обзвонили сегодня кучу номеров и коттеджей,и квартир,и частных домом-уже всё веде занято, а не занято,так дорого-600-800гр.!в этом году расходная цена на жильё 250гр,можно найти 200(но редко попадается)-и это не Бук,а татарово,Ворохта,Яремче,Микуличи.кому интересно нашли классный вариант в Воловце,можем дать контакты,т.к. хотим всё же в Бук.
[Ответ]
Есть предложение! Как в Буках навалит снежку, они откроются для лыжников, увидим хорошую погоду - поехать туда! Кто быстр на сборы? Авто с меня! (кроссовер полноприводный). Расходы на бензин делим между пассажирами поровну. Номер рядом с подъёмником бронируем непоср. перед поездкой. В авто свободны 3 места (одно спереди, два сзади). Кто готов?!
Ну нет терпения ждать февралей! ))) В феврале ещё раз поехать можно! ))))
[Ответ]
Фишер 20:48 11.11.2011
GREEN_X5, Слав, ты уже не первый, кто в декабре зовет! Я, в принципе, за!
[Ответ]
GREEN_X5 20:51 11.11.2011
Сообщение от Фишер: GREEN_X5, Слав, ты уже не первый, кто в декабре зовет! Я, в принципе, за!
Андрей, а кто ещё предлагает? Я б конечно охотнее на хвост упал чем рулить! ))))))))))
[Ответ]
Фишер 13:55 12.11.2011
GREEN_X5, Ты его не знаешь! С Белгорода человек! Лучше уж на твоей - у него был фьюжен! Ближе к декабрю разрешимся!
[Ответ]
ladm 16:10 12.11.2011
А что насчет Шерегеша? его рассматриваю...
[Ответ]
GREEN_X5 19:31 12.11.2011
Сообщение от Фишер: GREEN_X5, Ты его не знаешь! С Белгорода человек! Лучше уж на твоей - у него был фьюжен! Ближе к декабрю разрешимся!
Ок, Андрей! Я наверное 16-26 ноября в Тай смотаюсь, но буду на связи!
Эх, томятся мои лыжики... (((
[Ответ]
GREEN_X5 19:35 12.11.2011
Сообщение от ladm:
А что насчет Шерегеша? его рассматриваю...
Сообщение от Flurry:
о бана!!!! вот это поворот событий..... а ты не думаешь, что новый год в буке отметится жирным крестом на катании в связи с отмечанием сиего праздника алкогольными напитками и несметным количество подобных граждан?
В прошлом сезоне, в это же время, все выжили. Первого января катание было отличное склоны идеальные, людей нет. После глинтвейна, скользяк работал на 5+
[Ответ]
alkogolek 09:44 15.11.2011
Сообщение от GREEN_X5:
ух ёёё, какие даты... Водки побольше бери, и из номера ни шагу! )))
В Буке употребляем только благородные напитки......умеренно [Ответ]
alkogolek 10:57 15.11.2011
Сообщение от Фишер: JastInteresting, на борде - плохое!
Неприкрытая ЛЖА!!! некрасиво себя ведёте господин ФУФлыжник. Отлично там на доске гонять и парк есть. Троллейбусов бы поменьше, а то того и гляди с лыжной палкой в горбу прокатишься[Ответ]
alkogolek 12:45 15.11.2011
Сообщение от Фишер:
Вы внимательней читайте про Буковель на форуме - материалов предостаточно! Есть и про поездки на поезде! На авто Вы больше будете трястись! Поезд - ночь до Киева - там прогулки по Киеву (есть што посмотреть) вечером в паровоз до Яремче! Утром Вы в Буковеле! А на авто тоже 2 суток - не известно какая погода в дороге!
Не сгущайте краски! Уважаемый. От Воронежа до Бука ровно сутки езды (правда это чистое время хода)
[Ответ]
lexpmm 13:07 15.11.2011
alkogolek, До Киева поезд 18 часов, от Киева до Яремче 12 + до бука от яремче час где то. 6 часов В киеве. Много раз уже писали ж [Ответ]
alkogolek 14:27 15.11.2011
Сообщение от lexpmm: alkogolek, До Киева поезд 18 часов, от Киева до Яремче 12 + до бука от яремче час где то. 6 часов В киеве. Много раз уже писали ж
я имел ввиду автомобильный транспорт. Извините за неточность предидущего коммента
[Ответ]
alkogolek 14:31 15.11.2011
Сообщение от GREEN_X5:
Ну нет терпения ждать февралей! ))) В феврале ещё раз поехать можно! ))))
Айда Новый Год в Буке встречать. Дома больше денег пропьёшь и здоровья потеряешь. Из Воронежа две машины идут и я с семьёй из Белгорода. Правда на борт никого взять не сможем, а хорошей компании будем рады
[Ответ]
Фишер 15:20 15.11.2011
я не шучу - там реально крутые склоны - бордерам неудобно, я заметил - что их там процентов 10 от лыжников, а на пологих народу много, косят друг-друга!
[Ответ]
Фишер 15:24 15.11.2011
Сообщение от alkogolek:
Айда новый год в Буке встречать. Дома больше денег пропьёшь и здоровья потеряешь. Из Воронежа две машины идут и я с семьёй из Белгорода. Правда на борт никого взять не сможем, а хорошей компании будем рады
не стоит с ними ехать - они борд от лыж не отличают, в плане на чем катяця - алкаши, одним словом - до 5 января, обычно, бухают!!
[Ответ]
JastInteresting 16:22 15.11.2011