Сообщение от Пастушья Сумка:
Обе любимки просто прекрасны!!!
Спасибо Лилечка!!!!
А зимние фото - прямо сказка... Аж туда, в лес захотелось!
да лес, просто сказка, вот эти морозы только надоели, нармально и не погуляешь
Наташ, да у тебя в закромах классных фото немерено, наверное?
Ты уж поищи, побалуй народ!)))
ой, да много, вот только времени на все не хватает, но обязательно, что нить поставлю ))
Сообщение от BoniizRamoni:
Да уж и нашего сыночка обещала
ага, только когда к ним приезжаю, это в основном вечерами )), темно, щас спадет холод заниматься начнем, парень мне нравится, очень темпераметный !!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 11:55 09.02.2012
Домика,
про Вас помню , адрес получила, скоро все сброшу [Ответ]
Natalli Konyaeva 08:35 13.02.2012
Пацаны опять стали отцами У Тигра 4 девки, у Хомяка 3 (2 дочки и 1 сынок) [Ответ]
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Пацаны опять стали отцами У Тигра 4 девки, у Хомяка 3 (2 дочки и 1 сынок)
Поздравляю многодетных папаш с очередным пополнением!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 14:30 22.02.2012
Сообщение от Helnov:
Поздравляю многодетных папаш с очередным пополнением!
Спасибо!!!! детки все не в Воронеже,
Вчера ТИгр стал опять отцом, 5 детишек в Белгороде ))
Что то совсем я забросила темку, болели мы маленько, вирус какой то по Воронежу ходит Надеюсь в выходные наверстаем, пощелкаю пацанов.
Ну и совсем забыла.
18.02. моему любимому Хомяку и его сестренке Хиллари исполнилось 4 года!!!!!!! Я ооочень люблю этих собак, самодостаточных, сильных, преданных! Здоровья вам и многих многих лет жизни!!!!!!
[Ответ]
Helnov 21:08 22.02.2012
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Ну и совсем забыла.
18.02. моему любимому Хомяку и его сестренке Хиллари исполнилось 4 года!!!!!!! Я ооочень люблю этих собак, самодостаточных, сильных, преданных! Здоровья вам и многих многих лет жизни!!!!!!
Какой он стал красивый!!!!!!!!!!!!!!! Очень похож на свою маму Алессандру!!!!!спасибо за фотки!!!ждем еще. :be мамка Бриони на выставке er:[Ответ]
Natalli Konyaeva 14:44 07.03.2012
ну я совсем пропала, переговоры, доставки, выбор, ну все накоц то увенчалось успехом и у нас дома новый щенок!!! Вечером все о нем расскажу
ой, СЫНУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maximok,
СПАСИБО!!!!! ОН ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!! Давай побольше фоток!!! третья фотка очень красивая!
теперь я от вас не отстану )))) НА ВЫСТАВКИ!!!!!!!!! 14 апреля в Ростов едем!!!!
Сообщение от Дален:
Очень похож на свою маму Алессандру!!!!!
я бы сказала микс, рожа папина, но правда красивый!!! блин, не зря мы с тобой столько под собаками просидели , да по зиме ))))))))
[Ответ]