Сообщение от AishiDiho:
Тему не читал, но думаю, что подавай бабло в клюве и побольше - главное ухаживание
слишком банально... мне вон медведиц больших и малых да подснежники во внеурочное время...
Нютка 17:36 26.09.2008
Сообщение от Nataly:
да подснежники во внеурочное время...
а мне ландыши(((((((((
ВКУСняшка 20:15 26.09.2008
Сообщение от AishiDiho:
Тему не читал, но думаю, что подавай бабло в клюве и побольше - главное ухаживание
+1
Sandy 22:44 26.09.2008
видел сегодня как шумахер ухаживал за трансцендентной
Avanturistka 12:09 27.09.2008
Сообщение от savage_angel: Avanturistka, знач тогда правельно высказывание-что с сотоявшимися мужчинами интереснее? и ухаживания интереснее и они вообще есть)
Я говорила именно об ухаживаниях. Что взрослые это делают красиво. А о том, кто интереснее, можно и поспорить. Есть в 20 лет с человеком интересно, а есть в 35 скучно, что пипец.
Сообщение от Гудвин:
Молодым и так дают, а "мужикам повзрослее" (особенно женатым ) приходится напрягаться.
Может и так. Хотя если внешность у мужика клевая, и сам по себе интересный, и он не малолетка, то поверь, ему также дадут. А если он еще и ухаживает клево, так вообще влюбиться можно.
savage_angel 12:16 27.09.2008
Гудвин, не я не поняла...какого ты от коня отказываешься?)) ты прикинь как сразу мона ухаживать за девушкой верхом на коне?)) а историю про казачество я имела в виду)