Сообщение от belozyorka: КИВи, Ириш, уже с каёмочкой! А это клем? Надо свои посадить...не, вижу, что это не клем, а клемЫ
Аллик ! это клемики мои так растут .Думаю что до посадки они сильно не успеют вырасти .Клемики у меня как дети -сразу рванули в рост , а сейчас повзрослели -растут медленее.А хосточки молодци ...и париться не надо , гадать она-не она . Сразу показали кто есть кто .[Ответ]
belozyorka 22:02 03.04.2010
СветланаТ, Нет, так нельзя! Садится человек после длинного дня(18 куличей испечь не шутка..) - про цветочки почитать. И , главное, на ссылку щёлкнула, не глянув, кто это её выложил. Сижу теперь, ручьи с шеи вытираю, Светке спасибы говорю..
Ой, как посветлело...
[Ответ]
кайса 22:06 03.04.2010
Девчонки, скоро всеночная служба по телеку! Пора дела заканчивать, пусть не в церкви, хоть так душу порадовать. Всех с праздником!
[Ответ]
Сообщение от Primula: тюха матюха, Мдяяя, вот так, а так его хотелаааа А если его в погреб забирать, реально? Мало мне бругмансии на подоконнике, блин.
Оль, я бы посадила в плошечку.. и на балкончик поставила.. а через пару неделек в перевалочку и посадить можно...А в плошку можно целовановый пакет проложить.. чтобы доставать легче было.. а то корешки можно повредить..
[Ответ]
Vica 23:34 03.04.2010
Сообщение от belozyorka: СветланаТ, Нет, так нельзя! Садится человек после длинного дня(18 куличей испечь не шутка..) ...
о!! Супер!!! молодец!! Мы немного подотстали в количестве.. но тоже пекли полдня.. уже и наестся успели.. Мишутке поправляться!!!
[Ответ]
Vica 23:50 03.04.2010
Девочки, спасибо за добрые слова!! Шелковицы разных колоров.. есть белая ягода, темно-фиолетовая.. как в песне.. бери что попадется.....Галь, такого пиона у меня еще нет..
Древовидные пионы укрывают в первый год.. лутрасильчиком..с молочноцветковыми в этом плане проще..
[Ответ]
belozyorka 08:48 04.04.2010
Христос воскрес! Милые, сердечной вам радости и тёплого света любви. Пусть ваши дома хранят ангелы.[Ответ]
ДОМОФОН 13:38 04.04.2010
Cвятая ночь.Залит огнями храм.Молитвы грешников восходят до небес,как в алтаре зажженый фимиам.Христос воскрес!Воистину воскрес!Природа нежным трепетом полна,мерцают звезды в глубине небес,царит над грешным миром тишина.Христос воскрес!Воистину воскрес! С Христовым Воскресеньем!!! Дорогие форумчане.
[Ответ]
Vica, Вика, странно, что такого пиона у тебя нет, я уж думала, что тебя ими не удивишь, но слава Богу, что я имею что-то на обмен. Шелковица довольно раскидистое дерево, а у меня проблема с тенью, хосты не знаю куда прятать, яблони у меня долго не растут, вода близко, как только корни достанут воду и им кирдык, а у соседей шелковица растёт, значит и у меня будет расти.
[Ответ]
Сообщение от abrosechka: КИВи, Ир,похоже эт арабис махровый.
Точно,он самый. Такой эффектный долгоиграющий коврик [Ответ]
abrosechka 21:01 04.04.2010
Primula, Оль, а у меня есть пестролистный Арабис, или он ещё называется "Резуха Кавказская"
[Ответ]
Primula 21:17 04.04.2010
Это интересненько, а он белый? Я сейчас фотки посмотрела,очень на обриету похож, а обриетка у меня есть сиреневая, надо? Они хорошо будут рядом смотреться.
[Ответ]
СветланаТ 21:24 04.04.2010
Мой отчет за выхи
Пчелки - трудяги, уже вовсю гудят!
[Ответ]
Primula, Оль, он белый не махровый, но у него очень красивые листья, если завтра поеду, я тебе его ковырну, кстати, он в зиму не пропадает, а "Обриетта" у мну есть.
[Ответ]
СветланаТ 21:41 04.04.2010
Сообщение от Elkavrn: СветланаТ, оо, это сейчас цветет?