Я считаю, самые паршивые годы - это от 22 до 29,30. Какой то непонятный период. Ты уже не студент, но как сотрудник ни для кого особого интереса не представляешь. Надо ушами грести, чтобы как то состояться., и в личной жизни тоже непонятки. Если женился, вышла замуж, родили дитя, то кажется, что не погуляли как следует, засосало мещанское болото рановато, и начинаются гулянки в ущерб семье, детям. Если не нашел своей половинки, то тяготеет, что ну как же, надо, возраст то идет. А после 30 все осознанно, и детям больше внимания, и в ночные клубы уже не тянет. Жизнь, короче, только начинается.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:03 18.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko:
тем кто сексуально привлекательнее))))
судя по аватару - сейчас в фаворитах лысые негры [Ответ]
Сообщение от Sveta Valiko:
тем кто сексуально привлекательнее))))
Но все же! Чему отдается предпочтение сексуально привлекательной спелости или сексуально привлекательной поросли?
[Ответ]
Sveta Valiko 13:14 18.12.2009
akula-xxx, да черт его знает, молодые напористы, постарше - опытнее))) ну вот те что по старше мозг ипут как то иначе, нуднее что ли
[Ответ]
akula-xxx 13:23 18.12.2009
Sveta Valiko, согласен, занудство побочный эффект зрелости. Главное уметь с ним бороться.
[Ответ]
Flyfisherman 13:24 18.12.2009
Сообщение от :
ну вот те что по старше мозг ипут как то иначе, нуднее что ли
Блин это новое слово в гендрных отношениях, до настоящего момента, мне казалось, что исключительное право ипать мосх принадлежит, милым моему сердцу, дамам... Ан нет...
[Ответ]
Flyfisherman 13:25 18.12.2009
akula-xxx, да ты че, наоборот в 30+ тебе уже пофиг, что скажут про тебя окружающие и можно ЖЕЧЬ так как душа пожелает...
[Ответ]
akula-xxx 13:32 18.12.2009
Flyfisherman, Одно другому не мешает, неправда ли? Просто замечал за собой вышеупомянутый побочный эффект, и я не горжусь его наличием. А оторваться желание возникает, да сопсно и происходит, гораздо чаще чем лет 10 назад.
[Ответ]
Flyfisherman 13:35 18.12.2009
Не представляю как можно ЖЕЧЬ и нудеть одновременно...
[Ответ]
akula-xxx 13:41 18.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Не представляю как можно ЖЕЧЬ и нудеть одновременно...
надрался с ребятами в сауне в первый и последний раз в жизни
не пейте водку в сауне детишки... мне потом видео показывали что там было.. сам нихрена не помню..
Сообщение от Violeta-Konfeta:
смотреть на сиськи (да еще и требовать их, а иногда требовать с восклицательным знаком) - это, извините, заинтересованность
с глузда зъихала?
смотреть это одно - трахать совсем другое.. первое не напрягает а даже доставляет эстетическое удовольствие.. все таки тетки сиськами различаются слегка.. а второе.. так.. стотыщпервыйраз повторенные бессмысленные копулятивные телодвижения ни для чего.
[Ответ]
Кошкина пижама 13:42 18.12.2009
Сообщение от akula-xxx:
А мне так и говорят:"Жжёшь, зануда!"
Сообщение от Sandy:
надрался с ребятами в сауне в первый и последний раз в жизни
не пейте водку в сауне детишки... мне потом видео показывали что там было.. сам нихрена не помню..
да уж... я свои 25 лет тож не помню - не пейте детишки абсент... [Ответ]
Sandy 13:46 18.12.2009
в 30+ тебе уже пофиг, что скажут про тебя окружающие и можно ЖЕЧЬ так как душа пожелает..
вот кстате мне всегда было интересно что ты подразумеваешь под словом ЖЕЧ
вдруг я такого еще не пробовал..
Сообщение от Katrin_II:
я свои 25 лет тож не помню - не пейте детишки абсент..
абсент фигня мы его на манер самбуки делали горящий
а вод водка в сауне это жестоко.. меня потом под душем отхаживали..
[Ответ]
madamka 13:46 18.12.2009
Блин это новое слово в гендрных отношениях, до настоящего момента, мне казалось, что исключительное право ипать мосх принадлежит, милым моему сердцу, дамам... Ан нет...
Да, ты прав. Мужики мозги крутят или парят.
Сообщение от Katrin_II:
И больше парюсь не о внешности, а о том, как его отметить поприкольней (интим не предлагать)...Кто как отметил свои ЗО?
Ненавижу ДР. Последний раз наверо 21 год праздновала. Не понимаю кайфа. 8 марта - по прикольней праздник.
[Ответ]
Sveta Valiko 13:48 18.12.2009
Flyfisherman, если бы вы могли взглянуть на себя нашими глазами[Ответ]
Katrin_II 13:52 18.12.2009
Сообщение от Sandy:
абсент фигня мы его на манер самбуки делали горящий
Я тоже делала его горящим и чуть не спалила ИТ-отдел в РЕТе, ибо поджигала его в пластиковой посуде на куче каких-то бумаг Это единственное, что я помню, ибо это было ДО распития [Ответ]
akula-xxx 13:53 18.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
а в чем отжиг заключается?
Мне кажется это достаточно индивидуально и зависит от круга общения. Для кого то и хлопушку в потолок разрядить предел отжига. А кто то из Москвы в Воронеж на парашюте (непомнюкакназывается) долетит, попивая "Кристал" из горла. В обчем кому что!
[Ответ]
Кошкина пижама 13:56 18.12.2009
Сообщение от akula-xxx:
В обчем кому что!
да-да)) всё индивидуально...
Просто не знала, что это ОТЖИГИ всё)))))
[Ответ]
Avanturistka 13:59 18.12.2009
Чот не пойму о чем вы... Давайте лучше о тридцатилетних красивых тетях...)
[Ответ]
akula-xxx 14:02 18.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
да-да)) всё индивидуально...
Просто не знала, что это ОТЖИГИ всё)))))
По классификации А.А.Бочвара различают 2 вида отжига:с фазовой перекристаллизацией и без фазовой перекристализации.
Но скорее всего он имел в виду нечто другое, чем мы. Значит и понятие "ОТЖИГ" для каждого свое. [Ответ]
madamka 14:02 18.12.2009
А кто-нибудь смотрел сериал "тридцатилетние"? как там у них все? трандец?
[Ответ]
akula-xxx 14:03 18.12.2009
Avanturistka, мы про то, как отжигают красивые 30 летние тети, и нудят красивые 30 летние дяди.
[Ответ]
Sandy 14:11 18.12.2009
Сообщение от akula-xxx:
из Москвы в Воронеж на парашюте (непомнюкакназывается) долетит