Сообщение от мутант из Х:
а причем тут уже Казахстан?
павлодар - это восточнее.....как у карты стоишь - туда где правая рука.....ну которой пишешь....ну где циферка 1 на первом канале)))))))))))))))))
[Ответ]
.Cropper 00:34 05.06.2009
не заиппало? Ртутовоз из Хохляндии разбился в монгольских степях...
Ющенко вырыл собственноручно канаву вдоль границы с Россией, наполнил ее ртутью, поставил вентиляторы... Ртутные пары сдувает на Воронеж
[Ответ]
nuts 00:34 05.06.2009
Сообщение от мутант из Х:
а потом вышел? или так дома и сидишь?
я ещё жене позвонил сказал что бы закрыла окна и двери))))потом по новостям показали что все нормально я и вышел ПОДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ! (:
[Ответ]
FFFF 00:34 05.06.2009
Сидите тут пи3дите кто о чём,а окна то все не бось закрыли?Обкакались поди?Если АЭС жахнуло то закрытые окна уже не помогут как и Охренительных размеров ртутное облако ппц всем
[Ответ]
Сообщение от fcfv:
павлодар - это восточнее.....как у карты стоишь - туда где правая рука.....ну которой пишешь....ну где циферка 1 на первом канале)))))))))))))))))
Так а причем тут Павлодар ...если в Павлограде ипануло?)))
[Ответ]
Klepko 00:36 05.06.2009
nuts, А я сегодня когда узнал про облако ржал долго, потом промок под дождём и расстроился (
[Ответ]
Xenon 00:37 05.06.2009
Сообщение от FFFF:
а окна то все не бось закрыли?
Данунах, форточку не закрываю уже как месяц.
Сообщение от FFFF:
Обкакались поди?
Если ртуть не употреблять, стул не изменится.
[Ответ]
мутант из Х 00:37 05.06.2009
Сообщение от Xenon: www.mr7.ru/story/ top/story_2298.html
Ртуть скрывается под полами
Сообщение от Klepko: nuts, А я сегодня когда узнал про облако ржал долго, потом промок под дождём и расстроился (
Потом увидел что я не один промок и обрадовался )
[Ответ]
Xenon 00:38 05.06.2009
Сообщение от Слай:
Намечается хохлосрач.
Так уже писал кто-то, что надо собраться всеми и побить кого-нибудь. Психология толпы.
[Ответ]
мутант из Х 00:38 05.06.2009
Сообщение от FFFF:
Сидите тут пи3дите кто о чём,а окна то все не бось закрыли?Обкакались поди?Если АЭС жахнуло то закрытые окна уже не помогут как и Охренительных размеров ртутное облако ппц всем
ооо....уже и АЭС жахнуло...а начиналось все с ртути)))
[Ответ]
Сообщение от nuts:
все проснемся лысыми...и кожа будет отваливаться кусками
Ах какая благодать кожу с черепа сдирать и жевать её, жевать...
[Ответ]
Klepko 00:41 05.06.2009
Сообщение от nuts:
все проснемся лысыми...и кожа будет отваливаться кусками (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
И под кожей будет чещуя! Мы станем ихтиандрами.
[Ответ]
fcfv 00:41 05.06.2009
кстати вот ртуть ртутью, а вот смерчь который гуляет по центральной России - это настораживает
[Ответ]
Xenon 00:41 05.06.2009
homeweek.ru/news/1567
Жителей Владивостока травят ртутью
[Ответ]
мутант из Х 00:41 05.06.2009
Сообщение от nuts:
я ещё жене позвонил сказал что бы закрыла окна и двери))))потом по новостям показали что все нормально я и вышел ПОДЫШАТЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ! (:
вот у Вас там в России прикольно...Вы еще новостям верите...))))
[Ответ]
FFFF 00:41 05.06.2009
Сообщение от :
Павлограде ипанул цементный завод и теперь на нас надвигается цементная туча из которой xyяpит каменный град. )