Ole4-ka, еще орби видела с новом детском на пр.труда
Продублирую своё сообщение из другой темя может кому полезно будет.
Девчонки, была сегодня на Димитрова в торговых рядах Придача, которые в подвале. Там продается зимняя одежда фирмы Батик. Так вот комбезы просто супер!! Я конечно видела рейму, керри и мне кажется эти ничем им не уступают. Мне качество ткани очень понравилось, пошито аккуратно, всё продумано. Очень понравилось что жилетку можно отстегнуть.
[Ответ]
МАМАша 13:45 28.09.2009
Сообщение от Ляли: МАМАша, у меня мама купила полгода назад ботиночки на 18 р-р, со скидкой, и всё такое, так мы их ни разу и не одели Вот теперь как-то боязно... Начну с себя - точно нога не вырастет
Спасибо за информацию про ДМ!
Да не за что...
.. А насчет обуви - это смотрите сами... если размер не совсем малюсенький (как у нас).. думаю, проблем с выбором обуви не будет..
[Ответ]
GANA 14:11 28.09.2009
Сообщение от Пинеточка:
Там продается зимняя одежда фирмы Батик. Так вот комбезы просто супер!! Я конечно видела рейму, керри и мне кажется эти ничем им не уступают.
девчонки, кто-нибудь встречал сноубутсы Зебра в интернет-магазинах или СП, ну или в ВРН? Видела сегодня в Ботике на П.Осипенко, но не все модели представлены, к сожалению. Вот такие, например, хотелось бы:
Изображения
Artemida, мы носили в прошлом году ОЗМАНы, правда зимние кожа+мех. Качество отличное! После сезона активного юзанья их хоть щас на продажу, как новенькие! Но в сильные морозы после 2,5 часов прогулок ножки холодные были. Но это по-моему у всех кожаномеховых такая трабла. А так оличная марка, мне очень понравились!
[Ответ]
Artemida 19:03 28.09.2009
Сообщение от Zcapelka:
А так оличная марка, мне очень понравились!
LenaSan, Видела такие серебристые сапожки Зебра то ли в Котофее, то ли в магазине через арку от Нашей мамы в северном, стоили 1100-1200р. В середине прошлой недели там была.
[Ответ]
ANGEL-L 21:31 28.09.2009
МАМАша, классные у дочки сапожки, я тоже хотела купить скандию, но 22-23 ничего в дет мире нет, обзвонила весь воронеж, больше никто скандией не торгует. Вот и купила куому, а теперь все никак не определюсь с промежуточной обувью. А на счет скандии не переживайте и в -20 ноги будут теплые (из опыта знакомых)
[Ответ]
CHERTOVKA 21:54 28.09.2009
Девочки, кто там демары собирался покупать? давайте объединимся (наши подружка моя увидела и такие же хочет дитенку, тьак что я присоединяюсь к СП)
[Ответ]
ANGEL-L 21:57 28.09.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
Девочки, кто там демары собирался покупать? давайте объединимся (наши подружка моя увидела и такие же хочет дитенку, тьак что я присоединяюсь к СП)
Сообщение от ANGEL-L: МАМАша, классные у дочки сапожки, я тоже хотела купить скандию, но 22-23 ничего в дет мире нет, обзвонила весь воронеж, больше никто скандией не торгует. Вот и купила куому, а теперь все никак не определюсь с промежуточной обувью. А на счет скандии не переживайте и в -20 ноги будут теплые (из опыта знакомых)
Так я купила и то и то ( Скандию и Куому... на фото же видно)...
Скандию уже сейчас начали носить (сегдня и в субботу одевали - СУПЕР!!!), а на сильные морозы - куому!!!
Кстати, Скандию обещали привезти в ДМ.. чуть позже (правда цены уже будут на порядок выше)
[Ответ]
S_D_V 22:08 28.09.2009
МАМАша, офигенские ботиночки все. но меня больше всего интересует суперфит для взрослых: я тоже сильная мерзлячка. думала куому себе на зиму брать, но суперфиты выигрышней смотрятся.
кстати я доче на межсезонье взяла суперфиты за 3200 в ДМ, еще не носили ,меряли дома. нокачество пошива обалденное ,строчка к строчке ,все продумано до мелочей. сама думала о том ,что может куома и не пригодится вовсе.
