Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 234
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Какой фильм Вы посмотрели в последнее время?
ГОНЧАР 07:27 13.09.2009
а если признаться себе честно, то снял такую мерзость сатанинскую, по моему у фон триера уже "не все дома"
Марла 07:52 13.09.2009
фильм "Девушка На мосту" просто меня очаровал, безумно понравился саундтрек, цветовое решение, взгляд Ванессы..сердце замирало при каждом ударе ножа..впечатлила сцена в заброшенном сарае рядом с вокзалом.. оценка 11/10..
Heartless 09:41 13.09.2009

Сообщение от hmur:
район № 9.... шляпа по большому счету... стока разговоров про фильм...я даж пожалел что в кинотеатр на него не пошел...а оно вон оно как...шляпа...случайно не создатели ЛОСТа кино делали?такой же аллогичный бред....хотя каким еще может быть бред ...

Вот это сравнил) По мне Лост лучшее что когда-либо выходило на экран)А 9 район это так...
Petrogen 10:16 13.09.2009

Сообщение от Cygne blanc:
непонятно, пчиму это посвящено андрею тарковскому, но все равно приятно.

Тарковское "Зеркало" посмотри. Может понятнее будет)
ps в принципе, когда мну глядел творение Триера, то был знаком только с "Ивановым детством" и половиной "Сталкера". Уже было понятно, что Триер пытается показывать "фото-картинку", как и наш режиссер.

pps вчера закатал, появившуюся нормальную "5-ку" фильма... просмотрел некоторые моменты... не то это - смотреть на телеке. В срапаке поатмосферней и интересней было (это не реклама, если что, а "константа" факта)))
david ortiz 11:20 13.09.2009

Сообщение от ГОНЧАР:
а если признаться себе честно, то снял такую мерзость сатанинскую, по моему у фон триера уже "не все дома"

ну хорошо хоть не мерзость христианскую. а "не все дома" у него уже давно вобщем то. посмотрите к примеру фильмы "Эпидемия" и "Идиоты"
Petrogen 16:31 13.09.2009
Профессионал \ Le professionnel
Неплохой ироничный боевичок. В целом - гуд.
Хороша морриконовская музация. Это сразу отметил)
8\10

хм... самому себе непонятным образом, раньше путал Бельмондо с Питером Фальком. Сомнения развеялись)
Cygne blanc 19:37 13.09.2009

Сообщение от Petrogen:
раньше путал Бельмондо с Питером Фальком.

жжошь!
Heart of Ice 20:42 13.09.2009

Сообщение от hmur:
район № 9.... шляпа по большому счету... стока разговоров про фильм...я даж пожалел что в кинотеатр на него не пошел...а оно вон оно как...шляпа...

+1
фильм очень слабенький,такое ощущение,что снимался на скорую руку,лишь бы снять...очень много недочетов...первое,что на память приходит сейчас,это,во-первых,язык - как люди и пришельцы понимали друг друга?по диалогам получается,что у них у всех проблемы со слухом..."Что-что ты сказал?А,друзья,ясно"и так на протяжении всего фильма...,во-вторых,что за обмен кошачьего корма на оружие???пришельцы такие дураки,что не могут наставить своё оружие на людей и отобрать корм??)))особенно если учесть тот факт,что их боеприпасы(пришельцев) в сравнение не идут с человеческими...в-третьих,выселили пришельцев на землю,поместили в лачуги...а жрать они что должны???сами добывать?ещё странно,что за 20 лет жизни на земле пришельцы не покинули свой район...про топливо и его добычу я вообще молчу...
зы:трансформеры шедевр по сравнению с этим фильмом...там хоть спецэффекты есть и логика хоть какая-то прослеживается
Димитри 21:52 13.09.2009
Heart of Ice, про район номер девять я уже высказался в подобном ключе на предыдущей странице.

Солдаты неудачи - смех сквозь рвотный рефлекс. Слабонервным лучше не смотреть. Сюжет в фильме есть конечно, но это его не спасет)))

Операция мертвый снег - тут уже отвращения побольше будет... Хорошо, что я в мед не поступал. Фильм - несостоявшийся ужастик. Неоклассика.

Военные игры 2 - идея была хорошая, но получился полный бред. В конце про маму главного героя забыли))) Очередная детская фикция про супер комьютеры и террористов.

Где же хорошее кино?
Чёрный Дембель 22:56 13.09.2009
Киндер затащил сегодня на мультик "9".
КГ/АМ, штопездетс!!!!
0 из 100!
Давно такого отстоя не видел - дошкольникам непонятно, для тех, кто постарше - убого.
Видимо, рассчитано на пиндосских тинэйджеров.
Было острое желание кинуть чем-нибудь в экран, причём у дочки - более сильное. Пришлось усмирять.
V-Ira 07:14 14.09.2009
Мультик "9" - хороший и добрый фильм
Snat4 07:32 14.09.2009

Сообщение от Petrogen:
Профессионал \ Le professionnel
Неплохой ироничный боевичок.

