[QUOTE=red80;13590918]а тебе места до хрена надо ? [/QUOT
Одна стойка ля приседа и вообще все в одном экземпляре это не айс.
Но это еще ни чего по большому счету. Вот в клубе Прометей что в парке Танаис вообще Тис ис Спарта. Тренер там великолепный, но с инвентарем трагедия ))
[Ответ]
red80 15:16 16.12.2010
да,акция и правда имела место.С сегодняшнего дня начинается обмен купонов на карты клуба.1 купон=12 занятиям в тренажерном зале.
По поводу оборудования и проч-клуб позиционирует себя как зал бизнес-класса, поэтому множество силовых тренажеров совершенно ни к чему.Тренерский состав-разнообразный.
Рому Холодкова знаю давно,как очень сильного наставника.
Как резюме-клуб хороший, но для состоятельных клиентов.
По данным купонам можно будет ходить вплоть до апреля месяца.
По поводу Прометея.Зал,сам по себе-на троечку.Вытягивает его только то,что там работает гуру Валерий Васильевич Белов
[Ответ]
Super_Cat 07:20 17.12.2010
спортс арт отличный клуб.все новое,чистое и приятное.есть один минус,но я с ним смирилась за 950 р за 8 занятий,которые причем можно отходить за 2 месяца))раньше ходила за 950 р-12 з в триэль.это все студенческие карты.но потом в триэль подняли цены и я решила ходить в спортс арт.т.к. триэль засраный и в нем давно пора сделать ремонт.и неохота платить 1600 за 8 занятий в этом гадюшнике.
мне может эти 650 р разницы жизнь особо не изменят,но вот чисто из принципа.
[Ответ]
Super_Cat 07:25 17.12.2010
кстати ходила раньше в публику фитнес,так вот спортс арт это что-то вроде маленькой пф.меньший размер-меньше пафоса. как у администраторов(господи,это же смешно.пафосные,надменные администраторы!),так собственно и у клиентов.пока не видела,чтоб в спортс арт кто-то приходил с тонной грима на лице,супер укладкой и в новомодном шмотье,в котором скорее в клуб надо идти...
[Ответ]
Conectpeople 18:33 18.12.2010
подскажите кто нибудь, какие есть спорт залы в юго западном, живу рядом с остановкой "база" на матросова.сходил в мед. диагностический центр у самолёта - не понравилось, нет боксёрского мешка и там как-то очень душно
[Ответ]
red80 20:41 18.12.2010
А боксерский мешок-большая редкость сейчас в залах, за исключением фитнес-комплексов,но там и цены свои.Там еще один зал во дворе- Гантеля, кажется
[Ответ]
Just-ice 23:11 18.12.2010
Сообщение от Conectpeople:
подскажите кто нибудь, какие есть спорт залы в юго западном, живу рядом с остановкой "база" на матросова.сходил в мед. диагностический центр у самолёта - не понравилось, нет боксёрского мешка и там как-то очень душно
мешок там был - возможно скоро поставят (спроси у администратора)
душно - смотря в какое время там был (попроси кондюк включить)
[Ответ]
У нас в Атлетике есть неразборные гантели до 55 кг включительно и гантельный гриф для тех, кому надо больше. Гак машина присутствует. Вес блинов более 1.5 тонн. Профессиональные лифтерские и билдерские грифы грузоподъемностю до 650 кг. www.atletikaclub.com 96-98-15. И Вас с наступающими праздниками!
[Ответ]
mike-lesnik 23:06 26.12.2010
Сообщение от Дмитрийsector:
Ищу зал, в котором есть:
- разборная гантеля от 55кг и выше
- гак-машина
- суммарный вес блинов в зале 1000кг
в фаворите есть неразборные гантели весом в 55, 57,5 и 60 кг + гак-машина. на счет веса не знаю, но блинов всяких там дофига [Ответ]
ExilE 10:39 27.12.2010
В Бодилайфе есть неразборная 70 кг. В Фаворите в малом зале я 85 кг собирал, но было это года 3 назад, что там сейчас есть не знаю.
[Ответ]
SARGE14 20:31 29.12.2010
Подскажите какой- нибудь зал в районе галереи Чижова работающий до 22-22.30 часов
[Ответ]
splax 11:37 06.01.2011
Сообщение от SARGE14:
Подскажите какой- нибудь зал в районе галереи Чижова работающий до 22-22.30 часов
Хуууххххх....осилил все 40 страниц...но то что нужно не нашел...нужен зал, подвальчик че угодно в районе 9 января мкр-н Новый (за кольцевой в сторону придонского) или остановки общежитие можно даже гдето в придонском...единственное упоменание о каком либо зале это Атлант гдето во дворах у пивзавода...3 часа лазил ни че не нашел...люди добрые помогите...интересует время работы хотябы до 21 приветствуется любое железо...
В районе пивзавода пока нашел 2 зала первый это Колизей (12 занятий с 17-22 стоит 1400) остановка Красные зори дом 134 подвал. Второй Атлант находится остановка пивзавод в глубине дворов рядом или напротив дет садика примерный адресс Жигулевская 28 (не проверено)
[Ответ]
red80 19:29 14.01.2011
а там,кстати райончик в плане залов глухой....
[Ответ]