так вы советуете на зиму вместо куомы суперфиты взять? я кстати тоже обувь годами ношу, лет на 5 точно хватит
[Ответ]
колибри 22:09 28.09.2009
Сообщение от Франсуаза:
под Семейным ценопадом.
Укажите, пожалуйста, ориентиры.Если на машине с прав.берега, то по какому мосту нужно ехать?
[Ответ]
Грета 22:17 28.09.2009
ЯрославР, Хромоногая Фрося, Спасибо за подсказку про оплату в сбере, а то с меня хотели денег содрать (проценты), да и зачисления ждать бы пришлось 3 дня.А так всё оплатила сегодня и деньги мне уже написали что получили.
[Ответ]
sineva7 22:19 28.09.2009
Ole4-ka, :-)) неделю читаю темку - хочу всё! кинте, плиз, ссылочку на СП, а то ведь пОмиру пойду... :-))
[Ответ]
ANGEL-L 22:21 28.09.2009
Сообщение от МАМАша:
Так я купила и то и то ( Скандию и Куому... на фото же видно)...
сорри...невнимательно прочитала, думала вы куому сдали и оставили только скандию.
[Ответ]
МАМАша 22:29 28.09.2009
Сообщение от ANGEL-L:
сорри...невнимательно прочитала, думала вы куому сдали и оставили только скандию.
не... Куому я свою сдала (точнее в четверг сдам.. просто пока ДМ в МП закрыт до 1-го октября) и купила вместо них Суперфиты (себе!!!)
А дочке - и Скандию и Куому приобрели...
Сообщение от S_D_V: МАМАша, офигенские ботиночки все. но меня больше всего интересует суперфит для взрослых: я тоже сильная мерзлячка. думала куому себе на зиму брать, но суперфиты выигрышней смотрятся.
кстати я доче на межсезонье взяла суперфиты за 3200 в ДМ, еще не носили ,меряли дома. нокачество пошива обалденное ,строчка к строчке ,все продумано до мелочей. сама думала о том ,что может куома и не пригодится вовсе.
так вы советуете на зиму вместо куомы суперфиты взять? я кстати тоже обувь годами ношу, лет на 5 точно хватит
Я сначала купила Куому (точно такая же модель, как и у дочери... - см. фото на пред.стр.), но смотрятся они (как выразился мой муж), как "гавнодавы"(извините за такое слово, просто цитирую моего мужа, но не себя...)... всё-таки такие сапоги больше подходят для походов на Север, но не для прогулок с ребёнком.. довольно громоздкие, тяжелее Суперфитов, и в носке не такие удобные... (просто для сравнения дома одела и те и те - разница на лицо.... в сравнение вообще не идут!).. Если заинтересуетесь, могу завтра сфотать и те и те на ноге - сами увидите разницу... Да, Куома дешевле на 2 т.р., но Суперфиты - это СУПЕР!!! (сами восхищенно говорили о дочкиных сапожках)
[Ответ]
S_D_V 22:49 28.09.2009
МАМАша, согласна с вами. боюсь только одного, не замерзнет ли нога в суперфитах на морозе, например при -10-15.
хотя суперфиты выгоднее, их можно уже с октября носить и по апрель
[Ответ]
Сообщение от колибри:
Укажите, пожалуйста, ориентиры.Если на машине с прав.берега, то по какому мосту нужно ехать?
С Чернавского налево, не доезжая Димитровского рынка большой магазин с желтыми "окнами"
[Ответ]
МАМАша 23:28 28.09.2009
S_D_V, написано, что до -30 (как и в Скандии).. вообще по отзывам (здесь на форуме... далеко вперед сообщения) обувь очень хорошая, ноги не мёрзнут и не потеют (когда на улице +)... в любом случае, мы же в них не будем часами сидеть в санках (как наши детки), постоянно в движении.. А вот реб. для езды в санках и взяла Куому (хотя на опыте посмотрим, может и в Скандии не замёрзнет)
Сообщение от sineva7:
подскажите, где купить это чудо? :-)
Себе лично покупала в Детском мире (в России), возможно есть и в ДМ в Московском проспекте (просто он сейчас временно закрыт)
смотреть только нужно среди мужских размеров (ну, типа мальчики-подростки могут ведь иметь ногу 38-41 размера... ), среди женских моделей - максимум 35!
[Ответ]