Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 69
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Кошкина пижама 15:46 07.12.2009

Сообщение от Nataly:
, раньше Прекрасная Дама, потом Роковая женщина, а теперь Стерва и Сука... о времена, о нравы но хоть так... и хорошо, что возвышенно...

я вообще все вещи называю своими именами, без излишнего романтизма...))) Стерва - труп животного, подлый человек...
Как говорится: все модные пороки сходят за добродетели. (с) [Ответ]
Nataly 15:51 07.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Стерва - труп животного, подлый человек...

язык развивается, значения новые появляются... что вы уперлись в старинное значение, которое нынче уже не употребляется? мужчину стервой сейчас назвать нельзя, если только стервецом... или это в пику времени? тогда понятно, каждый выделяется по-своему [Ответ]
Кошкина пижама 16:02 07.12.2009

Сообщение от Nataly:
язык развивается, значения новые появляются... что вы уперлись в старинное значение, которое нынче уже не употребляется? мужчину стервой сейчас назвать нельзя, если только стервецом... или это в пику времени? тогда понятно, каждый выделяется по-своему

Спасибо, я в курсе...я - лингвист по образованию). Никто никуда не уперся).
Я не пытаюсь выделиться (тем более здесь), просто понимаю вещи в их классическом значении, разумеется, что данное слово получило новое "модное" значение.
Я всего лишь выразила свое мнение)))) [Ответ]
Nataly 16:05 07.12.2009

я вообще все вещи называю своими именами, без излишнего романтизма...))) Стерва - труп животного, подлый человек...

это игнорирование нового значения... по крайней мере, я так понимаю категоричность данной фразы [Ответ]
Кошкина пижама 16:11 07.12.2009

Сообщение от Nataly:
это игнорирование нового значения... по крайней мере, я так понимаю категоричность данной фразы

))))))))))))))))))))) в чем категоричность??? Это словарное определение))))))))))))))))
Как же тут игнорировать, когда это слово в новом переносном занчении употребется со всех сторон, из каждого утюга?!)
Просто ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это слово так и несет прямую негативную коннотцию (подлый человек), и употребляю я его тоже с той же коннотацией. [Ответ]
Nataly 16:15 07.12.2009

и употребляю я его тоже с той же коннотацией.

вот об этом антогонизме я и говорю... игнорирование действительности - страшная штука ну да главное, чтобы окружающие понимали, о чем вы... а все остальное - дело 10-ое... [Ответ]
Кошкина пижама 16:21 07.12.2009

Сообщение от Nataly:
вот об этом антогонизме я и говорю... игнорирование действительности - страшная штука ну да главное, чтобы окружающие понимали, о чем вы... а все остальное - дело 10-ое...

Ага, я прям отстала от этой жестокой жизни))))
))))))) ладно, когда "Бл..дь" - зазвучит реально городо, я постараюсь не игнорировать действительность)))))
А с окуржающими никогда проблем не было. Все как-то всё понимали).
ЗЫ неосмысленное прогибание под реальность - это страшная штука [Ответ]
o2 16:31 07.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
а правда что "стерва" по сути означает "падаль"?

не, стерва - это уверенная в себе или самоуверенная женщина, с гонорком и претензией. стервозность, как и дурость бывает различной степени напряжности. бывает не напрягает, и даже наоборот заинтересовывает, а бывает бесит и вызывает негативное восприятие этой особы. в последнее время, стерва - это целый бренд, отсюда такое количество непроходимых, антуражных дур в образе и шляпе, орущих "я стерва", хотя действительно стервозные женщины никогда не говорят о себе так... ну типа как "циник" у поцанов, кто больше всех кричит "я циник", либо не умен, либо задротик с таким странным механизмом защиты. [Ответ]
ИГО-ГО 20:57 07.12.2009
Опять канонизация шалав…
Ну, неужели мир еще не понял,
Что стервы любят кошек, рыбок, пони,
Конфеты, шмотки, цацки, зеркала,
Но не мужчин! Мужчин они хотят.
До одури, до дрожи, до истерик.
Они - рабыни собственных мистерий,
Циничные, прожженные… Хотя…
Они хотят не просто соблазнить…
Они хотят по каждой капле выжать,

Так, чтобы сердцу трудно было выжить,
Порвав аорты шелковою нить.
Они хотят любви. На час? На два?
На день? На сутки? Нет, на годы бреда.
Их кредо… - а у стерв бывает кредо! -
Ни мига передышки не давать.
Они целуют медленно, чтоб жгло,
Чтоб красные круги в глазах рябили…
Позвольте-ка, Вы стерву не любили?
Тогда понять Вам будет тяжело.
Вы не любили стерву? - Жили зря,
Посредственно, размеренно, безлико…
Ведь стерва - страсти главная улика,
Ее с другими не поставишь в ряд.
Она подобна старому вину,
Что терпкостью дурмана тянет нервы.
Шерше ля фам - о да! Ищите стерву!
И Вы не пожалеете, клянусь!

