» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Фанечка 08:23 18.09.2010
Сообщение от stasia:
А низко ребенок расположен ПОТОМУ ЧТО ОН ЕСТ
Спит и ест. Кстати, многие и СШ низко наматывают специально чтобы ребенка было удобно кормить
ага! особенно если грудь маленька и вверх ее особо не поднимешь,приходится дитя ниже мотать!
[Ответ]
Алёська 14:48 18.09.2010
Сообщение от Фанечка:
Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Спит и ест. Кстати, многие и СШ низко наматывают специально чтобы ребенка было удобно кормить
ага! особенно если грудь маленька и вверх ее особо не поднимешь,приходится дитя ниже мотать!
а я вот никак не приноровлюсь в рюкзаке кормить как-то не получается у меня, даже если очень низко пояс закрепляю, всё равно ре сгибается в три погибели, чтоб до сиси достать. и есть в таком положении ей кране неудобно. [Ответ]
Libelle 15:07 18.09.2010
девочки, слингомамы, помогите пожалуйста выбрать нужный вид слинга
возникла острая необходимость, гуляем только когда папа дома-прям мука это для нас, лифт не работает, 8 этаж
с кольцами-не получается Ваньку усадить, шарф у меня не выходит тож.. может май нам лучше... мы еще не сидим-что лучше в нашем случае?
есть тут опытные слингомамы, готовые прийти на помощь и показать на вечерней прогулке как правильно усаживать ребенка?
живем мы у молодежного
[Ответ]
Чудесная 16:31 18.09.2010
Сообщение от stasia:
Слингомамы в городе
очень здорово!
Сообщение от stasia:
Сообщение от Libelle:
девочки, слингомамы, помогите пожалуйста выбрать нужный вид слинга
возникла острая необходимость, гуляем только когда папа дома-прям мука это для нас, лифт не работает, 8 этаж
с кольцами-не получается Ваньку усадить, шарф у меня не выходит тож.. может май нам лучше... мы еще не сидим-что лучше в нашем случае?
есть тут опытные слингомамы, готовые прийти на помощь и показать на вечерней прогулке как правильно усаживать ребенка?
живем мы у молодежного
Есть у меня одна знакомая опытная слингомама, живущая в северном, думаю, она с удовольствием поможет, если вы до нее догуляете Координаты в личку кину
[Ответ]
Горечь 17:06 18.09.2010
Как мы кайфово погуляли сегодня!!! Сонька папе на День Рожденья подарила рюкзачок, в нём и гуляла) В основном спала, пойман редкий момент бодорствования! Спасибо stasia за рюкзачок!!! Очень довольны!
Изображения
Горечь, клееевооо!!! а Сонька же не сидит еще или все равно можно рюкзак? я почему то считала, что рюкзак-как только сядет...
[Ответ]
Горечь 17:20 18.09.2010
Сообщение от Libelle:
Горечь, клееевооо!!! а Сонька же не сидит еще или все равно можно рюкзак? я почему то считала, что рюкзак-как только сядет...
Там дитё не сидит, а плотно притянут к родителю! Рюкзак с 4 месяцев можно, а вертикально в слинге вообще с 3, как головку уверенно держать начинает. Главное, чтобы спинка хорошо притянута была. Чем хорошо по сравнению с шарфом - можно на улице быстро снять-надеть, а то у шарфа концы по земле волочиться будут... Кстати, шарф всё-таки попробуй ещё, даже я, безрукая, смогла. stasia даж вчера похвалила намотку)
[Ответ]
heilinn 17:36 18.09.2010
Горечь, тааак, пошто детя мучаешь? Ползунки надо сменить на штаны и носки!
[Ответ]
Горечь 17:38 18.09.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, тааак, пошто детя мучаешь? Ползунки надо сменить на штаны и носки!
