Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 43
« Первая < 2933343536373839 40414243 >
Дела семейные>Изменяете ли вы супругу (супруге)?
Ksushа 10:33 05.10.2010
не была замужем, но даже своим парням не изменяла. Да, уходила, было дело, но это не измена, т.к. никакого секса до ухода не было. [Ответ]
winlirca 10:38 05.10.2010

Сообщение от appple:
Такое впечатление, что на форуме больше половины разведенок и разведенышей.

да ну. процентов 30. просто ещё 30 пока что не развелись [Ответ]
Гудвин 10:39 05.10.2010

Сообщение от Ksushа:
Да, уходила, было дело, но это не измена

Очень даже измена.

ИЗМЕНА, ы, ж.

1. Предательство интересов родины, переход на сторону врага. И. родине. Государственная и. Обвинение в измене.

2. Нарушение верности кому-чемун
[Ответ]
Риверфул 10:41 05.10.2010

Сообщение от Ksushа:
не была замужем, но даже своим парням не изменяла...

К сожалению, в браке исход бывает иным [Ответ]
Ksushа 10:42 05.10.2010
Гудвин, ты хочешь сказать, что если отношения в паре уже не устраивают меня, мне приглянулся другой, никаких отношений с ним нет, я ухожу от своего парня - это измена?

ты максималист тогда. Один и на всю жизнь в 18 лет иначе это предательство?)) [Ответ]
Ksushа 10:43 05.10.2010

Сообщение от Riverfull:
К сожалению, в браке исход бывает иным

от человека зависит. Я вот поэтому и не выхожу. Для меня это очень серьезный шаг. Марать паспорт просто так не собираюсь.

Пример. Знаю парня - женат. Любит одну, женился на другой. Но своей жене не собирается изменять. [Ответ]
winlirca 10:45 05.10.2010

Сообщение от Ksushа:
ты хочешь сказать, что если отношения в паре уже не устраивают меня, мне приглянулся другой, никаких отношений с ним нет, я ухожу от своего парня - это измена?

когда уходят к кому-то - это, фактически, измена.
если отношения в паре не устраивают - чего бы не уйти, не дожидаясь того, к кому можно уйти.
если устраивают, то как же простая истина: от добра добра не ищут?
---
зы: у нас почему-то принято считать изменой левый сексуальный контакт. не было траха - не было измены. а все несколько глубже. секс на стороне - вообще фигня.

Сообщение от Ksushа:
Любит одну, женился на другой. Но своей жене не собирается изменять.

хм... а месье знает толк в извращениях. [Ответ]
Риверфул 10:51 05.10.2010

Сообщение от Ksushа:
от человека зависит...

Скажу больше - зависит от двоих.

Сообщение от Ksushа:
...Я вот поэтому и не выхожу. Для меня это очень серьезный шаг...

Таких вот "серьезных" каждую субботу вагон у ЗАГСов А через пару-тройку месяцев у тех же ЗАГСов в будни, но еще больше

Сообщение от Ksushа:
...Знаю парня - женат. Любит одну, женился на другой. Но своей жене не собирается изменять.

Мнительность затуманивает логику.
[Ответ]
Ksushа 10:51 05.10.2010

Сообщение от winlirca:

даже такого не было. всегда уходила в никуда. Просто нравился к человек, даже флирта не было и он об этом не знал. Ушла от своего и отношения с другим начались намного позже ухода. [Ответ]
Ksushа 10:52 05.10.2010

Сообщение от winlirca:
хм... а месье знает толк в извращениях.

никаких извращений. Мы расстались, через 3 года он женился. А чувства ко мне остались. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:53 05.10.2010

Сообщение от winlirca:
зы: у нас почему-то принято считать изменой левый сексуальный контакт. не было траха - не было измены. а все несколько глубже. секс на стороне - вообще фигня.

Как по мне, так без разницы. Не собираюсь даже размышлять на тему "изменил ли он по любви/страсти/вредности/принципа/с глубокими чувствами/без чувств и т.д.". Пшл нах. [Ответ]
winlirca 10:54 05.10.2010
Ksushа, зачем жениться на нелюбимой женщине? [Ответ]
Ksushа 10:54 05.10.2010
Vichka, умничка! Всё остальное - отговорки. [Ответ]
Гудвин 10:54 05.10.2010

Сообщение от winlirca:

А если просто уходит, разве это не нарушение верности? [Ответ]
Ksushа 10:57 05.10.2010

Сообщение от winlirca:
Ksushа, зачем жениться на нелюбимой женщине?

