Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 334
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Leria 19:33 18.01.2010
Лолка, я мамку свою уболтала)) у нее рука легкая, колет не больно, а главное НЕ БОИТСЯ и живет рядышком) ездить не напряжно ей будет [Ответ]
nastenka21 19:34 18.01.2010

Сообщение от Лолка:
он сам пытается, рычит, носом роет..гыы, а с живота уже осознанно переворачиваться.
А мой не в какую. только попу поднимать на училась, и сегодня сел сам с полулежачего положения на 2 сек. и назад.

Да мне прям везет, думала почистят и домой, а меня лечить вздумали, так вот мой муж учится быть мамой)))

Ну поправляйся скорее, а мужикам полезно с детями сидеть. Я приехала от родителей и это вообще, он только на руках хочет сидеть [Ответ]
Лолка 19:35 18.01.2010

Сообщение от Leria:
гель то холодный...

кстати да, от этого и начал орать. [Ответ]
wizard18 19:36 18.01.2010

Сообщение от BERNARD:
подскажите ещё,как дети это узи переносят? это быстро делают?

а в диагностике плюс никто не делал узи мозга?

Мы делали недалеко от технологического интитута, в медлайне, их телефон - 552220, узи мозга и тазобедренных суставов обошлось в 800 рублей, без очередей.
Процедуру перенесли нормально, когда смотрели через родничок, конечно, занервничала дочка, смотрели минут 7 или 10, чтобы ничего не пропустить. Вроде ничего не обнаружили, ттт. [Ответ]
~S4astie~ 19:44 18.01.2010

Сообщение от Лолка:
Да мне прям везет, думала почистят и домой, а меня лечить вздумали, так вот мой муж учится быть мамой)))
Ир, Максимка уже интересный становится, правда пока меня нет он прекрасно сидит у папы на руках, уже выливаются последствия Ириш, фоток хотим))))

Выздоравливай! Не терпится уже весну - и на форумку собраться ) Всех деток поглядеть )) Фото чуть позже =) [Ответ]
Лолка 20:04 18.01.2010
~S4astie~, Ириш, на кого похож? [Ответ]
Лолка 20:06 18.01.2010

Сообщение от ~S4astie~:
Выздоравливай! Не терпится уже весну - и на форумку собраться ) Всех деток поглядеть ))

Я стараюсь))) А весну и правда так хочется, морозы надоели. Первая форумка у меня!!!! С шашлыками и гуляниями в дубовом лесу))) [Ответ]
~S4astie~ 20:15 18.01.2010

Сообщение от Лолка:
~S4astie~, Ириш, на кого похож?

Ольчик, точная копия папы. С первых дней и до сих пор,когда с ним разговариваю хочется его Сашей назвать )) [Ответ]
~S4astie~ 20:17 18.01.2010

Сообщение от Лолка:
Я стараюсь))) А весну и правда так хочется, морозы надоели. Первая форумка у меня!!!! С шашлыками и гуляниями в дубовом лесу)))

втройне весну захотелось ) [Ответ]
nastenka21 20:20 18.01.2010

Сообщение от Лолка:
Я стараюсь))) А весну и правда так хочется, морозы надоели. Первая форумка у меня!!!! С шашлыками и гуляниями в дубовом лесу)))

ой прям слюньи потекли [Ответ]
Mareska 20:37 18.01.2010
Лолка, выздорвливай, и главное береги себя))) [Ответ]
Лолка 20:52 18.01.2010

Сообщение от nastenka21:
ой прям слюньи потекли

как представлю, сама захлебываюсь.

Сообщение от Mareska:
Лолка, выздорвливай, и главное береги себя)))

спасибочки [Ответ]
ASB 21:24 18.01.2010
Лолка, выздоравливай! [Ответ]
Izabella 21:41 18.01.2010
У меня у ребенка уши плотненько прижаты к голове, и за ушами неприятный запах какой-то. пробовала обрабатывать кремом, получилось еще хуже, он скатался и тоже с запахом стал. а при купании там как бы сухо очень и шершаво. может чепчик виноват? [Ответ]
wizard18 22:05 18.01.2010
Izabella, у нас тоже был запах (она срыгнет, у нее ,наверно, за ушки как-то попадало), после купания насухо вытирала за ушками и вообще ушки промакивала, еще под шеей не забывай насухо вытирать, а то там орпелости тоже могут появляться. [Ответ]
Mareska 22:19 18.01.2010

Сообщение от Izabella:
У меня у ребенка уши плотненько прижаты к голове, и за ушами неприятный запах какой-то. пробовала обрабатывать кремом, получилось еще хуже, он скатался и тоже с запахом стал. а при купании там как бы сухо очень и шершаво. может чепчик виноват?

Может присыпкой, нас шея сильно беспокоила пришлось присыпкой Банеоцин лечиться. [Ответ]
wizard18 22:24 18.01.2010

Сообщение от Mareska:
Может присыпкой, нас шея сильно беспокоила пришлось присыпкой Банеоцин лечиться.

