Пастушья Сумка, Лиля, аааааааа ты меня убила, столько красоты и сразу все вместе [Ответ]
Freedomcuba 10:02 23.06.2010
Пастушья Сумка, поздравляю с детками. Очень ровный помет!
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:22 23.06.2010
Freedomcuba, большое спасибо!
Помёт, действительно, ровный.
....И многочисленный.... Столько беленьких и хорошеньких сразу!!!!! Очень тяжело кого-либо выделить....( в этом-то и сложность)
[Ответ]
Сообщение от DAKINI:
Ринг вестов, по каталогу - 154 собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю судье будет очень не легко... Жаль что призовых мест не 154.
[Ответ]
DAKINI 20:55 23.06.2010
Сообщение от Freedomcuba:
Жаль что призовых мест не 154
на то он и чемпионат мира, чтоб выбрать лучших из лучших!!!
Знаю только 6 вестов из России, кто туда поехал...
[Ответ]
Freedomcuba 21:36 23.06.2010
... год назад, в такой же жаркий летний вечер на пороге моей квартиры появились тогда мне еще совсем не знакомые люди - Василий и Надежда. Они приехали знакомиться с маленьким вестиком Бейлис...
А вот уже сегодня я поздравляю Бейлис Роскошь Алмаза
и ее владельцев Надежду и Василия с семейным юбилеем - год вместе!!!
За этот год многое произошло. Надежда открыла для себя мир аджилити и собачих выставок! У Василия появился друг с которым можно разделить кружку кефира перед сном. Ну а Бейлис обрела самых любящих папу и маму!
На фото: Василий и Надежда
и Бейлис Роскошь Алмаза -
Юный Чемпион России, Чемпион России , Чемпион РКФ
P.S. Надежда и Василий я очень рада тому знакомству с Вами, которое произошло год назад
Лиль, супер! Красотки две, очень хорошо получились, а Зайка правда улыбается!
[Ответ]
Пастушья Сумка 17:35 24.06.2010
Сообщение от lubol65: Пастушья Сумка, Спасибо,Лиля! Мне тоже кажется подросла.
Подросла-подросла!
Люда, загляни в тему продаж вестиков "из Пастушьей Сумки", там увидишь фото какая Фифа была и какая стала. И братьев-сестёр увидишь.[Ответ]
lubol65 20:21 24.06.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Подросла-подросла!
Люда, загляни в тему продаж вестиков "из Пастушьей Сумки", там увидишь фото какая Фифа была и какая стала. И братьев-сестёр увидишь.
Поглядела,в сравнении сразу видно! Лилечка ,спасибо мильон раз ,что доверила ее мне,я надеюсь что ты об том не пожалееш! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]