Сообщение от Глафира_Грушина: helbal, да,в филиале только теория,когда понесешь доки в офис,все там и скажи,на крайний случай,Александр на тоже красной нексии,правдо он с матерком.
Матерок меня не пугает.
Сообщение от Глафира_Грушина: helbal, Но после него ездят все)
Интересно, а это не нашу форумчанку вчера у цирка ауди 100 в бочину стуканула.
Машина Ниссан Кашкай в машине был ребенок, все вроде целы. Оставил свой телефон так как был свиделелем...
Ауди ехала на красный стукнула в бок ничего не подозревающий Кашкай я ехал за кашкаем
[Ответ]
всегда боюсь, что попаду в "передрягу какую нибудь" с детьми вместе. Пока, ТТТ, Бог миловал, если и встечались идиоты на дороге, то только когда была одна. А вообще, езжу много и давно, последнее время, где то год-полтора, ездить реально напряжнее.....(((( А вечером при мигающих светофорах никто правил не соблюдает совершенно, и аварий серьезных с плачевными исходами в городе больше стало....(((( имхо.
[Ответ]
mis 11:05 15.10.2010
Сообщение от Flyfisherman:
вчера у цирка
Сообщение от Kosmosilos:
Видели результат.
даа, видела сам момент столкновения...Правда, кто на какой сигнал светофора ехал, - не обратила внимание. Страшно.
[Ответ]
Flyfisherman 11:36 15.10.2010
Кашакай на зеленыйс ехал, он был передо мной через одну машину. Загорелся зеленый мы тронулись, матиз что ехал между мной и Кашкаем поворачивал на лево я ехал прямо когда Ауди влепила в бок кашкаю Зеленый уже долго горел...
[Ответ]
superTigra 09:35 31.10.2010
ВСЕХ АВТОМАМ С прошедшим ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!! ЛЕГКОЙ ЧИСТОЙ СУХОЙ ДОРОГИ! Адекватных водителей вокруг! Добрых и справедливых гаишников! :-)
[Ответ]
helbal 09:40 31.10.2010
Сообщение от superTigra:
ВСЕХ АВТОМАМ С прошедшим ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с прИшедшим днем автомобилиста (он же сегодня!). Дорог без пробок и гаишников!
P.S. Сегодня у меня был первый выезд в город. Мама дорогая![Ответ]
Грета 09:42 31.10.2010
helbal,
Сообщение от helbal:
Сегодня у меня был первый выезд в город.
Поздравляю, как ощущения?
Всех, всех автомобилистов с праздником!!!
[Ответ]
helbal 09:58 31.10.2010
Сообщение от Грета:
Поздравляю, как ощущения?
Ощущения как в анекдоте - Главное не бояться
Сообщение от :
Старый и молодой охотники:
С - Когда идешь на медведя, главное - не бояться. Поднимаешь его из берлоги, подпускаешь (главное - не бояться) поближе и с первого ствола ему - бабах! Если не свалил - подпускаешь еще ближе, и со второго ствола в упор - бабах! Главное - не бояться.
М - А если он и со второго не ляжет?
С - Ничего, главное - не бояться! От слепого медведя можно легко убежать: запрыгиваешь ему сзади на спину и быстро говном замазываешь ему глаза и ноздри.
М - А где его взять-то?
С - Да говно будет... Главное - не бояться!
helbal, )))))) Главное- не боятся! И снова, и снова садиться за руль....а потом и не заметишь когда перестала бояться....)))))
[Ответ]
helbal 10:08 31.10.2010
Сообщение от superTigra: helbal, )))))) Главное- не боятся! И снова, и снова садиться за руль....а потом и не заметишь когда перестала бояться....)))))
Сегодня за меня боялся инструктор А как получу ВУ, придется бояться одной.
[Ответ]
Грета 10:46 31.10.2010
Сообщение от helbal:
Старый и молодой охотники:
С - Когда идешь на медведя, главное - не бояться. Поднимаешь его из берлоги, подпускаешь (главное - не бояться) поближе и с первого ствола ему - бабах! Если не свалил - подпускаешь еще ближе, и со второго ствола в упор - бабах! Главное - не бояться.
М - А если он и со второго не ляжет?
С - Ничего, главное - не бояться! От слепого медведя можно легко убежать: запрыгиваешь ему сзади на спину и быстро говном замазываешь ему глаза и ноздри.
М - А где его взять-то?
С - Да говно будет... Главное - не бояться!
я вчера из Ашана ехала - вспоминала постоянно этот анекдот В тему
А все равно какое-то ощущение, что много неадеквата на дорогах было вчера , приехала домой с мокрой спиной и затекшей шеей(((
[Ответ]
superTigra, еду я значит сегодня по Остужева..вижу в рядомстоящем авто на светофоре знакомую мосю..смотрю на нее..она на меня взглянула зевнула))) ну думаю не могла обознаться..сейчас я чуть чуть приотстану и гляну марку авто детально.угу марка авто совпадает) на кольце тихонько и прерывисто сделала фа-фа))) Ты,наверное,Юля ,подумала,что я ругаюсь?да?)))
[Ответ]
superTigra 11:04 26.03.2011
ОльгаG, Оль, прости засранку ))))) Я чет мелком глянула - ты, не ты - не поняла сразу. Я почему то думала, что у тебя красный гетц.
[Ответ]
Маруська Gasik 14:11 26.03.2011
Мерседес w124, дизель
экономичный, размер больше волги (вместительный), подвеска неубиваемая, да и просто приличный автомобиль. А вообще люблю япошек...
[Ответ]
ОльгаG 15:25 26.03.2011
superTigra, в следующий раз я тебе язык покажу)))))
[Ответ]
вука 08:15 28.03.2011
девушки есть ли у кого нибудь зарядка для машинного аккумулятора .......одолжите на денек...... очень срочно надо....
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:32 28.03.2011
вука, есть не у меня,а у моего знакомого,напиши на автофорум,там ктонить одолжит,а если срочно,звони 2942020 скооперирую тебя со знакомым.он в северном.
[Ответ]
Камбаруша 22:39 28.03.2011
Сообщение от superTigra:
Главное- не боятся! И снова, и снова садиться за руль....а потом и не заметишь когда перестала бояться....)))))
езжу сейчас с инструктором (права уже 5 лет пылятся, вот возобновляю мастерство) и думаю - сяду сама када за руль - ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ-))) но мне прям пока за машину свою страшно как то...
[Ответ]
вука 15:38 29.03.2011
Глафира_Грушина--спасибо вам за оперативность и отзывчивость.... муж сегодня на работе через знакомых , их знакомых нашел......
[Ответ]
Камбаруша 17:33 10.06.2011
ну вот сегодня возила ре в бассейн сама, правда взяла бабушку на подмогу - он у меня плохо сидит в машине в кресле - она его развлекала. а так как ехала в северный р-н собрала все пробки, но в целом мне очень даже понравилось-))) первый выезд состоялся!
[Ответ]
Amica1983 09:08 20.06.2011
Очень интересно, до какого срока сидели за рулем?)
Я вот сейчас лишь на 23 неделе и пока помещаюсь))) думаю, когда отдам бразды правления полностью мужу (хотя как он водит....меня очень напрягает)))))
[Ответ]
Шуу 09:19 20.06.2011
Amica1983, до 34й недели, потом уже тяжко было совсем.
[Ответ]
Чанделен 11:20 20.06.2011
Amica1983, у меня подруга рожать сама ехала. без схваток правда, ее стимулировали, но 42 неделя была-))
[Ответ]