Ироничный???
Мне было безумно жалко, когда героя Бельмондо убивают.
Ну а музыка из этого фильма давно стала визитной карточкой Энио Морриконе.
Nataly 08:03 14.09.2009
Пункт назначения 4 в 3D. Отличный ужастик, который стоит смотреть только в 3D, а иначе обычное месиво. Есть несколько потешных моментов. Концовка несказанно порадовала. Огорчила администрация "Спартака" на выходе из зала была неприятно поражена, наткнувшись на двух трех-четырехлетних малышей. На мой вопрос, адресованный к билетерам и охране: "Как же вы их на сеанс пускает?" Охранник огрызнулся: "С вашего разрешения..." Куда мир катится...
DanilaOrlova 11:00 14.09.2009
Туська, ну опять ты все близко к сердцу приняла)))
СПАСИБО кинотеатру спартак за посвящение детей))))предлагаю перестать пускать детей на мультики, а на фильмы ужасов и триллеры пропускать даже без билетов,что бы им спалось лучше и психика устойчивей была)))))
Что касается фильма, то просто супер)))))всем советую))))
Чёрный Дембель 13:09 14.09.2009

Сообщение от V-Ira:
Мультик "9" - хороший и добрый фильм

... для американских даунят...
Petrogen 14:17 14.09.2009

Сообщение от Snat4:
Ироничный???

Ога. Диалоги чего стоят)

ps и харэ спойлерничать. тут выше кто то про виннипуха в "каникулах стр.реж." писАл,.. а я когда фильм смотрел, то на том моменте лишь кисло улыбнулся... остальные (кто не в курсе) ржали аки коняки. (
Snat4 14:25 14.09.2009

Сообщение от Petrogen:
Ога. Диалоги чего стоят)

хм...
может быть. я его смотрел мелким, в душу сильно запал, смотрел именно как экшен.
alexdirkin 14:28 14.09.2009
на днях посмотрел фильм ПИДЖАК с эдрианом броуди....разочарован...оч много слышал о фильме... а сюжет довольно таки папсовый....
РАЙОН N9 исходя из того что сейчас в кинотетре 90% гавно фильмов этот можно взглянуть из любопытства 1 разок а что чтот прям везде о нем пишут... и в рейтингах он первые места занимает....
Petrogen 21:01 14.09.2009

Сообщение от alexdirkin:
и в рейтингах он первые места занимает....

рейтинги это далеко не показатель.
сам раньше ориентировался по ним... а сейчас как эти "тиомные рицари" и прочий ширпотреб пошли - так перестал.
с девятым раёном наверно та же самая ситуация будет.

ps мну фильм "пиджак" понравился. Особенно музация в титрах)

Сообщение от Snat4:
может быть. я его смотрел мелким, в душу сильно запал, смотрел именно как экшен.

Ну дык пересмотри сейчас. вот неплохое "издание" -
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1015183
собстно с чего и смотрел)
aleesha86 21:21 14.09.2009
Домино, Кира радует своей внешностью..
Вик@ 14:12 15.09.2009
"Мама Миа"
хоть и не люблю мюзиклы, но посмотрела с удовольствием. Мэрил Сирип как всегда неподражаема.
Милый и добрый мюзикл)))
Димитри 06:53 16.09.2009
Доставка завтра авиапочтой (2009) - забавная киношка про негров, латиносов, 10 *сучек* и 150 000 зелеых.
Snat4 08:49 16.09.2009

Сообщение от Petrogen:
Ну дык пересмотри сейчас. вот неплохое "издание" - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1015183
собстно с чего и смотрел)

тогда уж лучше это - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2081551
aleesha86 09:50 16.09.2009
Дело №39, на ночь глядя приятно смотреть такие фильмы (без иронии)..
Андрей1 11:26 16.09.2009

Сообщение от hmur:
район № 9.... шляпа по большому счету... даж пожалел что в кинотеатр на него не пошел... бред.... бред ...

Да ладно тебе! Офигенный фильм! Тынц.
AlteR85 11:36 16.09.2009
Был на Пункт назначения 4 в 3D на премьере 9.09.09 в Спартаке. В 3D смотреть всем.
2 недели назад ходил в Спартак на фильм "Бабник", прикольный фильм.
GmM 11:46 16.09.2009
Пианистка - очень неоднозначный фильм, но в общем понравился.
Генетическая опера - средне ,один раз посмотреть можно.
esip 12:00 16.09.2009

Сообщение от GmM:
Пианистка

какая именно их несколько...
мне по нраву больше Ханеке с Юппер. Безумие 1 словом.

зы: посмотрел японо-фильм Ушедшие. Как всегда азиаты не разочаровали, хотя порой чрезчурно сопливо, но на то и драма. Вообще восточное кино - какой то особый взгляд камеры и режиссеров, никаких тебе суперпиндоэффектов, а цепляет мама не горюй). Пожалуй так раньше снимали в С.С.С.Р. Из просмотренный мною за последний месяц азия-муви ни одного проходного.
tln 12:25 16.09.2009
GmM, подскажи, пожалуйста, где Генетическую оперу где нашла?
Очень хотела посмотреть, анонс и ролики на КГ заинтересовали.
Cygne blanc 12:32 16.09.2009

Сообщение от esip:
их несколько...

какие еще? я тоже только ханеке знаю. нравится. даже очень.
Страница 39 из 234
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
Вверх