идея ловит рыбу была не моя, а местных аборигенов. я следил за баклашкой сверху которой внатяг шла леска. когда клюнула - был звук на баклажке. ну я и вытянул рыбину до катера. потом они ее сами. через часа 5 мы ее сьели)))
[Ответ]
Сорг 13:27 24.12.2007
Ну чтож, господа. Все прошедшие выходные (22-23 декабря) провел на рыбалке. Гонял на железку окуня. 22-го еще ничего (был с утра, на лед вышел примерно в 8 часов). Поклевки слабые. Но потом надыбал таки стайку. Из одной лунки примерно два десятка окунишек довольно неплохих. Потом стайка ушла и я ее так и не нашел. Итог всего дня десятка три с половиной окуньков.
23-го на лед вышел примерно в 11 часов. Облом полный до 16 часов общий итог за день полтора десятка окуньков и три плотвицы на мормышку.
Теперь поеду или 30-го или 31-го. Посмотрим что получится.
[Ответ]
NicKiLL 11:50 05.01.2008
Мужики, кто был после НГ на рыбалке? я чот не решаюсь, морозы сильны зараза...
[Ответ]
Globuses 17:05 05.01.2008
Прошел сегодня фестиваль клуба Минноу. Первое место занал наш коллега, поймавший 1,2 кг. Ваш покорный слуга - ровно 200г. Но не смотря на мороз, все прошло очень даже. Приезжали даже из НВРН!
Ловили в "треугольнике", у Ильича. Местных пингвинов было мало.
В общем, я и уловом и отдыхом и людьми доволен!!!
А 19 числа предстоит новая битва...
[Ответ]
NicKiLL 17:22 05.01.2008
Сашь, а из НВ кто? Валик был? он мя вчора звал, ну его нах руки морозить им еще кодить на клаве )
[Ответ]
WHITE* 17:41 05.01.2008
Родители ток с рыбалки приехали, за 2 часа такой улов, 5кг, я хз как и че, если интересно могу узнать Изображения
WHITE*, конечно узнай!!! Где, как, на что... Хоть узнаем на что в такой мороз пятнистая ловится [Ответ]
*3x* 18:47 05.01.2008
Сообщение от Globuses:
Прошел сегодня фестиваль клуба Минноу. Первое место занал наш коллега, поймавший 1,2 кг. Ваш покорный слуга - ровно 200г
какую рыбку ловили? Вовка К. какое место занял?
[Ответ]
Globuses 20:01 05.01.2008
NicKiLL, Серега куда-то исчез... Не было *3x*, Вовка занял первое место!!! Если точнее, его улов составил 1,25 кг.
А рыба - окунь.... одна плотвичка, у меня судачек грамм на 100... Впервые ловил на водохранке судака! Был удивлен, если честно... Хотя знаю, что его там ловят. Но самому - приятнее
[Ответ]
*3x* 20:27 05.01.2008
Сообщение от Globuses:
Вовка занял первое место!!!
понажрутся, а потом постят куда нипопадя... =\
[Ответ]
NicKiLL 23:27 05.01.2008
Сообщение от Globuses: NicKiLL, Серега куда-то исчез... Не было
и я дозвониться не могу...
А тогда кто же с Нововоронежа был?
[Ответ]
Globuses 02:06 06.01.2008
NicKiLL, было 2 человека - inko1970 - Александр и его знакомый...Имени не вспомню щас...
Сообщение от LesNick Saul:
понажрутся, а потом постят куда нипопадя... =\
Но уловы то были! И еще какие. В такие морозы попробуйте выседеть рыбу... А фестиваль клуба - ну... хоть раз поприсутствуйте КТО НИБУДЬ из БВФ, что бы потом было о чем поспорить и поговорить!!!!!!
И, кстати, когда я постил был АБСОЛЮТНО терёзвый [Ответ]
Технарь 10:42 06.01.2008
Сообщение от Globuses:
Впервые ловил на водохранке судака!
Да на водохранилище все ямы делятся ровно напополам: в одних судак с лещом, а в других щука с плотвой и подлещиком... Лично я летом стою на перешейке между двумя такими ямами.
