Пастушья Сумка, какая красивая Ночная Фиалка ;-) ........ если можно, то напишите цену на эту малышку в личку......у меня племянница мечтает о йорике, хотелось бы ей сделать подарок к дню рождения
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:20 17.07.2011
Сообщение от Пасифаи:
Пастушья Сумка, какая красивая Ночная Фиалка ;-)
Пасифаи, малышка , действительно красивая. Но зовут её не НочнаяФиалка (это ник пользователя).
Стоимость отправила в личку.
[Ответ]
Пастушья Сумка 00:27 18.07.2011
Ещё фото.....
Девочка, свободная к продаже-слева.
Изображения
Чудная малышка, но мне к сожалению, не по карману...Оч.жаль...Это наверное самая дорогая девочка? Нет такой же кукольной малышки, но подешевле?
[Ответ]
Сообщение от Егоза2011:
Вы глубоко ошибаетесь,если думаете что это дорого! Если у Вас нет денег на щенка,то значит у Вас нет денег на его должное содержание!!!
Егоза2011, я хочу собачку не для выставок, а для души и для этого вовсе не обязательно брать дорогого щенка. А уж "должный уход" заключается не только в трате денег на собаку...
[Ответ]
ShNika 19:56 20.07.2011
Сообщение от Пастушья Сумка:
Мальчик - шоу -перспектива.
Сообщение от Пастушья Сумка: Представляю Вашему вниманию ещё одного мальчика от "Фанечки"
(Чемпион России Золотой Эльф де Факто)Вложение 1409252Вложение 1409253
Пастушья СумкаДетки красивые,а фотки родителей мы увидем???
[Ответ]
Ирина-йорки 14:37 24.07.2011
Пастушья Сумка, Лиля, малышня суперская.......мальчонка от Фанечки просто супер....всем малышам поскорее найти любящие и выставочные ручки
[Ответ]
Мармадюк 19:50 24.07.2011
Пастушья Сумка, присоединяюсь ко всем отзывам о малышах!!! Давненько не заглядывала, а тут такая красота!!! Не могу оторваться от фоточек! Красотульки!!!
[Ответ]
Мармадюк 19:53 24.07.2011
А девочку не трудно отличить, всегда смотрит в камеру, позирует. Настоящая девчонка!!!
[Ответ]
Дюшес 11:31 25.07.2011
Сообщение от Мармадюк:
Настоящая девчонка!!!
Да, девочка суперская. Мне тоже оченнь ппонравилась!Красавица просто.
[Ответ]