ну незнаю, вот у меня эл.термометр, ну не врет он, ну может 0,1-0,2 градуса, и то не уверена, т.к. с ртутным всегда совпадают показания)
[Ответ]
wizard18 16:18 29.10.2009
Tahr, буду иметь в виду эту разницу. Сегодня утром мерили еще и ртутным, разница с электронным +0,1 градус, так что вроде тогда все температуры совпадают.[Ответ]
Barthuk 17:36 29.10.2009
а у нас тоже брехучий, хотя вроде и задорого покупали. Так и не пользуемся, уже 3 года лежит
[Ответ]
ARINA-AA 22:32 29.10.2009
тут кто-то гельКонтратубекс продавал????отзовитесь!!!
[Ответ]
Artemida 22:40 29.10.2009
Сообщение от ARINA-AA:
тут кто-то гельКонтратубекс продавал????отзовитесь!!!
Девченки, выручайте. никак не могу найти бюстгалтер для кормящей мамы размера Е. Уже кучу магазинов обошла. Везде вроде оставила заказы еще месяц назад, но пока чего-то никто не звонит ((
Может, кто подскажет где можно в Северном посмотреть или заказать. ну, или в любом другом районе.
[Ответ]
МАРГУША, "Медисана" - сеть салонов товаров для будущих и новоиспеченных мам (и еще всяких медицинских товаров). Второе Вам, надеюсь, не актуально, а вот белье (и одежду, если надо) для беременных и кормящих можно там приобрести. Я в свое время у них покупала бюстгалтеры, бандаж и ночнушки "кормительные". Сейчас есть их магазин на ул. Кольцовская 23 (тел. вроде бы 59-83-83).[Ответ]
МАРГУША, в Московском проспекте есть отдел для берем. и кормящих. На форуме "Здоровая мама" посмотрите, там отдавали бесплатно.
[Ответ]
МАРГУША 17:11 30.10.2009
[QUOTE=tln;9748212] Спасибки. надо будет и там побывать [Ответ]
CHERTOVKA 21:06 30.10.2009
Сообщение от МАРГУША:
Девченки, выручайте. никак не могу найти бюстгалтер для кормящей мамы размера Е. Уже кучу магазинов обошла. Везде вроде оставила заказы еще месяц назад, но пока чего-то никто не звонит ((
Может, кто подскажет где можно в Северном посмотреть или заказать. ну, или в любом другом районе.
могу отдать свой - носила неделю всего - потом надоел и перешла на обычные. но мой доблесный муж случайно постирал его с джинсами - он теперь серого цвета.
кстати я покупала в РД электроника. там размеров Е вагон просто...
[Ответ]
Tahr 07:09 31.10.2009
ага и в здоровом городе мне кажется тоже полно было Е
[Ответ]
Savelia 00:49 01.11.2009
бюстгалтеры покупаю только в медисане. там много размеров, причем и нестандартных.
Сообщение от Хромоногая Фрося:
на кольцовской.за углом от спорт-мастера
есть еще 1 магазин на никитинской возле мулине
[Ответ]
tln 20:39 01.11.2009
Был еще магазин на "пятачке" Карла Маркса - Кардашова (рядом с магазином "Баркер"). Есть ли сейчас - не знаю.
Сообщение от Savelia:
бюстгалтеры покупаю только в медисане. там много размеров, причем и нестандартных.
Вот-вот, только там удалось найти что-то подходящее на тогдашний 70H. Причем не утилитарные гамаки с застежками, а красивые бюстгалтеры, в том числе и с кружевной отделкой.
[Ответ]
Elvis-81 22:22 01.11.2009
Подскажите где в Воронеже можно шлем Керри купить?
[Ответ]