Сообщение от Archy:
ролы из тануки и текила польского разлива
в чем сарказм?
Гудвин 16:38 16.10.2009
Сообщение от коза:
к вашему сведению цена массанры приближается к 400рэ
Это если красный. Белый подешевле.
Sandy 16:41 16.10.2009
Сообщение от Гудвин:
тоже решил понтануться?
да нет я к тому что никакой разницы какой пить портвейн если этот портвейн не португальский
собственно с сушами роллами та же история
если они не в японии то разницы между ними нету
Гудвин 16:44 16.10.2009
Сообщение от Sandy:
да нет я к тому что никакой разницы какой пить портвейн если этот портвейн не португальский
Вот я и думаю, то ли ты крымский от трёх топоров отличить не можешь, то ли исключительно португальский пьёшь.
Sandy 16:46 16.10.2009
Сообщение от Гудвин:
я и думаю, то ли ты крымский от трёх топоров отличить не можешь, то ли исключительно португальский пьёш
а это смотря с какой целью пить но согласен три топора поганее..
winlirca 16:53 16.10.2009
Сообщение от коза:
понятно. из серии Африка , мужчина
Сэнди с Африкой сравнить... жестко
коза 17:04 16.10.2009
Сообщение от winlirca:
Сэнди с Африкой сравнить... жестко
я вижу сходство..только в полемику вдаваться не хочу..
Francina 17:41 16.10.2009
Сообщение от winlirca:
думаю, любовница не особо думают о жене (кстати дети-то при чем?), и, в принципе, это нормально.
другое дело, нормальный мужик не допустит того, чтобы жена была в курсе событий, при условии, конечно, что она к этому резко неготивно относится и мужу на ее чувства не наплевать. ну и не клинический идиот, естественно.
Значит, большинство - КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ, потому что жены ЗНАЮТ, но деваться НЕКУДА. Переизбыток мужского населения в России (мужчинами их назвать язык не поворачивается) делает свое дело. Женщина-жена, уважение к ней, к ее чувствам - НИКОГО НЕ ВОЛНУЕ(Ю)Т!!! Главное - чтобы в жопу давала, и была моложе лет на 10 - этого достаточно.
коза 19:14 16.10.2009
Короче,объединив несколько сабжей, делаю вывод.Теткам вообще здорово быть любовницами-одета,обута,согрета, а мужики ОБязаны!! иметь любовниц.короче трандец полный!!А как же институт семьи??А как же ценности. мораль,нравственность, ведь любящие родители вам это прививали...
Интересно, вы правда,народ, так думаете??Или это просто разговоры в пользу бедных??Если последнее-можно выдохнуть относителньо спокойно.ну а если первое,то общество падает в такую жопу, в такую клоаку, ...
Ispanka 19:16 16.10.2009
Сообщение от коза:
А как же институт семьи??
институт семьи в общепринятом понятии- это гавно. Люди, умные нормальные, сам разберутся как строить жизнь внутри семьи, без оглядки на то что скажут ВСЕ остальные. Главное чтобы не навязывали другим свое видение мира, это отвратительно.
aleesha86 19:23 16.10.2009
Сообщение от Ispanka:
Главное чтобы не навязывали другим свое видение мира, это отвратительно.
это хаос, перетекающий в измены ..
любовницы(ки) не позволяют оного ..
коза 19:28 16.10.2009
Сообщение от Africa:
Кстати этот дешевый мирок и ценности которые пришли в Россию с развалом соц союза.. с запада.. типа там.. РВАТЬ ЖОПУ РАДИ КАРЬЕРЫ.. суета и всякая остальная фигня.. полная псих больница. Жить надо спокойно и размеренно.
