Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 81
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
Sandy 15:29 09.10.2009

Сообщение от madamka:
Ты не обязан подстраиваться? "В чужом монастыре своим уставом жопу подтирают"

воооот тут то мы и подошли к самому главному..
покажите мне ПРАВИЛА родительского раздела
если там НАПИСАНО типа все пользователи пишущие в данный раздел обязаны быть предельно корректными и внимательными потому что их могут прочитать беременные и кормящие - то я буду предельно корректен но все равно вапрос про секс напишу

а если эти беременные и кормящие САМИ звереют и некорректны то их ТОЖЕ надо забанить..

Сообщение от madamka:
А сексуальное воспитание ребенка, повторюсь, там обсуждается при необходимости.

ну тогда почему Я не могу его обсудить? тыж предлагаешь сразу банить..
а по поводу кормилицы ЗА ЧТО бан вообще непонятно..
ПРАВИЛ НЕТУ... вот основная проблема..
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:29 09.10.2009

Сообщение от madamka:
Ему б поспать, сисю покушать да покакать не зёленым.

Спасибо, проблевалась. [Ответ]
madamka 15:31 09.10.2009

Сообщение от Vichka:
Спасибо, проблевалась.

ожидаемый пост ))) (спец. для тебя и санди старалась, признаюсь честно, вы мои любимцы в этой теме) [Ответ]
Кошкина пижама 15:32 09.10.2009
С какого возраста человек становится человеком?))))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 15:33 09.10.2009
madamka, я была бы не я, если бы не написала)))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 15:34 09.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
С какого возраста человек становится человеком?)))))))

КАГДА РАДИТ КАНЕШНА. [Ответ]
Sandy 15:36 09.10.2009

Сообщение от madamka:
спец. для тебя и санди старалась, признаюсь честно, вы мои любимцы в этой теме

да мне то пофиг я не настолько брезглив чтобы падать в обморок при виде мамы кормящей сиськой сына или обсуждающей блины из своего молока которым кормила мужа.. или там про твердые вкрапления в сегодняшнем поносе рассказывающие..
у меня нервы крепкие..
у них вот бедняжек видимо детьми расшатаны
так я ж ту не виноват

повторю старую истину
психованные истерички опасны для здоровья окружающих
[Ответ]
madamka 15:36 09.10.2009

Сообщение от Sandy:
если там НАПИСАНО типа все пользователи пишущие в данный раздел обязаны быть предельно корректными и внимательными потому что их могут прочитать беременные и кормящие - то я буду предельно корректен но все равно вапрос про секс напишу
а если эти беременные и кормящие САМИ звереют и некорректны то их ТОЖЕ надо забанить..

Называть бабами, дурами, истеричкам и тп. - это ты называешь корректностью? Кого-то банят, кого-то нет - бан это тоже, знаешь ли стресс. Так что модер из двух зол выбирает меньшее.

Сообщение от :
ну тогда почему Я не могу его обсудить? тыж предлагаешь сразу банить..

Потому что ты тролль. Твоей задачей является спровоцитровать беременных и кормящих на ругань, чтобы в очередной раз обвинить в отсутствии мозгов.
Твои действия предсказуемы с 90% вероятностью, и потому ...

Сообщение от :
ПРАВИЛ НЕТУ... вот основная проблема..

За то, что ты поддержал другого троля. Плагиат должен быть наказуем )))

Про ПРАВИЛА я еще сегодня утром написала - надо их более конкретизировать.
[Ответ]
Katrina19 15:37 09.10.2009

Сообщение от Sandy:

за то,что детка должон только мамину сисю "чмокать",и если ты хочешь отдать ребенка на кормление другой женщине,то "тынемать" и не фиг было вообще рожать.Как-то так.
зы:мадамка,я все перечислила? [Ответ]
Galateya 15:37 09.10.2009
Ну чо, Владик, жинка не похудела есчо? [Ответ]
Кошкина пижама 15:38 09.10.2009

Сообщение от Vichka:
КАГДА РАДИТ КАНЕШНА.

Кто родит??? кого родит????
Я имею в виду тот ключевой возраст, когда человек из разряда "зло, гном, обсерашка" переходит в разряд "полноценный человек"??? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:39 09.10.2009

Сообщение от madamka:
бан это тоже, знаешь ли стресс

Ага, разродятся внезапно из-за бана))))) [Ответ]
Женщина-Борщ 15:40 09.10.2009
Кошкина пижама, ну я тебе и говорю, мы нелюди, ибо не рожаем))))))
Думаю, после 12 лет. И то не все. [Ответ]
madamka 15:41 09.10.2009

Сообщение от Sandy:
да мне то пофиг я не настолько брезглив чтобы падать в обморок

Блин, да.. я не наблюдательна, исправлюсь. Надо было слово ДОЛЖЕН вставить. тут бы ты и всколыхнулся: Кто должен??? Кому должен??? Кто это сказал что должен??? )))))

Сообщение от :
повторю старую истину
психованные истерички опасны для здоровья окружающих

Особенно если ты мужик, а они - твои начальницы...
Берегите женщин !!!
не доводите нас до истерик, вам же хуже будет =\
[Ответ]
Katrina19 15:41 09.10.2009

Сообщение от madamka:
За то, что ты поддержал другого троля. Плагиат должен быть наказуем )))

Ну,допустим,я не тролль.Я щас иду и открываю тему в РР,про то,что не хочу кормить грудью,объясняю причины,спрашиваю,как быть в этой ситуации.
Меня действительно интересует эта тема.И что,ты думаешь,я не получу ушат говна на голову и жалость к моему ребенку??И меня же в итоге и забанят.И никто не задумается о том,что "ОНАЖЕБЕРЕМЕННАЯ" И нервы мне мотать нельзя.Как-то несправедливо,знаешь ли. [Ответ]
Кошкина пижама 15:42 09.10.2009

Сообщение от Vichka:
ну я тебе и говорю, мы нелюди, ибо не рожаем))))))

Никто кстати этого не говорил!!!))) Не рожайте, ваше право) [Ответ]
madamka 15:43 09.10.2009

Сообщение от Vichka:
Ага, разродятся внезапно из-за бана)))))

Нервы знаешь ли... влияют на здоровье плода

Я кстати тут вычитала то НЕДОЕДАНИЕ в первый триместр беременности влияет на развитие у будущего ребенка шизофрении [Ответ]
Женщина-Борщ 15:45 09.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Никто кстати этого не говорил!!!)))

