И про декоративных питов все ж повторись,если не испуЖалССи...
Ссылочки на происхождение я еще раз продублировала,ткни пальчиком кто там безнадежный и декоративный...владельцы ждут.
Olgushka 09:22 11.02.2011
Сообщение от Сергей72:
Запасся пивом, жду очередных 5 страниц увлекательного монолога.
Я тоже запаслась попкорном, жу очередных перлов от вас!
Сообщение от Сергей72:
Чем больше читаю, тем больше узнаю о себе нового, чего сам не знал и тем более друзья и близкие.
Я все таки жду обещанную видюху с роллькой вашей собаки)))))))))))))) И все таки хотелось бы услышать ваше мнение о конкретных собаках. Оксана вам ссылки на родухи кинула))))))))))
Я от вас (кстати обсалютно постороннего мне человека) тоже узнала много нового, а точнее о своей собаке. Не думала, что всеже остались люди, которые верять всему написанному в инете, а тем более больным женщинам.
Сообщение от Сергей72:
Чую, скоро будет инфа, что у меня был огромный питомник, а я его сжег по пьяни, под новый год, вместе с собаками!
Olgushka 09:24 11.02.2011
Сергей, где же видео ролльки вашей собаки то????????? Как мужчина, выполните свое обещание))))))))))))))))))))) И ждем комментов относительно конкретных собак, ссылки на родухи которых Оксана вам кинула.
PIT MUST SURVIVE 09:28 11.02.2011
Сообщение от Olgushka:
Не думала, что всеже остались люди, которые верять всему написанному в инете
Есть,есть,ровно два человека.Серега из Воронежа и парнишка из Тверской области,имя не помню.Тот бедный все охал и ахал,так меня позабавил.
PIT MUST SURVIVE 09:32 11.02.2011
Сообщение от Olgushka:
И все таки хотелось бы услышать ваше мнение о конкретных собаках.
Да нет никакого мнения.Чтобы о них ,что-то сказать,надо хоть малость разбираться в АПБТ и в их происхождении.А пока у товарища "линия Пули"... о чем спич то вести?
Сообщение от Olgushka:
тоже узнала много нового, а точнее о своей собаке.
Ой...и мнУ и мнУ много написал,про моего кобеля.Он его хорошо видимо знает?Нет?На какую то "статью" ссылается.Знаменитый пес,о нем целые легенды складывают!А о собаке Сергея никто и ничего не пишет,ничего...даже придумать про нее нечего.
Мой то уж ветеран,вроде уже успокоится пора завистникам,ан нет от Сибири до Воронежа о нем говорят!!!Приятно черт побери!Приятно!!!только о действительно ЛУЧШИХ никогда не забывают!И это о чемпионе всего-то выставок.
А что о своей собаке может сказать Сергей или может какой-нибудь питмен о ней ,что-то знает?
Хозяин видео ролльки козырнул и в кустики сразу....
А что так Сергей?Почему бы не похвалиться собачкой если она достойный "pit"????Или все ж рассказать о собаке нечего?
Olgushka 09:41 11.02.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Да нет никакого мнения.Чтобы о них ,что-то сказать,надо хоть малость разбираться в АПБТ и в их происхождении.А пока у товарища "линия Пули"... о чем спич то вести?
А я все таки подожду))))))) Надеюсь, что Сергей свое мужское слово сдержит))))))))))))
Ой...и мнУ и мнУ много написал,про моего кобеля.Он его хорошо видимо знает?Нет?На какую то "статью" ссылается.
Ксюх, а про Нориса и статьи прям есть? Или это тявканье шавок на интернет-ресурсах он за статью принял?
о нем целые легенды складывают!
Сына Деппа видимо ждет та же "участь"))))))))))))))))) Собаке 2,5 года, а ему вспоминают выставку в 8 месяцев.))))))))))))
А что так Сергей?Почему бы не похвалиться собачкой если она достойный "pit"????Или все ж рассказать о собаке нечего?
ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!
PIT MUST SURVIVE 09:46 11.02.2011
Сообщение от Olgushka:
А я все таки подожду))))))) Надеюсь, что Сергей свое мужское слово сдержит
Не смеши.Он ссыль на родословную не может поставить,потому что у собаки ее не было.И она внучка и племянница кого-то там на словах...
Сообщение от Olgushka:
Ксюх, а про Нориса и статьи прям есть? Или это тявканье шавок на интернет-ресурсах он за статью принял?
Да грит статья.Правда автора не указывает.Вопросы игнорирует.За свои ж слова отвечать надо.
Сообщение от Olgushka:
Собаке 2,5 года, а ему вспоминают выставку в 8 месяцев.
А потому что ЛУЧШИЙ!!!Это неизбежный атрибут славы.
PIT MUST SURVIVE 10:28 11.02.2011
Olgushka,
А давай Сергею еще один вопрос зададим.Вот он сам написал,что его сука в матчах не была,так ролльки непонятные были(если были,видео то так и нет).Да это и не важно в целом,ведь ролльки не показывают качество собаки никаким образом.Так чем же она не декоративный пит коими Сергей поспешил назвать чужих действительно достойных рабочих собак ?Чем она отличается от любого другого домашнего пита?Ничем.Ну если только отсутствием родословной и пересказом происхождения на словах.
Поскольку все породные АПБТ зарегистрированны и все рабочие питомники продают собак все же с бумагами,а не пересказывая на словах их происхождение.Вот такой вот парадокс.
Olgushka 11:14 11.02.2011
Так чем же она не декоративный пит коими Сергей поспешил назвать чужих действительно достойных рабочих собак ?Чем она отличается от любого другого домашнего пита?Ничем.Ну если только отсутствием родословной и пересказом происхождения на словах.
