Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
pavelll07 11:17 11.02.2012
Сообщение от BadAnge1:
Поезд? На вокзале - рамка, а я, извините, с оружием еду.
во-первых эти рамки это фикция, а во-вторых ваше оружие надеюсь легально и перевозится также как в автобусе, в -третьих для того чтобы купить патроны или комплектуху оружие не нужно...но тут уж каждый... , как он хочет я не навязываю своей точки зрения, поезд просто как-то удобнее имхо, приходит точно можно спланировать день, но расписание не всегда подходит под твой график
[Ответ]
mishka123 12:02 11.02.2012
Сообщение от BadAnge1:
На вокзале - рамка, а я, извините, с оружием еду.
Документы ведь есть. Да и насрать всем что рамка запищала. Я несколько стволов из москвы привез. Вапще всем пох. И на вокзалах и в метро и на красной площади. Гулял по москве с сайгой и макарычем - всем насрать. Аж обидно стало.
[Ответ]
mila123 16:11 11.02.2012
по поводу завтрашних пострелух определюсь ночью. Вы там ближе к вечеру со временем определитесь.
[Ответ]
.Deniz. 19:57 11.02.2012
Сообщение от mila123:
Вы там ближе к вечеру со временем определитесь.
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
меня напрягает -20 на улице
Не знаю как насчёт -20,уже -23,а давича утром в 4 .00 было -29,думаю завтрашнее утречко ориентировочно -25 минимум будет.
[Ответ]
.Deniz. 21:44 11.02.2012
Я с женой собираемся. У нас ИЖик, стодольки(с утра возьму), патроны(возьму все полумагнумы-около 50-70 штук и стандартные). Мороз не пугает, возьмём термос и гренки.
[Ответ]
twkisa 22:04 11.02.2012
В 11 дня будет уже не холодно!
Сегодня в 10 утра ездил - все нормальненько!
[Ответ]
greggreg2006 23:21 11.02.2012
Сообщение от .Deniz.:
и гренки
Блин поздно прочитал,надо было повестить ))))))
Народ фоторепорт хоть потом выложите. Особенно гренок [Ответ]
.Deniz. 23:37 11.02.2012
twkisa, не забудь патрончики на обмен)))))) А может, если будет очень увлекательно, отдам даром на расстрел!)))
[Ответ]
BadAnge1 23:38 11.02.2012
Сообщение от pavelll07:
во-первых эти рамки это фикция, а во-вторых ваше оружие надеюсь легально и перевозится также как в автобусе, в -третьих для того чтобы купить патроны или комплектуху оружие не нужно...но тут уж каждый... , как он хочет я не навязываю своей точки зрения, поезд просто как-то удобнее имхо, приходит точно можно спланировать день, но расписание не всегда подходит под твой график
Почитайте на Ганзе о "транспортировке" и "ношении" оружия за пределами региона регистрации - топиков много, чтение занимательное. Причём это - проблема последних месяцев, раньше никто не загонялся.
А рамки - кто как считает, можно и попасть под очередную "спецоперацию", если пока ты едешь до Москвы, какой-нибудь дебил успеет из травмы стрельнуть.
P.S. На автобусе можно вообще не доезжать до Москвы - там можно выйти на повороте на Климовск, пересесть на маршрутку, так же и обратно. Но это - для опытных "путешественников".
[Ответ]
twkisa 23:54 11.02.2012
Час ночи. За окном-18 градусов. Все нормальненько.
[Ответ]
ДенZeL 00:14 12.02.2012
Сообщение от twkisa:
Час ночи. За окном-18 градусов. Все нормальненько.
По погоде прогноз такой: http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5026/#tab_wdaily1
Как то не очень радует колонка по ощущениям (с учетом ветра и др.).
Поэтому наверно на следующие выходные выберусь пострелять.
Всем кто всё-таки поедет на стрельбище удачных пострелушек. Буду ждать фотоотчет.
[Ответ]
twkisa 00:54 12.02.2012
Два часа ночи. За бортом -19. Полет нормальный. Гисметео обещает ветер южный. Авось не замерзнем. Стрельбище внизу, в ложбине, а вокруг лес. Может ветра и не будет.
[Ответ]
greggreg2006 07:42 12.02.2012
Сообщение от greggreg2006:
думаю завтрашнее утречко ориентировочно -25 минимум будет.
Так оно и есть,не знаю у кого там -18,чётко на ртутном за окном -24 просматривается,на электронном -25,9,по каналу Звезда в реальном времени -23:-24 прыгает.Не поморозьте дробя [Ответ]
Хорошо постреляли. Были Deniz ( Денис), Pavelll07 (Павел), и я twkisa (Владимир) с сыном. Часа через полтора подтянулись еще трое человек (mila123).
Веприк выстрелил:
20 пуль (оказалось не 6, а 2 коробки)
Спортинг- 100 шт
Полумагнум- 50 шт
Сигнальные- 5 шт по мишеням интересно получилось ( чуть мишень не поджог)
Плюс все желающие постреляли своими патронами
Впечатлил карабин на 11 патронов у Павла.
Замерзших НЕ наблюдалось.
[Ответ]
greggreg2006 14:48 12.02.2012
Сообщение от twkisa:
Впечатлил карабин на 11 патронов у Павла.
Сообщение от mila123:
мда, за неделю ни слова,,,,,,,,,,.
А что тут говорить: денег нет, патронов почти нет...
Кстати, вас сторож пустил по 150 руб, а нас в этот же день в 11 утра только по 250 за чел. Я ему давал за четверых 600 руб, но он сцуко уперся и пришлось еще по соточке скидываться. Видать после " заработанной" штуки рублей подобрел...
[Ответ]
greggreg2006 12:39 19.02.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
Она ж лупит как пулемет ))))
Сообщение от pavelll07:
я не в форме, давно не стрелял + зимняя куртка
Страшно представить что же будет летом в майках )))
ПЫ СЫ Вспомнился эпизод из Острова Сокровищ,стрельба из пушки ,ядрами, очередями ))
[Ответ]
sol_DIE_r 14:47 19.02.2012
Страшно представить что же будет летом в майках
а то )))) У меня и Веприк на подходе )))
эпизод из Острова Сокровищ,стрельба из пушки ,ядрами, очередями
Сообщение от twkisa:
А что тут говорить: денег нет, патронов почти нет...
Кстати, вас сторож пустил по 150 руб, а нас в этот же день в 11 утра только по 250 за чел. Я ему давал за четверых 600 руб, но он сцуко уперся и пришлось еще по соточке скидываться. Видать после " заработанной" штуки рублей подобрел...
да я просто не торгуюсь. Они же боятся что мало просят вот и упираются. а я просто отдаю сколько считаю нужным.[Ответ]
mila123 22:19 20.02.2012
народ а может на 23 на пейнбол? за тот жек рубль по людям пострелять? в снегу повалятся. А то летом больно. Огнестрел не брать!!!!!! там шарикопулялку дадут.
[Ответ]
Сообщение от mila123:
народ а может на 23 на пейнбол? за тот жек рубль по людям пострелять? в снегу повалятся. А то летом больно. Огнестрел не брать!!!!!! там шарикопулялку дадут.
Я 23 популять, а пейнбол хорошая идея я за, только в другой раз. Еще нужно банду для игры собрать.
[Ответ]