Сообщение от Sandy:
Кстате
предлагаю провести на месте опрос форумцев...
Заеду сегодня- завтра в этот бар, если формат заведения меня устроит , то с удовольствием приду пообщаться с пивными продавцами.
[Ответ]
Дана 11:27 28.01.2010
Archy, Любитель П...., заканчивайте уже.... пиво оно жеж завсегда было напитком дружелюбия и приятной беседы... кста, Антон собирается субботнюю форумку замутить в новом барчике, тот что у Храма... может там и соберемся за пивным столом?)))
[Ответ]
Дана 11:28 28.01.2010
Сообщение от Любитель П....:
приду пообщаться с пивными продавцами.
Форумка будет для форумцев, независимо от того, что они продают))))
[Ответ]
Archy 11:29 28.01.2010
Дана, мы с серегой будем ))) счаз буду народ зазывать
жрать там есть что?
[Ответ]
Дана 11:30 28.01.2010
Archy, предложение от Антона поступило, а я , ты же знаешь, завсегда рад пивка хлебнуть в прияной компании))))
[Ответ]
Любитель П.... 11:30 28.01.2010
Сообщение от Дана:
Форумка будет для форумцев, независимо от того, что они продают))))
Ну мне просто это общение особенно интересно.
Как туда доехать?
[Ответ]
Дана 11:31 28.01.2010
Сообщение от Archy:
Дана, мы с серегой будем )))
отлично.... вечер обещает быть интересным))))
[Ответ]
Любитель П.... 11:32 28.01.2010
Сообщение от Дана:
отлично.... вечер обещает быть интересным))))
А меня как МАсквача не от****ят по итогу вечера?
[Ответ]
Archy 11:32 28.01.2010
Дана, а мы сделаем - по кружке от нас ))))
[Ответ]
Archy 11:33 28.01.2010
А меня как МАсквача не от****ят по итогу вечера?
а мы итогов и не будем ждать - сразу окучим ))))
главное не сцать )))
[Ответ]
Дана 11:33 28.01.2010
Любитель П...., Жукова 24, павильон у дороги, на повороте к МП... либо звоним и узнаем 56-66-85 Николай......
[Ответ]
Sandy 11:34 28.01.2010
меня как МАсквача не от****ят по итогу вечера?
Дана, так что за формат то будет? может и нам там легкий промоушен сделать?
[Ответ]
Любитель П.... 11:40 28.01.2010
Сообщение от Archy:
не потребуется ))))
в нас с Колей кг 200 живого весу будет ))))
можно еще соревнование по пиву устроить ))))
Ну вес разный бывает , если запасы на случай холодной зимы, то хоть 300 -толку никакого, а вот если 200 кг. мышц и костей , то тогда лучше сорвнования по пиву.
[Ответ]
Любитель П.... 11:41 28.01.2010
Сообщение от Archy: Дана, так что за формат то будет? может и нам там легкий промоушен сделать?
Вы уже сделали , свои 200 кг. прорекламировали
[Ответ]
Дана 11:43 28.01.2010
Сообщение от Archy:
может и нам там легкий промоушен сделать?
ды не вопрос... Стрит там был со своими "игроками" , подводили итоги года.... вродь понравилось всем)))
[Ответ]
Любитель П...., подтягвайся в субботу... наростим пивом и тебе десяток лишних кг))))
[Ответ]
shechka 11:45 28.01.2010
Дана, Не планируете открытие магазина в Придонском? Молодежь просила узнать сильно.Молодежи уже за 20,ждет ответа.Те кафе,которые там есть ( не в обиду им будет сказано ) совсем не удовлетворяют запросам молодежи попить пивка свежего...
[Ответ]
Дана 11:49 28.01.2010
Archy, Колбаски к пиву двух видов, ухи , ребрышки копченые, рулька тож копченая, крылья, типа, фри, картошка тоже фри.... ну и прочий "силос", типа рыбок и кальмаров))))
[Ответ]
Дана 11:50 28.01.2010
shechka, открою сразу же, как только найду там помещение!!!! так что если молодеж за 20 поможет мне в этом, буду благодарен сильно сильно!!))))
[Ответ]
Любитель П.... 11:50 28.01.2010
Сообщение от Дана: Любитель П...., подтягвайся в субботу... наростим пивом и тебе десяток лишних кг))))
Спасибо конечно , но в такого счастья даром не надо. Я не являюсь поклонником пивных животов, которые со временем становятся все больше похожи на брюхо.
Судя по тому как Вас называли , Вы Николай, так вот спасибо за приглашение, но какя писал выше, если формат заведения меня устроит ( никого не хочу обидеть), то приеду , для меня очень существенную роль играет где пить.
Ну и этого москвафоба на всякий случай к столу надо бы привязать, а то правда нажрется и начнет быдлить. мне не нравится когда люди даже в шутку проявляют агрессию. Стараюсь избегать таких компаний.
[Ответ]
Любитель П.... 11:53 28.01.2010
Сообщение от Дана: shechka, открою сразу же, как только найду там помещение!!!!
ну так судя по всему ты тут не один такой желающий , и место помимо тебя скорее всего еще пару десятков человек ищут ( Придонской я так понял это район города?) . не боишься опоздать ? Или весь Воронеж пьет пиво только в твоем баре?
[Ответ]
Дана 11:54 28.01.2010
Вообщем кто спонсор сей вакханалии?
В данном случае спонсоров нет... просто люди приходят встретиться и пообщаться за кружечкой пива....типа надраться от души... а для этого спонсоров ненадо...
[Ответ]