Вера_Л,
Верунь, вот не поверишь, у меня как то все мужики одни, ниразу девченки не было!!!!Помню поехали к Эдькиному товарищю армейскому в гости, а у них котята, я одного себе забрала, крохотный с ладошку, девочка.Назвала Ночька, она вся черненькая, пушистая жуть.Вообщем красавица,и вот исполнилось моей Ночке месяца 4, лежит она на кровати, лыдки развалила, кайфует. Я села ей пузко погладить, глажу, пригляделась, а у моей Ночки, уже простите за выражение , яйцы как у коня. Пришлось переименовывать в Ночика.Умнейший был кот, его у нас родители мужа выпросили, себе в часный дом, я отдала, а его украли, когда ему было года 4,Жалко было до жути!!!Он в 4 месяца на даче уже мышей домой носил.
[Ответ]
OLESA 19:29 03.12.2010
nik24031,
Спасибо за поздравления!!!Вас так же с началом зимы!!!Вы на выставку придете в воскресенье? мы будем, очень хочется познакомится!
[Ответ]
nik24031 20:00 03.12.2010
Сообщение от OLESA: nik24031,
Спасибо за поздравления!!!Вас так же с началом зимы!!!Вы на выставку придете в воскресенье? мы будем, очень хочется познакомится!
Выставка в Энергии. По расписанию Бордосы в 10.00.Я обязательно приеду и познакомимся,а то всё как то не получается.
[Ответ]
OLESA 20:15 03.12.2010
ой извиняюсь, выставка завтра!!!!! ринг у 2 группы начинается в 10-00, выставка в Энергии
[Ответ]
nik24031 20:29 03.12.2010
Сообщение от OLESA:
ой извиняюсь, выставка завтра!!!!! ринг у 2 группы начинается в 10-00, выставка в Энергии
Поздравляю Верочку, Андрея и Сатьку,
с Ю.Ч. России !!!!!Молодцы!!!!
Поздравляю своего мальчика Скифа и нашу Олю, мы Чемпионы России!!!!!Ура!!!!!
[Ответ]
OLESA 16:06 04.12.2010
Вера_Л, Вер нафоткала обоих, обработаю и выложу!
[Ответ]
wait 16:14 04.12.2010
Сообщение от OLESA:
Поздравляю Верочку, Алексея и Сатьку,
Сообщение от OLESA:
Поздравляю Верочку, Алексея и Сатьку,
Присоединяюсь к поздравлениям! Рыжики большие молодцы!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 21:28 04.12.2010
А, мы сегодня познакомились на семинаре с самыми рыжими и красивыми девушками Сати и Теси! Они нам очень понравились! Они оказались не только красивыми, но и очень умными. Вера, очень рады знакомству![Ответ]
Вера_Л 22:53 04.12.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
А, мы сегодня познакомились на семинаре с самыми рыжими и красивыми девушками Сати и Теси! Они нам очень понравились! Они оказались не только красивыми, но и очень умными. Вера, очень рады знакомству!
Спасибо Оксана!Ваш Лео просто обаяшка!Рада знакомству!
[Ответ]
Вера_Л 22:58 04.12.2010
Сообщение от OLESA:
ну не выдержала,включила комп (хотя с ног валюсь) .
Поздравлю и здесь САМОГО РЫЖЕГО КРАСАВЦА Скифа с закрытием Чемпиона России!!!Молодец!!!Тома и Оля поздравляем вас !!!
[Ответ]
OLESA 22:58 04.12.2010
wait, БРАЗИЛИЯ,
Спасибо за поздравления!!!!!!!
[Ответ]
OLESA 22:59 04.12.2010
Вера_Л,
Верунь , спасибо за поздравления,,фотки завтра , сегодня сил нету!!!!
[Ответ]
тюха матюха 10:09 05.12.2010
Вера и Тома!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕМПИОНАМИ!!!!
Здорово выступили, молодцы!
[Ответ]
Вера_Л 08:30 06.12.2010
тюха матюха, Наташа спасибо за поздравления!
[Ответ]
Вера_Л, Я искренне рада, что Сати закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА!
И Скиф у Томы стал ЧЕМПИОН РОССИИ- Вы молодцы!!![Ответ]
Вера_Л 13:33 06.12.2010
Джимми, Яна а как я рада,сколько мы выставок прошли,много отлично и без ЦАЦКИ,и ведь не первая у меня собака,вроде опыт есть,и вижу что Сатька то очень интересная...а что то никак...Ну на мой взгляд как то так.
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 13:36 06.12.2010
УРА!!!!!!!!!!
СКИФУНЯ-ЧЕМПИОН РОСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИКА И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ХОЗЯЙКУ ,А ТАК ЖЕ ПРЕКРАСНОГО ХЕНДЛЕРА-ОЛЬГУ.
ДЕВОЧКИ,ВЫ МОЛОДЦЫ!!![Ответ]
OLESA 21:36 06.12.2010
тюха матюха,
Джимми,
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ирочка спасибо , от тебя такие поздравления вдвойне приятны!!!!
[Ответ]
OLESA 21:37 06.12.2010
Вера_Л,
Верунь поверь мне Сатька у вас с Андреем красавица и сладкая ласкучая девочка!!!
[Ответ]
OLESA 23:24 06.12.2010
Фотки ужасные ,очень переживала, руки тряслись!!!
Изображения