а это нужно у него спросить)))) Хотя, мне кажется как у многих, так вышло. Встречались, она предложила пожить вместе, жили жили и он решил, да ладно, я к ней хорошо отношусь, она меня любит. Я его не оправдываю, т.к. сама бы так не поступила, иначе уже давно была бы замужем. Но такое сейчас сплошь и рядом. [Ответ]
winlirca 10:57 05.10.2010

Сообщение от Гудвин:
А если просто уходит, разве это не нарушение верности?

твоя правда.
в очередной раз убеждаюсь, насколько мы искажаем истинное значение слов. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:58 05.10.2010

Сообщение от Гудвин:
А если просто уходит, разве это не нарушение верности?

А "просто" разве уходят? Я смотрю, вы прямо поставили знак равенства между "верностью Родине" и "верность женщине". [Ответ]
appple 10:59 05.10.2010
Ксюш, помню в какой-то теме ты сказала, что не хотелось бы, чтобы любовь была одна. Вот так разойдешься и что потом всю жизнь без любви? Недавно была в магазине, а там мужчина с женщиной разговаривали о высоком и я невольно подслушала. Женщина сказала "любовь у меня была с первым мужем, а второй это уже не то, это просто сделка". И так сказала с сожалением, я ужаснулась прям. [Ответ]
Гудвин 11:01 05.10.2010

Сообщение от Vichka:
А "просто" разве уходят? Я смотрю, вы прямо поставили знак равенства между "верностью Родине" и "верность женщине".

А в чём разница? Ну кроме последствий для изменившего? [Ответ]
Ksushа 11:01 05.10.2010

Сообщение от appple:
И так сказала с сожалением, я ужаснулась прям.

ещё бы... [Ответ]
Ksushа 11:02 05.10.2010

Сообщение от Гудвин:
А в чём разница? Ну кроме последствий для изменившего?

в принципе я с тобой согласна. Семья - это маленькая родина.

поэтому в советское время не так просто было с разводами. Считалось, что если он предал свою жену, то с такой же легкостью может предать и родину. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:12 05.10.2010
Гудвин, смотря что ты подразумеваешь под Родиной. Для меня Родина, это ТОЛЬКО место, где я родилась. Поэтому изменить Родине для меня - это свалить в другую страну на ПМЖ. Ну если исходить из книжного определения "Родина", то я далека от этого. Тоже самое, что и с супругом, для кого-то измена - это трах на стороне, а для кого-то что-то более глубокое, как у winlircа.
Ну и последствия ты слишком смело отодвинул. Последствия как раз тоже немаловажная часть, и они тоже разные. [Ответ]
Гудвин 11:15 05.10.2010

Сообщение от Vichka:
для кого-то измена

Сообщение от Vichka:
а для кого-то что-то

Вот поэтому и придумали толковые словари. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:18 05.10.2010
Гудвин, я так понимаю, ты живешь чисто по толковому словарю? [Ответ]
Ksushа 11:19 05.10.2010
измена родине - это статья. Правда она сейчас по другому называется. Государственная измена. [Ответ]
winlirca 11:22 05.10.2010
у меня вопрос: если у пары есть договоренность о свободных сексуальных отношениях, корректно ли называть изменой эти леваки? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:24 05.10.2010
winlirca, нет, они же не нарушают никаких обещаний. [Ответ]
Ksushа 11:25 05.10.2010

Сообщение от winlirca:
если у пары есть договоренность о свободных сексуальных отношениях, корректно ли называть изменой эти леваки?

нет. т.к. они сами поставили в известность друг друга [Ответ]
Гудвин 11:32 05.10.2010

Сообщение от Vichka:
Гудвин, я так понимаю, ты живешь чисто по толковому словарю?

Дело в том, детка, что слова нужны для того, чтобы общаться с другими людьми. А чтобы при общении люди правильно друг друга понимали, необходимо, чтобы они вкладывали в слова один и тот же смысл. Вот для этого словари и придумали. А не для того, чтобы по ним жили. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:42 05.10.2010
Гудвин, поэтому я всегда делаю пометку "для меня", особенно когда речь заходит об определениях слов "Родина", "жизнь", "любовь", "измена" и т.п. Тогда всем все понятно. Почему я не отношусь к Родине так как ты? Потому что, как я уже писала, для меня Родина - место рождения и/или жизни на протяжении долгих лет. А некоторые включают в это понятие еще и людей, на которых, как ты знаешь мне какать с высокой колокольни. Это просто "родные места", и изменить им можно лишь оставив их. Но трахнуть другую страну ты не сможешь. А вот бабу да. [Ответ]
Страница 39 из 43
« Первая < 2933343536373839 40414243 >
Вверх