Сообщение от KRUZON:
ТАК КОГДА ПРИЕДЕТЕ??? ЧТОБ БРАТЬЯ ПОЗДОРОВАЛИСЬ!!! НАМ БЫ ЕЩЕ ГОТИКУ БЛЕК КРАУН СЮДА В КОМПАНИЮ УГОВОРИТЬ, ЧТОБ ПРИЕХАЛИ.... И ГАРРИБАЛЬДИ(ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ)
Гарибальди-это мы и есть(Гарибальди Блю Даймонд)[Ответ]
Zhanna-daimond 22:03 16.05.2010
Сообщение от KRUZON:
ТАК КОГДА ПРИЕДЕТЕ??? ЧТОБ БРАТЬЯ ПОЗДОРОВАЛИСЬ!!! НАМ БЫ ЕЩЕ ГОТИКУ БЛЕК КРАУН СЮДА В КОМПАНИЮ УГОВОРИТЬ, ЧТОБ ПРИЕХАЛИ.... И ГАРРИБАЛЬДИ(ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ)
Вообще,было бы чудненько,если во вторник,а так до пятницы(кроме четверга) мы свободны...
[Ответ]
Спарта 22:05 16.05.2010
Сообщение от KRUZON: Спарта, а если размет что делать надо?
Всё тоже что при слабых пястьях + бинтование . Некоторым показано похудение , чтобы не нагружать массой тела пястья !
[Ответ]
Спарта 22:09 16.05.2010
Сообщение от Alena1988:
была бы возможность завела бы еще себе мальчика они просто прелесть!Хороших им хозяев!
Спасибо за добрые пожелания , хозяева у мальчишек будут то что надо !
А вот по поводу второго корсо , так жизнь такая штука ... всё может быть !
[Ответ]
Даська 22:10 16.05.2010
Сообщение от KRUZON:
а не рановато ли за велосипедом?
по чуть-чуть можно
Можно конечно просто бегом, но чисто для человека легче и удобней на велосипеде
[Ответ]
Alena1988 22:17 16.05.2010
Сообщение от Спарта:
Спасибо за добрые пожелания , хозяева у мальчишек будут то что надо !
А вот по поводу второго корсо , так жизнь такая штука ... всё может быть !
у нас квартира только это и останавливает!А была бы прелесть у мужа девочка у меня мальчик и йорк общее достоянее!Хотя все может быть!
[Ответ]
danilin_oskol 22:39 16.05.2010
Сообщение от Даська:
по чуть-чуть можно
Можно конечно просто бегом, но чисто для человека легче и удобней на велосипеде
Мы с Ремом на тренировку из дома и обратно ходим пешком.Время в одну сторону около 40-45 минут.А на занятии обязательно кросс на велосипеде+ОКД и ринговка.И я бы не сказал,что это сильно напрягает собаку.
[Ответ]
Спарта 22:47 16.05.2010
Сообщение от Alena1988:
у нас квартира только это и останавливает!А была бы прелесть у мужа девочка у меня мальчик и йорк общее достоянее!Хотя все может быть!
Так взослого корсо в квартире в 10000 раз меньше чем йорка [Ответ]
Спарта 23:05 16.05.2010
Народ а мона нам с Доминюшей к вам на прогулку , а то засиделась мамка ...
[Ответ]
Фабби 08:44 17.05.2010
Дорогие форумчане, еще раз всем спасибо за теплые слова в адрес моих корсиков.
Изображения
Народ! А мы что, одни в юниорах 23 мая выставляться будем? Хочется компанию! А в других возрастных группах кто-нибудь будет? Хотелось бы познакомиться [Ответ]
KRUZON 18:38 17.05.2010
Сообщение от Zhanna-daimond:
Гарибальди-это мы и есть(Гарибальди Блю Даймонд)
а точно.......что то я запуталась почуть....[Ответ]
KRUZON 18:58 17.05.2010
Сообщение от Zhanna-daimond:
Вообще,было бы чудненько,если во вторник,а так до пятницы(кроме четверга) мы свободны...
а да без проблем! приезжайте завтра, а потом и в пятницу соберемся!!!
ТОВАРИЩИ КОРСЯТНИКИ! МОЖЕТ В ПЯТНИЦУ СОБЕРЕМСЯ ПОГУЛЯТЬ?! ЧАСИКА В 3 ДНЯ.
[Ответ]
Мы за !!! В пятницу может часика в 3 дня , как ?
[Ответ]
Спарта 21:51 17.05.2010
Сообщение от wait:
Народ! А мы что, одни в юниорах 23 мая выставляться будем? Хочется компанию! А в других возрастных группах кто-нибудь будет? Хотелось бы познакомиться
Если вы будите на выставке долго , то обязательно пообщаемся , мы корсо не выставляем после родов , а вот чиха и фараона будем .
[Ответ]
danilin_oskol 22:18 17.05.2010
Сообщение от wait:
Народ! А мы что, одни в юниорах 23 мая выставляться будем? Хочется компанию! А в других возрастных группах кто-нибудь будет? Хотелось бы познакомиться
Мы с Ремом с удовольствием бы составили вам компанию,но к сожалению в юниоры Рем входит только с 25 мая,а в щенках не хочется выстовляться.Вы лучше к нам в Старый Оскол приезжайте 13 июня,будет хороший судья-Поливанов.
[Ответ]
KRUZON 01:19 18.05.2010
Сообщение от Alena1988:
где собираемся и во сколько?
В ПАРКЕ ДИНАМО(НЕДАЛЕКО ОТ СОБАЧЬЕЙ ПЛОЩАДКИ) В 3 ЧАСА. ЕСЛИ НА ОБЩ. ТРАНСПОРТЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ НА ОСТАНОВКЕ! БЕЗ ПРОБЛЕМ!
[Ответ]