Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 46
« Первая < 2933343536373839 404142434445 > Последняя »
Кинология>Аджилити в Воронеже.
TsunaDa 12:04 05.08.2013
Настя и Ярдик, такой вопрос про семинар. Если я записана в мастера, я могу присутствовать при занятии новичков? [Ответ]
Настя и Ярдик 12:37 05.08.2013
TsunaDa, Да конечно. Вы можете участвовать и в новичках и в мастерах. Без собаки стоит 500р. [Ответ]
Westar 12:44 05.08.2013

Сообщение от Настя и Ярдик:
Русакова и Лаура

Это один и тот же человек, то есть я)))) уберите И

"Новички"
1. Лелекова Надежда и ВЕО Фиелисс Русто Гейла
2. Русакова Лаура и графон Гриша от Невского Хоббита
3. Захарова Марина и метис Чип

ГРИФФОН а не графон)))) [Ответ]
TsunaDa 12:45 05.08.2013
То есть, мастера приходят к своему времени и с новичками не пересекаются? И если я захочу послушать на занятии новичков, я должна доплатить? Правильно? [Ответ]
Настя и Ярдик 16:32 05.08.2013
Да, новички не пересекаются с мастерами. Если конечно мастера не придут пораньше.

Сообщение от :
И если я захочу послушать на занятии новичков, я должна доплатить? Правильно?

Да. [Ответ]
Poodle 17:37 05.08.2013
Настя и Ярдик, я отписывалась от первого дня - буду только во 2-й с 3-мя собаками в мастерах - Пудель Лира, пудель Рада и шелти Вальд [Ответ]
Poodle 17:43 05.08.2013
кохинор, течным сукам разрешается участвовать в соревнованиях, только старт с коврика. Я сама ездила на соревнования с течной Лирой - не поверишь - ни один кобель не смотрел в ее сторону до окончания забегов, а у них тоже инстинкты.
И с чего ты взяла, что это именно течная сука? Как часто ты занимаешься с ним без игрушки? Вполне возможно Каспер не был заинтересован бежать, а вместо этого обнюхать незнакомое место, плюс еще нервы у собаки.
У меня Рада уходит нюхать если нервничает, хоть она и не кобель.
Тебе надо самой больше работать с собакой, чтобы не было таких казусов. Зато теперь ты знаешь как Каспер может себя повести на соревнованиях и над чем надо работать

ЗЫ Вчера никто из моих в течке не был [Ответ]
TsunaDa 18:04 05.08.2013

Да, новички не пересекаются с мастерами. Если конечно мастера не придут пораньше.

Да.

Спасибо за ответ [Ответ]
кохинор 21:00 05.08.2013

Сообщение от Poodle:
кохинор, течным сукам разрешается участвовать в соревнованиях, только старт с коврика. Я сама ездила на соревнования с течной Лирой - не поверишь - ни один кобель не смотрел в ее сторону до окончания забегов, а у них тоже инстинкты.
И с чего ты взяла, что это именно течная сука? Как часто ты занимаешься с ним без игрушки? Вполне возможно Каспер не был заинтересован бежать, а вместо этого обнюхать незнакомое место, плюс еще нервы у собаки.
У меня Рада уходит нюхать если нервничает, хоть она и не кобель.
Тебе надо самой больше работать с собакой, чтобы не было таких казусов. Зато теперь ты знаешь как Каспер может себя повести на соревнованиях и над чем надо работать

ЗЫ Вчера никто из моих в течке не был

Это точно произошло из-за течной суки. Там один из ротвейлеров была течной. Как раз вот-максики пробежали первее миников.
Без игрушки к сожалению мало тренируемся,но на предыдущих соревнованиях он без проблем бегал без игрушки.
Вобщем, будем работать над концентрацией [Ответ]
shenk 23:38 05.08.2013

Сообщение от кохинор:
Это точно произошло из-за течной суки. Там один из ротвейлеров была течной. Как раз вот-максики пробежали первее миников.
Без игрушки к сожалению мало тренируемся,но на предыдущих соревнованиях он без проблем бегал без игрушки.
Вобщем, будем работать над концентрацией

Я приглашаю вас к себе в питомник проверить заодно и мне показать КАКАЯ же из собак была течная???????????!!!!!!!!!!!!