Судака на водохранилище много, но повадки его и тактика ловли - сугубо озёрные, речные не подходят.
[Ответ]
Vik11 15:23 06.01.2008
Сообщение от Технарь:
Судака на водохранилище много
Точно, но вот поймать его стало сложнее!
Сообщение от Технарь:
Лично я летом стою на перешейке между двумя такими ямами.
Летом сгоняем обязательно, это у меня на пристани "Турист", но грести от берега придётся метров 250-300... Ты как???...))))
У меня на этой гряде перетяжка лет 10 простояла (две ж\б плиты, а между ними свободный шнур метров 50), а потом либо сама сгнила, либо зимой кто-то "кошкой" поднял, а новую чё-то лень лепить...)))))
[Ответ]
Арх 09:02 07.01.2008
На водохранилище щука есть?
А я слышал, что она вся померла от какой-то щучей чумы неск-ко лет назад...
Про верховья конечно не говорю (район окружной). Имею ввиду всё, что ниже вогресовского моста.
[Ответ]
Сообщение от Арх:
На водохранилище щука есть?
Имею ввиду всё, что ниже вогресовского моста.
Ни когда не слышал, чтобы в этой части водохранки щуку ловили.... Хотя батя рассказывал что сразу после образования водохранилища щуки было до *уя. Потом перевелась.....
[Ответ]
Технарь 12:51 07.01.2008
Сообщение от Арх:
Имею ввиду всё, что ниже вогресовского моста.
Выше Северного моста обстановка нормальная, стоков практически нет, да и течение русловое приличное присутствует. Есть и мирная и хищная рыба. И никакой чумы.
А ловля ниже Сев.моста носит чисто спортивный интерес, поймал-выпустил...))))))))))
[Ответ]
Vik11 14:50 07.01.2008
Сообщение от Технарь:
Летом сгоняем обязательно, это у меня на пристани "Турист", но грести от берега придётся метров 250-300... Ты как???...))))
Живы будем - сгоняем!
Сообщение от *3x*:
Хотя батя рассказывал что сразу после образования водохранилища щуки было до *уя.
Т
Твой батя прав на все 200%
Сообщение от lyolik:
Арх, на водохранке одни мутанты
Да хватит вам чудить!! Ты сам хоть одного мутанта видел?))
Сообщение от Арх:
А я слышал, что она вся померла от какой-то щучей чумы неск-ко лет назад...
На счет щуки не слыхал, а вот ершей сам видел дохлых в большом количестве несколько лет назад.
Ниже северного моста щуки, по-моему, вообще нет, но вот жереха и судака хватает
[Ответ]
Там на русловой яме место интересное есть, вернее бровка длиной примерно метров 30-ть. Ступеньки, как на лестнице. Вот там и окунь-горбач и судаки приличные. Рядом отмель 2-2,5м, кусты, уклейки море. Вот там до восхода солнышка можно на блесну 3-4 шт за раз поймать, а когда светило встанет - судак уходит на бровку или под теневой берег (противоположный). Там уже запускаю либо живца, либо джигом.
[Ответ]
Vik11 20:57 09.01.2008
Сообщение от Технарь:
Там на русловой яме место интересное есть, вернее бровка длиной примерно метров 30-ть. Ступеньки, как на лестнице. Вот там и окунь-горбач и судаки приличные. Рядом отмель 2-2,5м, кусты, уклейки море. Вот там до восхода солнышка можно на блесну 3-4 шт за раз поймать, а когда светило встанет - судак уходит на бровку или под теневой берег (противоположный). Там уже запускаю либо живца, либо джигом.
Главное - недоступное для "береговых пиратов" (сетевиков и электриков) и рыбка там непуганная...))))))))
[Ответ]
Globuses 19:37 13.01.2008
Река Курлак. Самое "безрыбное место" - под мостом на Таловской дороге.
Щучка на 500г и пяток окуньков на мотыля.
Обидно было, что ни плотвы, ни леща не увидел. Хотя точно знаю - есть они тама!
Но...
Изображения