Поскольку все породные АПБТ зарегистрированны и все рабочие питомники продают собак все же с бумагами,а не пересказывая на словах их происхождение.Вот такой вот парадокс.
Из этого следует, что собаШка у Сергея была не пит, а так... Ты все очень логично разложила по полочкам. Думаю будет интересный диалог с Сергеем по этому поводу. И ежели Сергей утверждает, что питом можно назвать собаку, проверенную в пите. Тогда как он может называть дворней рабочих собак из именитых питомников? Не зная, ставилась собака в ринг или нет?
Рыжая пантера 11:26 11.02.2011
а где можно почитать про "ролльки" и "матчи", чем они отличаются ну и посмотреть одиним глазком, а то который день вашу перепалку читаю, неосведомленному человку разобраться сложно))), но интересно
PIT MUST SURVIVE 12:06 11.02.2011
Рыжая пантера,
Я вам напишу в личку вечером.
PIT MUST SURVIVE 12:06 11.02.2011
Сообщение от Olgushka:
И ежели Сергей утверждает
Он похоже сам запутался слегка....или не слегка....
Рыжая пантера 12:21 11.02.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Рыжая пантера,
Я вам напишу в личку вечером.
ок)
сижу читаю ваш форум
я уже тоже с нетерпением, который день жду хоть наличие ролльки его собаки
PIT MUST SURVIVE 12:31 11.02.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
сижу читаю ваш форум
Если нужен позитиФФ на все сто, советую прочитать тему о хасе(на чей форум ссылается товарищ Сергей).Уверяю,получите заряд нереально положительных эмоций.От советов как откормить собаку макаронами по флотски,до призыва разводить стаффи по новому стандарту придуманному сибирячкой.
Рыжая пантера 12:36 11.02.2011
PIT MUST SURVIVE, про хасу я еще два дня назад прочитала))) в особенности ваши выжимки о ней и ее собаке)))
PIT MUST SURVIVE 15:49 11.02.2011
Рыжая пантера,
Для объективности восприятия,лучше читать не только мое мнение.Это намного ценнее будет.Рекомендую посетить Новосиб,форум стаффи ну и еще ссылки у меня есть на форуме...начиная от сайта для молодых мам литтл бэби и заканчивая архангельским форумом,где хаса уверяла,что собак нельзя водить к ветам ,так как все веты сволочи.Она кстате не прививает своих животных....естественный отбор так сказать....
dushka 16:03 11.02.2011
PIT MUST SURVIVE, какой экстремальный собаковод эта Хася...
PIT MUST SURVIVE 16:43 11.02.2011
Сообщение от dushka:
какой экстремальный собаковод эта Хася...
Да не то слово.Хотя в целом это конечно дело хозяйское,с этим ничего не поделать.Но вот навязывать свою точку зрения....и говорить,что все остальные дураки потому что прививают и лечат своих собак.
ВЕО хасы умирал в муках....но собаку не лечили,потому что веты садисты.Она сама об этом рассказывала на моем форуме.Вот тема http://pit-tamb.flyboard.ru/topic1572.html
Честно сказать я именно тогда и заподозрила что чего-то не того с человеком....но поскольку меня это в целом не касалось...
Андрей79 18:21 11.02.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
который день жду хоть наличие ролльки его собаки
Видимо кИнА не будет...
Серж... как там у Вас с гримом дела обстоят?... А с пивом?... Вы уж сильно не увлекайтесь, Вы нам в адеквате нужны...
Андрей79 18:27 11.02.2011
СэрГей, Ваш выход...!!!
PIT MUST SURVIVE 19:15 11.02.2011
Андрей79,
И вам видео ролльки интересно?
Так у нас большая аудитория собралась,но кино не показывают почему-то,хотя обещали(с)...
dushka 21:20 11.02.2011
PIT MUST SURVIVE, да тут уже полный зал сидит, кина ждет, весь попкорн съели...
Luanda 21:35 11.02.2011
А можно и мне кинусь ссылочку, где почитать про ролльки и матчи?
PIT MUST SURVIVE 21:43 11.02.2011
Вот так всегда...обнадежат,наобещают...Ждешь,ждешь,колу выпил,попкорн съел,собак гулять вести надо...а кино нет...
Ну где в жизни искать позитив?
PIT MUST SURVIVE 21:44 11.02.2011
Сообщение от Luanda:
А можно и мне кинусь ссылочку, где почитать про ролльки и матчи?
Да кину.
Только давайте относится к таким вещам с точки зрения философии.Не давая оценки.
Андрей79 23:49 11.02.2011
Сообщение от dushka:
да тут уже полный зал сидит, кина ждет, весь попкорн съели...
Сообщение от Андрей79:
Вы уж сильно не увлекайтесь, Вы нам в адеквате нужны...
Так у нас большая аудитория собралась,но кино не показывают почему-то,хотя обещали(с)...
"Маэстро, зал полон, публика ждет, ... пора начинать! "(с)
PIT MUST SURVIVE 23:59 11.02.2011
Сообщение от Андрей79:
СэрГей
я просто была уверена,что есть какой то подвох....
Андрей79 00:10 12.02.2011
я просто была уверена,что есть какой то подвох....
Зачем Вы меня выдали?
Андрей79 00:19 12.02.2011
Да Серый... При таких раскладах Вы так и останитесь непризнанным гением жанра...
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." (Марк Твен)
PIT MUST SURVIVE 00:27 12.02.2011
Сообщение от Андрей79:
Зачем Вы меня выдали?
Молчу.Имя как имя.Но ведь давно известно,как корабль назовешь...