TransporteR, вот колеса от оки думаю самое оно будет, а рулевая.. чтоб баранка по цетру стояла и колеса далеко не выносить.. и опять же, пустить напрямую, под углом. Или горизонтально, а в "носу" вертикально, чтоб места больше было. Может от багги, выдержит?
C2H5OH двиг будет в багажнике, разные варианты есть. смотря как зад сделать. можно маятник приварить и цепью пустить с мотоциклетного, на трех колесах будет. А если мост с карданом лепить, тогда думаю насчет днепрячей коробки, на которую сверху движок примастырить. Там уже подберу что лучше встанет
короче пока я хожу вокруг люльки, прикидываю, мараю бумагу и рою сеть на тему конструкторских решений...
[Ответ]
TransporteR 22:02 05.12.2009
Lesnik_SBR, ну а не думал вперед ставить одно колесо? Незнаю на сколько проще. А сзади 2 колеса. Можео весь мост от чего-нибудь запихнуть
[Ответ]
LesnikSBR 07:42 06.12.2009
Сообщение от TransporteR: Lesnik_SBR, ну а не думал вперед ставить одно колесо? Незнаю на сколько проще. А сзади 2 колеса.
Неа, вынос получится как у чепперов, если не больше. и люльку будет запрокидывать.
Посмотри на фотки люлек, если под рукой нет))
[Ответ]
Morzh-zol 10:44 07.12.2009
а вот мая переделка из восхода правда не законченая.качество плохое ну за это извеняюсь.
Изображения
Morzh-zol, Прикольный мот, сварен из кусков уральской рамы?
[Ответ]
Kesha.08 20:59 07.12.2009
ALex_-_Vans, там ураловская рама,восходовская и часть мопедовской,вилка тож собрана из ижа и восхода....))))))
[Ответ]
ALex_-_Vans 21:08 07.12.2009
Kesha.08, Жёсткий аппарат, не чего не скажешь ...цепь об маятник не трёт?
[Ответ]
Kesha.08 21:16 07.12.2009
ды цепь пока не вешали но должно быть все норм,аппарат зверь будет))))правда подвеска мягковата будет
завтра мож еще фоток выложит Morzh-zol, или сегодня
[Ответ]
Morzh-zol, вилку нада покороче ..да и боюсь что в ходе испытаний рулевую оторвёт ...
[Ответ]
ozyab 07:04 09.12.2009
без обид, но мне кажется когда он поеднт то наскорости выше 40 км.ч его кидать будет аллах акбар как , а после пары кочек он разберебется в в последовательности прямопротивоположной его сборке=)
а так задумка прикольная, но ездить я бы на таком не рискнул...
[Ответ]
ALex_-_Vans 20:57 09.12.2009
Morzh-zol, Так мотоциклы строить нельзя ...я канешно видел ужасно сделанные аппраты, которые на ходу разваливались ..но эт канешн, жёстко ...задумка хорошая, но вот в деле она никакая ...усилителей я ваще не вижу, сварные швы не какие ...развалица он быстро ..
[Ответ]
C2H5OH 21:39 09.12.2009
Задумка классная.вилку в траверсах опустить,на ту часть вилки которая будет выпирать сверху из траверс поставить клипоны сделанные из такой же траверсы.амортизатор поставить от передней подвески классики (пружину подобрать от чего-нидь).И ОБЯЗАТЕЛЬНО УСИЛИТЬ РАМУ
[Ответ]
ozyab 22:00 09.12.2009
тут еще и геометрия самой рамы как я вижу хромает.... как бы не заново все переваривать....
[Ответ]
VITALIYLARIN 12:44 12.12.2009
ozyab, Ты серьёзно думаешь что эта дравина поедит?Я сомневаюсь!
[Ответ]
MX 12:59 12.12.2009
VITALIYLARIN, поедет все, главное хорошо растолкать)))
[Ответ]
TransporteR 21:54 17.12.2009
вот нашел такую штуку. Эт не я делал, но можно попробовать
Первый файл по сборке
остальные 2 цветная и ч/б соответственно, версии для печати
Изображения