Цитата:
[QU
Сообщение от Africa:
Нахрена мне какает грязножопая турция ? че я там забыл.. я вопще не понимаю всяких лягушек-путищенственнец.. которых тянет в какует транду на приключения. Я живу в ОГРОМНОЙ и красивой стране.. похож.. только я один. У меня есть байдарка.. сел на мотоцикл и рванул куданить в тибет через казахстан и китай т.д
Цитата:
OTE='Africa;9620152']Я про.. откладывать в чулок ничего не говорил. Не вижу просто смысла пойти в ресторан и отвалить 3000р за вечер с сомнительным удовольствием. при учете того что.. ходить в Воронеже НЕКУДА.. нет ни одного нормально места.. кудаб лежала душа сходить.. все какоет дешевое и пластмассовое. [/QUOTE]
Сообщение от Africa:
Да я лучше буду кушать гречку и ходить в секанд-хэнд.. и куплю себе фотки за 15000р. Потомуч фотик эт вещь на всю жизнь. а еда уходит довольно быстро в говно. вещи тож не имеют никакого смысла.(главное чтоб было не холодно и удобно) То что на тебе.. красивый костюм.. не спасет тебя от того что ты тварь по жизни (образно говорю)
всё это противостояние тем, кто может себе это позволить)
Ispanka 19:28 16.10.2009
aleesha86, я тебя не поняла
коза 19:30 16.10.2009
Сообщение от Ispanka:
институт семьи в общепринятом понятии- это гавно. Люди, умные нормальные, сам разберутся как строить жизнь внутри семьи, без оглядки на то что скажут ВСЕ остальные. Главное чтобы не навязывали другим свое видение мира, это отвратительно.
я не навязываю, а вижу мир так. И семья-это не говно). ..странно.это все слышать от этого ника
коза 19:31 16.10.2009
Сообщение от Africa:
То что на тебе.. красивый костюм.. не спасет тебя от того что ты тварь по жизни (образно говорю)
вообще не поняла
коза 19:32 16.10.2009
Сообщение от Africa:
или там.. эээ.. съ*****
а это что за интерес!?
Сообщение от Africa:
МУЖИК.. уходит из семьи на рыбалку.. отдохнуть.. побыть наедине с собой.. рыбку половить.. водочки выпить.. или там.. эээ.. съ***** в лес за грибами (ну к кого какие интересы
..а что.. респект..
Ispanka 19:32 16.10.2009
Сообщение от коза:
я не навязываю, а вижу мир так. И семья-это не говно). ..странно.это все слышать от этого ника
1. Я не говорила что ты навязываешь.
2. Я не говорила про твою семью
3 .Я не говорила, что семья гавно.
Перечитай ещё раз мой пост
коза 19:36 16.10.2009
Сообщение от Ispanka:
1. Я не говорила что ты навязываешь.
2. Я не говорила про твою семью
3 .Я не говорила, что семья гавно.
Перечитай ещё раз мой пост
проехали..
aleesha86 19:36 16.10.2009
Сообщение от Ispanka:
aleesha86, я тебя не поняла
чуть иначе: любовницы(ки) не позволяют того себе, что супруги друг другу .. в плане негатива ..
не открываю тайну, но за !!
коза 19:39 16.10.2009
Сообщение от aleesha86:
чуть иначе: любовницы(ки) не позволяют того себе, что супруги друг другу .. в плане негатива ..
что есть опыт??были преценденты?
Ispanka 19:39 16.10.2009
Сообщение от aleesha86:
позволяют. И многие.
aleesha86 19:42 16.10.2009
Сообщение от коза:
что есть опыт??были преценденты?
какой опыт ??!!)), лишь теория, личные наблюдения за друзьями (женатиками от 19 до 39 лет) и не желание личной свадьбы ..
aleesha86 19:43 16.10.2009
Сообщение от Ispanka:
позволяют. И многие.
зажрались
по-первой не так причесывают ..
коза 19:44 16.10.2009
Сообщение от aleesha86:
какой опыт ??!!)), лишь теория, личные наблюдения за друзьями (женатиками от 19 до 39 лет) и не желание личной свадьбы ..
и мухи и говно в оо\дну кучу..
блин какие наблюдения??Если вы не ели рыбу дораду к примеру, и по экстерьеру она вам не нравится, это не значит ,что она не вкусная.
а теории в ж засуньте. пока нет практики. Давно существует замусоленная до дыр фраза:теория без практики..
коза 19:46 16.10.2009
Сообщение от Africa:
Ну что тут непонятного? какая разница что там на тебе одето.. на твоем теле? мешок или.. штанишки от гучи?) одеваццо со вкусом все равно не умеют 80%. Дорого одет не есть = одет со вкусом.
да нет, вы вообще-то тогда о другом говорили а не о вкусе.., но раз речь о вкусе пошла, то вы-то как судите..обостренное чувство эстетики??