Да, присыпка подсушивает как раз, а вот крем увлажняет, вот и не проходит там раздражение. [Ответ]
Курочка Ряба 23:10 18.01.2010
Izabella, у моей ляли такая же фигня-оказалось, просто грязь. Потеет девочка сильно(у враче это считается одним из признаков рахита, на всякий случай назначили двойную дозу витамина д3- аквадетрим 2 капли ежедневно) .При купании не бойся , что вода в уши попадет, кунай смелее, зато грязь откисне , а потом потри аккуратно с мылом, увидишь-отмоется. чесслово! [Ответ]
Катюша 23:10 18.01.2010
Лолка, Олечка, выздоравливай!!! [Ответ]
Svetya 08:56 19.01.2010

Сообщение от BERNARD:
nastenka21, нам надо пока узи мозга,но,видимо в 1000 руб уложимся

500 рэ. Звоните и на след. день приезжаете. Вообще без проблем . [Ответ]
Svetya 08:58 19.01.2010

Сообщение от Izabella:
У меня у ребенка уши плотненько прижаты к голове, и за ушами неприятный запах какой-то. пробовала обрабатывать кремом, получилось еще хуже, он скатался и тоже с запахом стал. а при купании там как бы сухо очень и шершаво. может чепчик виноват?

У нас тоже аткое было, после купания правельно девочки советовали протирай насухо. [Ответ]
Svetya 08:59 19.01.2010

Сообщение от Лолка:
Svetya, ну как там у вас дела?

Ой Оль, вообще непойму, она то писается через 20 минут, то 1-2 часа может не сходить. Сегодня наконец-то собрала мочу,завтра узнаю что там у нас. [Ответ]
наталиК 09:04 19.01.2010
Девочки, у кого малыши в прыгунках прыгали? в каком возрасте можно? [Ответ]
наталиК 09:08 19.01.2010
Svetya, мы тоже стали писаться часто, вчера в памперсе весь день, да и сегодня наверное будет тоже, хотя за ночь написал совсем мало. Мне кажется это из-за того что холодно. У нас дома всегда тепло было, но в связи с такими заморозками, тоже температура упала. У меня сердце не выдержало, сегодня ночью с ними положила спать. [Ответ]
Svetya 09:12 19.01.2010

Сообщение от наталиК:
Svetya, мы тоже стали писаться часто, вчера в памперсе весь день, да и сегодня наверное будет тоже, хотя за ночь написал совсем мало. Мне кажется это из-за того что холодно. У нас дома всегда тепло было, но в связи с такими заморозками, тоже температура упала. У меня сердце не выдержало, сегодня ночью с ними положила спать.

Ды вот и я так думаю, но вдруг чего. Завтра будет все ясно, если пересдавать не заставять, у нас с 1 раза никогда нормально не сдаем. ))) [Ответ]
Kudrjashka 09:44 19.01.2010

Сообщение от Izabella:

Я ребенка после купания вытираю насухо, а потом смазываю маслом рафинированным прокипяченым на водяной бане. и за ушками, и шейку, и подмышками, и во всех складочках. Перепробовала разные масла покупные - ничего не понравилось, от них кожа красная, а от него все хорошо. А если сильное радражение получается - мажу депантенолом, клевая штукенция - от всех бед. [Ответ]
Izabella 09:46 19.01.2010
наталиК, я своего с четырех сажала, самый раз, только как прыгать он сообразил где-то к пяти ближе. [Ответ]
Izabella 09:48 19.01.2010
Kudrjashka, а от масла потеть там не будет? у него там вообще чисто, раздражения нет, но воняет. [Ответ]
Svetya 09:48 19.01.2010

Сообщение от наталиК:
Девочки, у кого малыши в прыгунках прыгали? в каком возрасте можно?

Вообще не советовала, как и многие здесь, тут многие против прыгунков и ходунков. Ну а в 4 мес, это вообще издевательство, ребенок и сидеть то не может. [Ответ]
Kudrjashka 09:51 19.01.2010

Сообщение от ИришаК:
Девочки, что считать у дитя поносом? Нам 3,5 недели. Какаем каждый раз во время кормления, иногда между ними тоже. Каки как пластилин, но с водичкой, желтые с белыми комками. Сегодня как-то уж много водички было, попа красноватая. Это понос или норма?

Мы в 2 мес лежали в инфекционке с поносом, так нам старая профессорша сказала: "если на попе раздражение - это значит стул патогенный" (то есть не нормальный). У моего лактозная недостаточность, он все время на грани поноса, какаем по 6-9 раз и часто с пуканьем подкакивает.
Но ты не пугайся мне детский гастроэнтеролог скаала, что 5-6 раз какать это нормально, а я думаю, что если ребенок хорошо вес набирает, то волноваться не о чем [Ответ]
Страница 39 из 334
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
Вверх