На будущее: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКИЕ(И НЕ ТОЛЬКО) ВЕЩИ УТВЕРЖДАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕ ИХ ПОДЛИННОСТЬ!

и еще:мы в обществе собаководов не первый день, правила без сопливых знаем, девочка ты вообще на кого замахнулась? Какое имеешь право о нас так говорить? Ты не знаешь кто мы, не знаешь чем занимаемся, какое ты имеешь право наезжать на людей, собак, их деятельность?
Лично я не увидела даже минимальной работы с собакой. У меня 2 кобеля, ни один из них на трассе не станет вести себя так, тем более сваливать от хозяйки. Оба жуткие половики, но между тем работают даже в очень сложных условиях.
Работать надо с собакой, а не языком чесать!

Впрочем, "у плохой хозяйки всегда кот виноват"
[Ответ]
Зенка 09:52 06.08.2013
shenk, Конечно не хотела лезть..НО...
Где и какие вещи Ксюша, точнее по твоим словам" сопливая девочка" говорила на ТВОИХ собак!? лично я этого не вижу!(может конечно я и слепая) Человек предположил что сука была течная, ты и сама говорила что у тебя дотекает кто-то там(кто не помню). Кто вы и чем занимаетесь?! по моему знают все, все таки на одних соревнованиях часто сталкиваемся, лично я в твоем посте увидела что ТЫ говоришь о плохой работе спортсменов, которые даже не упомянули про вашу, и твоя цитата вставленная в конце, тому подтверждение! Как работают твои собаки, видели все, так что не надо что то говорить, не надо было этого начинать, да, это сказала все я, такая вот хозяйка "аля ротвейлера". По твоим словам мы и Зеной ничего не добьемся, я прекрасно помню эти слова! Что ты не берешь к себе в ученики неадекватных собак, эти слова я тоже помню! Извини за то что у нас у всех говно-собаки....
извините накипело... [Ответ]
кохинор 10:16 06.08.2013

Сообщение от shenk:
Я приглашаю вас к себе в питомник проверить заодно и мне показать КАКАЯ же из собак была течная???????????!!!!!!!!!!!!

На будущее: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКИЕ(И НЕ ТОЛЬКО) ВЕЩИ УТВЕРЖДАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕ ИХ ПОДЛИННОСТЬ!

и еще:мы в обществе собаководов не первый день, правила без сопливых знаем, девочка ты вообще на кого замахнулась? Какое имеешь право о нас так говорить? Ты не знаешь кто мы, не знаешь чем занимаемся, какое ты имеешь право наезжать на людей, собак, их деятельность?
Лично я не увидела даже минимальной работы с собакой. У меня 2 кобеля, ни один из них на трассе не станет вести себя так, тем более сваливать от хозяйки. Оба жуткие половики, но между тем работают даже в очень сложных условиях.
Работать надо с собакой, а не языком чесать!

Впрочем, "у плохой хозяйки всегда кот виноват"

Эмм... я как Вы говорите "сопливая девочка" не обсуждала вашу работу с собаками и не говорила ничего плохого о ваших "запатентованных" номерах и забегах. Если это можно назвать забегами..Так вот, позвольте спросить- к чему такая агрессия? Я всего лишь сказала,что некоторые люди из уважения к другим участникам не приводят течных сук на соревнования... А КАКАЯ из ваших собак была течной сказать не могу,я их не отличаю друг от друга. Я просто слышала ваш разговор, что Ваша собака течёт

Сообщение от shenk:
девочка ты вообще на кого замахнулась?