Этот стих дает точное описание этих дам. И женщин надо превозносить, какими-бы они не были, кокого возраста и вероисповедания, а оскорблять - это удел жалких и несостоявщихся мужчин. [Ответ]
Михалыч))) 10:08 08.12.2009

Сообщение от ИГО-ГО:
И женщин надо превозносить, какими-бы они не были, кокого возраста и вероисповедания

а скажите пожалуйста - для каких таких целей? и кому это надо?

Сообщение от ИГО-ГО:
а оскорблять - это удел жалких и несостоявщихся мужчин.

а скажите честно...не раз уже приводил этот пример...вот допустим, есть у нас, например, какой нибудь герой-военный. воевал. спас жизни многим ребятам-срочникам. самолично прикрывал отступления, был ранен, подвигов насовершал немало - и в танке горел и атаки врагов отбивал и раненых из под обстрела на себе выносил... но!!! может запросто оскорбить женщину - ну не испытвает он к ним возвышенных чувств. он что - "жалкий несостоявшийся мужчина"?

Просто ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это слово так и несет прямую негативную коннотцию (подлый человек), и употребляю я его тоже с той же коннотацией.

+1000. нас уже трое)) [Ответ]
Кошкина пижама 10:22 08.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
+1000. нас уже трое))

мы игнорируем действительность в пику времени!!!)))))

Сообщение от Михалыч))):
он что - "жалкий несостоявшийся мужчина"?

Он герой для общества!!! [Ответ]
Nataly 10:43 08.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
а скажите честно...не раз уже приводил этот пример...вот допустим, есть у нас, например, какой нибудь герой-военный. воевал. спас жизни многим ребятам-срочникам. самолично прикрывал отступления, был ранен, подвигов насовершал немало - и в танке горел и атаки врагов отбивал и раненых из под обстрела на себе выносил... но!!! может запросто оскорбить женщину - ну не испытвает он к ним возвышенных чувств. он что - "жалкий несостоявшийся мужчина"?

честно? подвиг совершить и быть мужчиной понятия разноуровневые он герой, но не мужчина, исходя из данных, которые вы приводите... [Ответ]
quick 10:51 08.12.2009
у всех идеалы разные, а также мировоззрение, образованность, чувство вкуса и тп... Не надоело с пеной из-за рта доказывать свою правоту??? (думаю понятно к кому адресовано оное сообщение) [Ответ]
Кошкина пижама 10:55 08.12.2009

Сообщение от quick:
(думаю понятно к кому адресовано оное сообщение)

да-да-да...я виновата((((....))))))) [Ответ]
Михалыч))) 11:12 08.12.2009

Сообщение от Nataly:
он герой, но не мужчина, исходя из данных, которые вы приводите...

мужчина - это человек мужского пола. так что исходя из моих данных он и герой и мужчина.

да-да-да...я виновата((((....)))))))

мы все виноваты...простите нас(((( [Ответ]
Nataly 11:24 08.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
мужчина - это человек мужского пола

если бы все было так просто... однако ж, как выясняется из жизни, мужчину мужчиной делают не первичные и вторичные половые признаки и наличие больших кулаков, увы... так что в данном случае я не вижу смысла спорить, вы понимаете, что я права, но будете упорствовать до конца, ибо мужик же ж... жаль, не мужчина (в данном вопросе, в остальных не знаю)...
да, исходя из вашей логики: и гопник, быкующий на прохожих, и гей, и просто ублюдок, живущий за счет женщины и поднимающий на нее руку - всё это мужчины, ибо природа наградила их пенисом... позволю себе не разделить ваш взгляд... думаю, что герой, которого вы описали, тоже не встал бы в один ряд с подобными [Ответ]
Михалыч))) 11:58 08.12.2009

Сообщение от Nataly:
так что в данном случае я не вижу смысла спорить, вы понимаете, что я права, но будете упорствовать до конца, ибо мужик же ж... жаль, не мужчина (в данном вопросе, в остальных не знаю)...

