, спасибо за картинки, мелодии. Скоро поставлю.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 16:10 29.01.2006
Сообщение от :
ACuHu3ATOP, что, много для себя усвоил из этой игры?
чтобы научиться играть, играй с более сильным противником !
я, например, в экстазе, когда рубаю с сунь би
[Ответ]
DEV!L 18:15 30.01.2006
StarCraft2, отлично, зайду посмотрю. Теперь у меня есть и гостевая книга.
[Ответ]
DEV!L 18:38 30.01.2006
StarCraft2, выложи, плиз, то что я отправил тебе на мэйл. Ник, который ты написал в чате - твой, или это твой друг? Если друг, то напиши его средний и максимальный АПМ, и какой расой он играет.
[Ответ]
DEV!L 18:41 30.01.2006
Народ, на моем вап-сайте я выкладываю инфу о Воронежских игроках в СтарКрафт. Если хотите, чтобы я опубликовал информацию и о вас, напишите ники, под которыми вы выступаете, расу которой вы играете и выложите здесь три любых реплея за каждую из рас. (на основании этого я напишу средний и максимальный АПМ)
[Ответ]