И наа кого же я, боюсь спросить, замахнулась,? ( я как бы даже не замахивалась но все же)

Пы.сы. мы не занимались 3 месяца... И пришли не идеально бегать,а потренироваться в соревновательной обсатновке [Ответ]
Roality 10:31 06.08.2013

Сообщение от shenk:
мы в обществе собаководов не первый день, правила без сопливых знаем, девочка ты вообще на кого замахнулась? Какое имеешь право о нас так говорить? Ты не знаешь кто мы, не знаешь чем занимаемся, какое ты имеешь право наезжать на людей, собак, их деятельность?

ОГО!
Это написал взрослый человек, тренер, в адрес ребенка?(вопрос риторический)
Мда... [Ответ]
Настя и Ярдик 11:10 06.08.2013

Сообщение от Зенка:
Где и какие вещи Ксюша, точнее по твоим словам" сопливая девочка" говорила на ТВОИХ собак!? лично я этого не вижу!(может конечно я и слепая) Человек предположил что сука была течная, ты и сама говорила что у тебя дотекает кто-то там(кто не помню). Кто вы и чем занимаетесь?! по моему знают все, все таки на одних соревнованиях часто сталкиваемся, лично я в твоем посте увидела что ТЫ говоришь о плохой работе спортсменов, которые даже не упомянули про вашу, и твоя цитата вставленная в конце, тому подтверждение! Как работают твои собаки, видели все, так что не надо что то говорить, не надо было этого начинать, да, это сказала все я, такая вот хозяйка "аля ротвейлера". По твоим словам мы и Зеной ничего не добьемся, я прекрасно помню эти слова! Что ты не берешь к себе в ученики неадекватных собак, эти слова я тоже помню! Извини за то что у нас у всех говно-собаки....
извините накипело...

Юль, я с тобой 100% согласна!! [Ответ]
shenk 11:35 06.08.2013

Сообщение от кохинор:
Я просто слышала ваш разговор, что Ваша собака течёт

Такие вещи называют "слышу звон да не знаю где он", а еще "в каждой бочке..."
базар фильтровать надо, не с соседкой разговариваешь

Сообщение от кохинор:
Пы.сы. мы не занимались 3 месяца... И пришли не идеально бегать,а потренироваться в соревновательной обсатновке

мы год не занимались,и что?
только у вас то призы не такие, организаторы г.., то еще что-то мешает

надеюсь что ваша собака когда-нибудь хорошо будет бегать [Ответ]
кохинор 11:47 06.08.2013

Сообщение от shenk:
базар фильтровать надо, не с соседкой разговариваешь

Не тыкайте мне тетенька,а то пожалуюсь Павлу Астахову [Ответ]
shenk 11:47 06.08.2013

Сообщение от Зенка:
Где и какие вещи Ксюша, точнее по твоим словам" сопливая девочка" говорила на ТВОИХ собак!? лично я этого не вижу!(может конечно я и слепая)

Сообщение #1149 "один из ротвейлеров была течной"
что-то других ротов мы там не встретили

Сообщение от Зенка:
Человек предположил что сука была течная, ты и сама говорила что у тебя дотекает кто-то там(кто не помню).

поэтому эта "кто-то там" осталась дома

Сообщение от Зенка:
Кто вы и чем занимаетесь?! по моему знают все, все таки на одних соревнованиях часто сталкиваемся, лично я в твоем посте увидела что ТЫ говоришь о плохой работе спортсменов, которые даже не упомянули про вашу, и твоя цитата вставленная в конце, тому подтверждение! Как работают твои собаки, видели все, так что не надо что то говорить, не надо было этого начинать, да, это сказала все я, такая вот хозяйка "аля ротвейлера". По твоим словам мы и Зеной ничего не добьемся, я прекрасно помню эти слова! Что ты не берешь к себе в ученики неадекватных собак, эти слова я тоже помню! Извини за то что у нас у всех говно-собаки....
извините накипело...

