это технично организованное мероприятие)))))
[Ответ]
Raushen 21:14 05.01.2010
Давайте замутим мутный замут в наступающую пятницу. Время и место обсуждаемы.
Как вариант: 9-й км, лес. Шашлык-башлык, водка-чай, лыжи-санки и т.д. Кто как?
[Ответ]
Кароче, никогда не создавал форумки, может мне кто более опытный подскажет чё нитак?
Я так понимая, до пятницы время есть, да?
Надо создать штаб и там все отмечать, как я понимаю. Кто станет начальником ШТАБа форумки?
Если никто, то 8-908-137-0511, буду владеть оперативной обстакановкой до установки иного командования.
Всем вэлком!
[Ответ]
student1234 22:30 05.01.2010
Raushen, посоветую забронировать места там... днем народу на 9ке - до ФИГА
[Ответ]
Raushen 22:51 05.01.2010
student1234, все фигня, места есть всегда.
Есть отработанный метод: за пару часов до прибытия основной группы отдыхающих отпраляется так называемый "ударный отряд слабоумных", которые с лопатами в руках расчищают площадку и , осуществляют поиск дров, разжигают костер и мангал, играют в "ковбойцев с индеями" и т.д. и т.п.
Необходимо: муз. центр (магнитола) с аккумулятором, лопаты, топоры, мангал, шомпура, термосы с чаем, водка с закуской и запивкой, лыжи с креплениями и ботинками, санки, ...
А также иные опции по желанию.
В "ударный отряд ..." вступить готов, надо еще 2 чела с артефактами.
Кто за саму идею ендакой страсти?
[Ответ]
Фенол 01:41 08.01.2010
Уважаемые коллеги, Полуночники и Полуночницы, выскажите пожалуйста ваши пожелания - где бы вы хотели провести церемонию вручения приза в номинации "Кто рано встаёт, тот весь день спать хочет" для уважаемой Соник. Место, время, направленность мероприятия и т.д. ЗЫ а если получиццо собраться сегодня, то вообще шикарно
[Ответ]