Здесь может и нет... [Ответ]
madamka 15:46 09.10.2009

Сообщение от Katrina19:
Ну,допустим,я не тролль.Я щас иду и открываю тему в РР,про то,что не хочу кормить грудью,объясняю причины,спрашиваю,как быть в этой ситуации.
Меня действительно интересует эта тема.И что,ты думаешь,я не получу ушат говна на голову и жалость к моему ребенку??И меня же в итоге и забанят.И никто не задумается о том,что "ОНАЖЕБЕРЕМЕННАЯ" И нервы мне мотать нельзя.Как-то несправедливо,знаешь ли.

А с какой целью ты такую тему создашь? Все зависит от формулировки - если интерес действительно есть то ответы получишь на свои вопросы. а неадекватов будет 1 из 10, если не меньше, но это обычная статистика для всех женских форумов. [Ответ]
Кошкина пижама 15:47 09.10.2009

Сообщение от Vichka:
Здесь может и нет...

Дэк нигде не говорила))) "Нелюди" - это вообще слово с очень агрессивным посылом...) [Ответ]
Женщина-Борщ 15:48 09.10.2009
madamka, я прослежу, чтобы у Кати не было стресса от возмущенных пернатых. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:48 09.10.2009
Кошкина пижама, ды я вообще не про тебя, с чего ты взяла-то. [Ответ]
Katrina19 15:49 09.10.2009

Сообщение от madamka:
А с какой целью ты такую тему создашь? Все зависит от формулировки - если интерес действительно есть то ответы получишь на свои вопросы. а неадекватов будет 1 из 10, если не меньше, но это обычная статистика для всех женских форумов.

В том-то и дело,что 1 из 10 ответов будет адекватен.Остальные-нет.Я уже открывала такую тему,только на другом форуме.Результат описывать не стоит,я думаю? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:51 09.10.2009
Katrina19, да не будут теперь они кудахтать, чтобы не подтвердить все, что тут написали))))))))))) [Ответ]
Sandy 15:51 09.10.2009

Сообщение от madamka:
Твоей задачей является спровоцитровать беременных и кормящих на ругань, чтобы в очередной раз обвинить в отсутствии мозгов.
Твои действия предсказуемы с 90% вероятностью, и потому

неправда.. это ИХ действия предсказуемы с 100% вероятностью.. это ОНИ лезут в мои темы чтобы там посрать и поругацца.. и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотят думать.. если туда пишут АДЕКВАТНЫЕ люди то я замечательно с ними общаюсь... обсуждаю что т.. прихожу к акому то решению.. таких тем БОЛЬШЕ...
только АДЕКВАТНЫХ людей гораздо меньше.. [Ответ]
madamka 15:58 09.10.2009

Сообщение от Sandy:
неправда.. это ИХ действия предсказуемы с 100% вероятностью.. это ОНИ лезут в мои темы чтобы там посрать и поругацца.. и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотят думать.. если туда пишут АДЕКВАТНЫЕ люди то я замечательно с ними общаюсь... обсуждаю что т.. прихожу к акому то решению.. таких тем БОЛЬШЕ...

Да, их действия предсказуемы, а ты все равно идешь и делаешь то, результат чего ты все равно знаешь )))
Я твое общение в РР особо не отслеживаю, потому предполагаю, что модераторы имеют лучшее представление о твоей манере общаться в РР и о пользе создаваемых тем.

Будет таких умников, как ты и владик, много - беременные и мамочки уйдут на другие мамские форумы, где их не будут истеричками обзывать.
мы обидчивые [Ответ]
Женщина-Борщ 16:00 09.10.2009

Сообщение от madamka:
Будет таких умников, как ты и владик, много - беременные и мамочки уйдут на другие мамские форумы, где их не будут истеричками обзывать.
мы обидчивые

Я разрыдаюсь сразу. [Ответ]
Гудвин 16:02 09.10.2009

Сообщение от Vichka:
Я разрыдаюсь сразу.

Главное, чтобы Антон не разрыдался. [Ответ]
Sandy 16:03 09.10.2009

Сообщение от madamka:
Да, их действия предсказуемы, а ты все равно идешь и делаешь

так я иду общацца с АДЕКВАТНЫМИ людьми о чем в последних темах прямо пишу.. ВНИМАНИЕ типа жду АДЕКВАТНЫХ ответов..
и такие там находяцца но в подавляющем меньшинестве.. вот что страшно..

Сообщение от madamka:
мы обидчивые

если бы беременные умели включать МОЗГ они бы ни телевизоры не смотрели ни форумы не читали.. спецлитература и общение с врачами гораздо полезнее ...

Сообщение от Гудвин:
Главное, чтобы Антон не разрыдался.

я думаю у антона других забот хватает чем следить за психологическим здоровьм неадекватов [Ответ]
Katrina19 16:17 09.10.2009

Сообщение от Vichka:
Katrina19, да не будут теперь они кудахтать, чтобы не подтвердить все, что тут написали)))))))))))

Млин,обидно-то как... [Ответ]
Страница 39 из 81
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Вверх