akinver, нет,этот не мой...друг просто)без ума от робика и ричика)
[Ответ]
vici0987 12:04 11.09.2010
[QUOTE=Elfa;12612573]Часто мужчины отрицательно реагируют на желание приобрести маленькую собаку.Потом же,еще больше привязываются,чем тот кто хотел эту собаку).
Согласна, у меня тоже такая история.
С огромным трудом уговорила мужа завести чихуахуа.
Сейчас он так трепетно к нему относится, я умиляюсь....
Изображения
Elfa, Спасибо, Наташа! Мне тоже понравились твои ребятки. Удачи вам. А у вас когда в Липецке выставка?
[Ответ]
кузя мой 16:33 12.09.2010
Всем привет!
Приехали с выставки . Мои ребятки потрудились и вот , что получилось: Владистар Рио Кап Мартана СВ, ЛБ, Бест бэби 1-е место!
Тим Спирит Фантастика в Хелен Хофф СВ,САС,ЛС,ЛПП,КЧФ.
Эксперт Куколева Е.А.
[Ответ]
Сообщение от кузя мой:
Всем привет!
Приехали с выставки . Мои ребятки потрудились и вот , что получилось: Владистар Рио Кап Мартана СВ, ЛБ, Бест бэби 1-е место!
Эксперт Куколева Е.А.
Мои тоже постоянно влюбляются! И это не скупой мужской поцелуа, а частый и горячий!
[Ответ]
akinver 14:58 13.09.2010
кузя мой, Класс! Витек тож прилюбливает с чихами пообниматься, они просто такие милашки по другому не получается, а в глаза то как заглядывают, Лен скучаем когда ж наконец-то увидимся
Сообщение от кузя мой:
Всем привет!
Эксперт Куколева Е.А.
Леночка , какие твои детки умнички ! А малышка вообще супер ! Вторая выставка и тоже супер-победа ! Так держать !
akinver, ONTARIVA, скучаю по вам, ух как! Спасибо за поздравления! Пишите, звоните, приезжайте, я вам очень рада!
[Ответ]
кузя мой 13:56 15.09.2010
Сообщение от Elfa:
большое будущее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC04745_новый размер.JPG Просмотров: 0 Размер: 113.4 Кб ID: 936218
Сообщение от Elfa:
я тебя съем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00890.jpg Просмотров: 0 Размер: 267.9 Кб ID: 936223 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00889.jpg Просмотров: 0 Размер: 252.2 Кб ID: 936224
Сообщение от Elfa:
а вот такой у нас сейчас тойский малыш подрастает.на фото 2 мес.правда,очень грациозна?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0280.JPG Просмотров: 0 Размер: 54.0 Кб ID: 936226
у нас радостная новость!На монопородной выставки чихуахуа,проходившей в эти выходняе в Москве,под экспертизой H.Kadowaki, владелец одного из топовых п-ка чихуа «BRAMWERS» (Япония),наша доча Дальмена Шоколадка с Липецких Озер - в очень сильном классе получила оценку большая перспектива и стала второй в классе бэби!С чем поздравляю ее владельца и нас! Изображения
Elfa, Поздравляю от души . МОЛОДЕЧИКИ !!!!!!!
[Ответ]
Elfa 23:30 15.09.2010
Чилли, огромное спасибо)жутко приятно за ребенка)))
[Ответ]
ONTARIVA 00:16 16.09.2010
Сообщение от Elfa:
у нас радостная новость!На монопородной выставки чихуахуа,проходившей в эти выходняе в Москве,под экспертизой H.Kadowaki, владелец одного из топовых п-ка чихуа «BRAMWERS» (Япония),наша доча Дальмена Шоколадка с Липецких Озер - в очень сильном классе получила оценку большая перспектива и стала второй в классе бэби!С чем поздравляю ее владельца и нас!
Присоединяюсь к поздравлениям ! Молодцы !
Успехов малышке !
Наташ , а выше фотки шоколадки - это тоже она ?
[Ответ]