имелось ввиду что собака не оттренирована и если уж говорят про течных, то заниматься надо с собакой

а на занятия вас я никогда больше не возьму не от того что собака не работает(кстати, про Зенку я никогда так не говорила): вас тянули, помогали, ты ходила на занятия, все записывала, снимала, а потом ушли(
спрашивается, для чего я трачу столько сил, чтоб вы свалили потом в другой клуб??????
на первом занятии вам было сказано: "уйти от нас можно только 1 раз, назад не приму", вы свою возможность израсходовали
а "мы будем ходить по разным площадкам, и к тебе заглянем"(фраз с переписки в ОК) это уже полное неуважение к тому кто вас обучает(на этих площадках)

ничего личного, удачи в дрессировке [Ответ]
shenk 11:48 06.08.2013

Сообщение от кохинор:
Не тыкайте мне тетенька,а то пожалуюсь Павлу Астахову

не боись, 100рублей на штраф у меня есть))) [Ответ]
Зенка 11:52 06.08.2013
shenk, почему то мне кажется что наш тренер был бы рад, если бы собака ходила на разные площадки и могла бы работать в другой обстановке,но это я так, опять мое мнение и я останусь при нем)
и вам удачи. [Ответ]
shenk 11:55 06.08.2013

Сообщение от Зенка:
shenk, почему то мне кажется что наш тренер был бы рад, если бы собака ходила на разные площадки и могла бы работать в другой обстановке,но это я так, опять мое мнение и я останусь при нем)
и вам удачи.

Юль, на другие площадки, а не к другому тренеру. Это разные вещи

Спасибо за пожелание! [Ответ]
TsunaDa 11:55 06.08.2013
Друзья, уже откровенный флуд начался. Давайте не будем захламлять тему аджилити разборками. Не по теме это здесь. Хотите поругаться - в специальную тему или в личку. [Ответ]
ЗГГ 12:29 06.08.2013
Мда......... Мы звездатей всех звездов. Не смейте на нас тявкать, шавки. [Ответ]
NAIDA06 13:41 06.08.2013
Народ давайте вернемся от разборок к семинару!
К нам приезжает отличный спортсмен и тренер.
Хотелось бы, что бы семинар прошел в позитивной и дружественной обстановке.

У всех здесь присутствующих свои направления и свои достижения.
Иногда нам всем приходится встречаться, давайте будем друг другу более уважительными. [Ответ]
ЗГГ 16:09 06.08.2013
NAIDA06, Золотые слова. Эльвира Генадьевна, с Вами приятно общаться. [Ответ]
Нюша 21:17 06.08.2013
Что творится? Зашла на веточку поздравить участников соревнований, а тут такое....
И все же.... всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы герои, что смогли в такую, совсем не соревновательную погоду, достойно показать себя и своих собак. Пусть у кого-то получилось лучше, у кого-то в этот раз чуть хуже, но на то и соревнования... есть о чем поразмыслить и над чем поработать.... а вот поливать грязью друг друга совсем "не спортивно"... [Ответ]
Настя и Ярдик 22:40 06.08.2013
Ураа!!Завтра Лена Капустина едет покупать билеты!!
И прошу оплатить семинар!
Скоро всем вышлю номер карты. Если кому удобно передать лично, то всегда пожалуйста!! [Ответ]
Настя и Ярдик 22:43 06.08.2013
В субботу будет тренировка по аджилити! В 12:00. [Ответ]
Westar 07:24 07.08.2013
Настя и Ярдик, А можно адрес где будет проходить тренировка? [Ответ]
Настя и Ярдик 08:44 07.08.2013
Westar, Отрожка. Ст. Локомотив. [Ответ]
Westar 09:34 07.08.2013

Ст. Локомотив.

А где это он? Улицу можете написать или какой еще ориентир, постараюсь подъехать [Ответ]
Страница 39 из 46
« Первая < 2933343536373839 404142434445 > Последняя »
Вверх