А мы распечатали для себя такую штуку,как гонки. Действие происходило 12.02.2011г в Сходне. Очень понравилось на следующий год опять поедем.
Изображения
люююююди нашла буквально 30мин-час назад на березовой роще черно-белого хасю не очень чистый и линяет - оба глаза голубые в ощейнике (пока не показывает девочка или мальчик но очень напугана) сердце не выдержало и забрала себе-кто будет искать-89092169033 (катя)
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:39 20.02.2011
на форуме есть такое сообщение: farb Убежал кобель пароды сибирский хаски,в районе 7 детской больницы.Убежал 13 февраля,думаю пошел гулять в парк "Динамо"(часто там гуляли).Кличка Юкотан,но отзывается на Юко.Кобелю год и 3 месяца,разноглазый,немного хромает на левую заднюю лапу.Если кто нибудь видел собаку буду очень благодарен если отпишитесь здесь.
[Ответ]
tigra_30 07:14 21.02.2011
вот он вчерашний найденышь-ищем хозяев!!!!!!!
Изображения
Сообщение от tigra_30:
люююююди нашла буквально 30мин-час назад на березовой роще черно-белого хасю не очень чистый и линяет - оба глаза голубые в ощейнике (пока не показывает девочка или мальчик но очень напугана) сердце не выдержало и забрала себе-кто будет искать-89092169033 (катя)
Сообщение от ДашкаВЕО:
на форуме есть такое сообщение: farb Убежал кобель пароды сибирский хаски,в районе 7 детской больницы.Убежал 13 февраля,думаю пошел гулять в парк "Динамо"(часто там гуляли).Кличка Юкотан,но отзывается на Юко.Кобелю год и 3 месяца,разноглазый,немного хромает на левую заднюю лапу.Если кто нибудь видел собаку буду очень благодарен если отпишитесь здесь.
собака напугана не дается осмотру-сегодня погуляла с ней накормила-к вечеру вернусь домой и думаю с братом вместе одолеем-искупаем и проверим точно пол и наличие клейма (пока предположительно девочка)
все ночь вела себя прилично, да и на прогулке тоже!!!
[Ответ]
PolitRuk 10:57 21.02.2011
Сообщение от tigra_30:
собака напугана не дается осмотру-сегодня погуляла с ней накормила-к вечеру вернусь домой и думаю с братом вместе одолеем-искупаем и проверим точно пол и наличие клейма (пока предположительно девочка)
все ночь вела себя прилично, да и на прогулке тоже!!!
Привет, да мы с Артёмом уже списались на ХФ.
Ищите клеймо.
[Ответ]
tigra_30 10:59 21.02.2011
а ну понятно!!!ок вечерком плотно займемся этим вопросом!!!
[Ответ]
musika13 15:28 02.03.2011
Собаки Лены (Хасятник) еще и в модельном бизнесе преуспели)
Изображения
А мы вот уже несколько выходных гуляем на Динамо с Фортуной и ее друзьями Максом и Айсом!!!!
Вот и в это воскресенье в 14:00 тоже собираемся!
Может кто захочет к нам присоединиться?!Мы будем очень рады!!!
Изображения
tigra_30, Молодцы!
Мы заняты подготовкой к монопородке, которая будет 19 марта, так что гуляем по лесу около дома.
На Динамо давно не были, с тех пор как площадку сломали .
[Ответ]
Хася и Бася 23:16 11.03.2011
tigra_30, А Вы уже обработали собак от клещей? Если нет, пора.
[Ответ]