Ребят скажите ,устал бороться с ростелекомо.Уже как подключился 8 сентября ,2 недели телек не работает ,они ищут причину.Завтра буду отключаться.Хочу узнать про билайн.
Итак.
У нах на сайте типо 230р и 90 каналов ,но это не включает стоимость аренды приставки и роутера? Какая цена за аренду ?По телефону не могу до них дозвониться ......
[Ответ]
NikIv 08:38 23.09.2012
mr alex, если инет плюс тв одной услугой то все бесплатно, роутер билайновский не рекомендуется при высокоскоростных тарифах - будет резать скорость.
[Ответ]
Как там, не решилось? вчера из дома уходил в районе 8:30 вечера - была проблема. Причем не могу понять закономерность: сначала отвалился весь инет, потом начало понемногу все подниматься. Не работал тот же вконтакт, хотя трассировки показывала затык фактически у серверов вконтакта, еще часть сайтов открывалась, но на них не работал флеш. Еще часть не открывалась вообще. Уехал к знакомым, так как надо было поработать в сети, у них Самтел - все летает, как всегда. С утра сижу на работе (у нас Фридом) - проблем нет, абсолютно.
[Ответ]
NikIv 08:16 25.09.2012
Alex Danger, все восстановилось в полном в полном обьеме.
[Ответ]
Falberc 10:07 25.09.2012
Кто-нибудь в курсе проблемы вчерашней?
В суппорт было бесполезно звонить, а на сайте выложить информацию видимо им религия не позволяет...
[Ответ]
NikIv 10:11 25.09.2012
Falberc, а какая разница? Если бы не работало и сегодня это одно, а так все восстановили нет смысла разбираться.
[Ответ]
Dr. Gonzo 10:57 25.09.2012
Сообщение от NikIv: Falberc, а какая разница? Если бы не работало и сегодня это одно, а так все восстановили нет смысла разбираться.
Смысл разбираться есть. И официально объяснить происходящее тоже надо. Ибо уж слишком часто стали происходить у них сбои.
Замалчивание проблем - не самый лучший вариант работы с абонентами.
Сообщение от NikIv: Falberc, а какая разница? Если бы не работало и сегодня это одно, а так все восстановили нет смысла разбираться.
Что значит какая разница?
Я деньги заплатил, а услугу вчера вечером не получил. Нарушение договора.
Как минимум могли бы извиниться, а по хорошему компенсацию выплатить.
Очередной повод задумать о смене провайдера.
А то в отделе ШПД Билайна все умные в Москве сидят, считают какой у них RFS опупительный в регионах, а вот как КАЧЕСТВЕННО то продавать не думают почему-то.
Даже пресс-релиз выпустить не могут с извинениями.
Сообщение от Falberc:
... а вот как КАЧЕСТВЕННО то продавать не думают почему-то...
Так они продали уже Вам услугу Поддержание лояльности абонентов - слишком затратная и заумная вещь. Они, видимо, просто забили на это [Ответ]
Falberc 11:22 25.09.2012
Пообщался в чате.
Итог общения: при проведении каких-либо работ готовы сделать перерасчет.
Но вчера: Работ не было, интернет работал корректно.
У кого что-то было не так с интернетом - это вам всё показалось.
[Ответ]
db9am 16:20 30.09.2012
А с телевидением у всех всё в порядке? Уже порядка недели жуткие тормоза. Центр поддержки отказывается отвечать на звонки!
[Ответ]
NikIv 16:37 30.09.2012
Сообщение от db9am:
А с телевидением у всех всё в порядке? Уже порядка недели жуткие тормоза. Центр поддержки отказывается отвечать на звонки!
Работает нормально , показывает без проблем.
[Ответ]
binvladen 23:49 30.09.2012
Сообщение от Falberc:
Пообщался в чате.
Итог общения: при проведении каких-либо работ готовы сделать перерасчет.
Но вчера: Работ не было, интернет работал корректно.
У кого что-то было не так с интернетом - это вам всё показалось.
ни хрена себе показалось!!! 1,5 суток не было конекта!!!
[Ответ]
NikIv 06:17 01.10.2012
Сообщение от binvladen:
ни хрена себе показалось!!! 1,5 суток не было конекта!!!
Ну это вы загнули батенька, часов 8 может и небыло и то нельзя сказать , что его не было полностью, не работали некоторые ресурсы.
[Ответ]
binvladen 07:07 01.10.2012
Сообщение от NikIv:
Ну это вы загнули батенька, часов 8 может и небыло и то нельзя сказать , что его не было полностью, не работали некоторые ресурсы.
я в нете сижу не часто но... спутниковое тв с ним завязано ( http://www.shara.tv/forum/viewtopic.php?f=9&t=10 ) так вот телик не показывал 1.5 суток , у соседа такая же тв связка но на фридоме и всё работало. сомое что интерестно... после того как нет заработал позвонили с Билайна и предложили на льготных условия цифровое тв подключить. а я им продложил больше меня с такими вопросами не беспокоить!
[Ответ]
NikIv 07:53 01.10.2012
Сообщение от binvladen:
сомое что интерестно... после того как нет заработал позвонили с Билайна и предложили на льготных условия цифровое тв подключить.