))) они на 5 см по росту больше, чем надо))) усё путём))) Хотя я вот тут к гетрам присматриваюсь [Ответ]
heilinn 17:47 18.09.2010
Горечь, палюбас штаны! Даешь свободу Софье Ст-не!
[Ответ]
Горечь 17:49 18.09.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, палюбас штаны! Даешь свободу Софье Ст-не!
*в ужасе побежала за штанами*))) ща тебе в личку напишу
[Ответ]
Иля 18:38 18.09.2010
Сообщение от pollana:
Ползунки надо сменить на штаны и носки!
рассекретьте, мамки, почему? чтоб ножкам и пальчикам не упираться в рюкзаке? или еще есть причина?
[Ответ]
heilinn 18:58 18.09.2010
Иля, да, чтоб пальцам не было больно или неудобно. Деть может отказаться сидеть в слинге по этой причине.
[Ответ]
Сообщение от pollana:
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
БуРаТиNa, а я не то что бы кормить, никак носить в рюкзаке не приспособлюсь
Значит я не одна такая )))
Девы, а почему? Из-за нагрузки?
Я вот когда юзала май (он с широкими лямками, скорее шарфомай), особенно последнее время, после длительных прогулок с дочей у меня поясница отваливалась. Там как раз таки поясочек узкий получается. А когда обзавелась рюкзаком первые несколько дней летала от счастья, не чувствуя нагрузки вообще. А потом она до меня дошла. Как до жирафа Я ждала её в пояснице, но там всё отлично, зато теперь шея и плечи дали о себе знать.
[Ответ]
heilinn 00:18 19.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
, зато теперь шея и плечи дали о себе знать.
Вот, вот оно и есть ((( Все же шарфик супер-вещь для моих больных плеч.
[Ответ]
Катюша 14:20 19.09.2010
БуРаТиNa, pollana, вот согласна, когда лямки узкие, плечи отваливаются просто, но у меня тоже от мая и почему-то от шарфика поясница болит после двух часов использования, а плечи нормально себя чувствуют.
[Ответ]
радостная 17:14 19.09.2010
Горечь, какая прелестная дочурка, и папа, и рюкзак!!!!!!!!!!!
pollana, а что детям вообще ползунки нежелательны? или это имелось в виду что в слинге не надо?
[Ответ]
Машунька-мама 17:25 19.09.2010
Сообщение от радостная:
pollana, а что детям вообще ползунки нежелательны? или это имелось в виду что в слинге не надо?
В слинге. Он так сидит, что ползунки натягиваются и пальчики поджимаются
[Ответ]
heilinn 18:11 19.09.2010
Катюша, так у кого что слабее. Либо поясница болит (тогда простой крест и робин), либо плечи (тогда КНК).
[Ответ]
mis 00:16 20.09.2010
Горечь, нууу, поздравляю! Папу СС с ДР, а СС с новым транспортным средством))) Класснючий рюкзак.
А я вообще не могу приспособится к СШ((( Прям уже продать готова Нафиг покупала?! Пользовалась рюкзаком и продолжала бы в том же духе...
[Ответ]
heilinn 00:25 20.09.2010
mis, приходи в гости, позырим на твой шарф. ))
[Ответ]
mis 00:35 20.09.2010
pollana, спасибо за приглашение Да чё на него зырить-то?! Шарф как шарф. Просто кое-кто слишком шилопопый)))) С рюкзаком проще: застегнул на себе, посадил её, прижал спинкой от рюкзачка и щелкнул пару раз. А тут наматаешь, посадишь её, пока концы подтягиваешь, она уже во все стороны перекрутилась, назад изогнулась и т.д. и т.п.
[Ответ]
heilinn 00:42 20.09.2010
mis, бггг ))) Я, наоборот, с рюкзачьем не разобралась, да и плечи отваливаются. И деть не менее шилопопый. Но мне проще замотаться.
Если тебя рюкзак устраивает, зачем тебе шарф?
Приходи, глянем на ваше мотание.
[Ответ]