дак уже был отдельный спор про то, что делает мужчину мужчиной. если есть желание - поищите тему. многие дамы пытались утверждать, что тут главное отношение к женищине, благородное поведение и т.д. и т.п. Однако, их доводы были столь непрочны и необоснованы, что не выдерживали никакой критики. по заключению народа, отношение к женщине на мужественность никак не влияет.

Сообщение от Nataly:
да, исходя из вашей логики: и гопник, быкующий на прохожих, и гей, и просто ублюдок, живущий за счет женщины и поднимающий на нее руку - всё это мужчины, ибо природа наградила их пенисом...

да, исходя из именно этой посылки - они мужчины.
но на самом деле я просто привел пример, доказывающий, что отношение к женщине никак не влияет на то, мужчина ты или нет.
проще говоря, ты можешь боготворить женщин и невероятно красиво за ними ухаживать, но это не сделает тебя мужчиной. и ты можешь вообще женщину за человека не считать и при этом быть Мужчиной (с большой буквы, именно так). если в чем то несогласны - можете пересмотреть старую тему по этому вопросу, там это все наглядно обосновано было.

по-моему, оффтоп шириться и растет... может все же вернемся в рамки темы - "почему симпатичные девушки часто остаются одни?" [Ответ]
quick 13:20 08.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
почему симпатичные девушки часто остаются одни?

так насколько понимаю, пошли разночтения по поводу, того, кого считать красивой девушкой. [Ответ]
Михалыч))) 13:28 08.12.2009

Сообщение от quick:
так насколько понимаю, пошли разночтения по поводу, того, кого считать красивой девушкой.

эээ....а правда, кого? нужно четкое определение, перечень необходимых и достаточных признаков красивости... [Ответ]
Аmanda 13:34 08.12.2009
Если у девушки есть очарование Анжелины Джоли, например, вряд ли она одна останется, если сама этого не захочет, так что нечего жаловаться, нужно в себе шарм развивать., думаю что без определенного количества извилин это сделать будет тяжело [Ответ]
quick 13:37 08.12.2009

Сообщение от Аmanda:
очарование Анжелины Джоли

двояко написано, напрмер меня она ни чем не привлекает. [Ответ]
Скромняга И 13:39 08.12.2009

Сообщение от quick:
напрмер меня она ни чем не привлекает.

а Дженифер Энистон? [Ответ]
quick 13:41 08.12.2009

Сообщение от Скромняга И:
а Дженифер Энистон?

в моем понимании, она более привлекательна. [Ответ]
Скромняга И 13:44 08.12.2009

Сообщение от quick:
в моем понимании, она более привлекательна

вот, в моем тоже... не знаю прям, что это все по Джоли с ума сходят [Ответ]
Аmanda 13:57 08.12.2009

Сообщение от quick:
двояко написано, напрмер меня она ни чем не привлекает.

я соглашусь, что она может не всех привлекать, но даже если не привлекает, тяжело представить, что она наматывала бы сопли на кулак, какая она одинокая [Ответ]
quick 14:13 08.12.2009

Сообщение от Аmanda:
тяжело представить, что она наматывала бы сопли на кулак, какая она одинокая

тоже соглашусь, особенно тем, что она не безмозглая размазня. Без ума, выдержки и гордости такое не добиваются.

вот, в моем тоже... не знаю прям, что это все по Джоли с ума сходят

скорее, многих привлекает, то что она для них не доступна, и так "красноречива". [Ответ]
JONES 21:06 08.12.2009

а Дженифер Энистон?

Ни та,ни другая. [Ответ]
Aiho 22:50 08.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
ты можешь боготворить женщин и невероятно красиво за ними ухаживать, но это не сделает тебя мужчиной. и ты можешь вообще женщину за человека не считать и при этом быть Мужчиной (с большой буквы, именно так).

Мне всегда казалось, что именно относительно женщин мужчина называется мужчиной. Возможно, условно можно назвать мужчиной (с "большой буквы" ) того, кто вообще не считает женщину за человека... Но я считаю, что это можно сделать лишь условно... Я бы такого назвал бараном. Кастрированным... [Ответ]
winlirca 22:56 08.12.2009

Сообщение от Aiho:
Я бы такого назвал бараном

не... урод. просто урод. [Ответ]
o2 08:23 09.12.2009

не знаю прям, что это все по Джоли с ума сходят

отличная девушка во всем, рафинированная сексуальность. ну, типа ваших виндизелей, стетхемов... [Ответ]
Страница 39 из 69
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Вверх