Сообщение от Михельсон:
Давай с тобой подеремся.. ? Прикинь, я бы тебе по ебалу от души нахлестал бы, и ты бы то же.. Давай, соглашайся, а то ты инкогнито всё, *** тебя поймешь...
Да, за последние 10 лет в охотклубе чего только я не повидал, но вот брошенных перчаток ещё не было. Всем срочно нужно охладиться.
[Ответ]
Drive 12:55 11.07.2016
еще раз повторю : я не стремился собрать арсенал среднинький или маленький . каждый ствол рабочий именно для чегото своего. Даже с арбалета несколько лет назад был взят кабан
[Ответ]
oleg_sterrorist 13:48 11.07.2016
Сообщение от Drive:
еще раз повторю : я не стремился собрать арсенал среднинький или маленький . каждый ствол рабочий именно для чегото своего. Даже с арбалета несколько лет назад был взят кабан
В каких занграницах был добыт, у нас так-то охота с метательным оружием запрещена, если мне память не изменяет..
[Ответ]
sol_DIE_r 13:51 11.07.2016
Сообщение от oleg_sterrorist:
В каких занграницах был добыт, у нас так-то охота с метательным оружием запрещена, если мне память не изменяет..
дело было в тридевятом царстве, тридесятом государстве ))))
[Ответ]
Lodin 16:16 11.07.2016
больной, на что жалуетесь?
да не, я хвастаюсь (с) не мое [Ответ]
Drive 17:26 11.07.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
дело было в тридевятом царстве, тридесятом государстве ))))
Да и вообще, считаю странным вопрос "зачем столько стволов" ибо такую причину как "а вот захотелось" никто не отменял ))))))
[Ответ]
Глаз 18:29 11.07.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
Да и вообще, считаю странным вопрос "зачем столько стволов" ибо такую причину как "а вот захотелось" никто не отменял ))))))
Так никто же и не критикует. Все правильно - человек сам решает, что ему нужно. Просто у всех нормы достаточности разные. У меня - по минимуму, поэтому я и удивился.
[Ответ]
Karakurt 18:43 11.07.2016
Михельсон, БАН - неделя, за проявление агрессии и оскорбление участников форума
[Ответ]
Garlic 13:58 13.07.2016
Сообщение от Karakurt:
Михельсон, БАН - неделя, за проявление агрессии и оскорбление участников форума
Давненько я не заходил.
Михельсон наверное не знает Глаза.
Иначе бы не предлагал подраться [Ответ]
Сообщение от Михельсон:
Давай с тобой подеремся.. ? Прикинь, я бы тебе по ебалу от души нахлестал бы, и ты бы то же.. Давай, соглашайся, а то ты инкогнито всё, *** тебя поймешь...
Сообщение от Цихлидыч:
ОГО, а причиной всему, мой коммент.
Вот к примеру: Ты идешь по улице, а из-за забора на тебя гав-гав, лязг цепи, пыль во дворе столбом...... Ну разве ты будешь обращать внимание? Максимум мысль проскочит - "Унты бы хорошие получились...." И пойдешь мимо. Три минуты и ты забыл, что это было. На Востоке есть хорошая поговорка : "Собака лает, караван идет"..... Иншаллла..... Забудь. .....В жизни ведь столько всего интересного.
[Ответ]
Цихлидыч 00:03 16.07.2016
Сообщение от Глаз:
Вот к примеру: Ты идешь по улице, а из-за забора на тебя гав-гав, лязг цепи, пыль во дворе столбом...... Ну разве ты будешь обращать внимание? Максимум мысль проскочит - "Унты бы хорошие получились...." И пойдешь мимо. Три минуты и ты забыл, что это было. На Востоке есть хорошая поговорка : "Собака лает, караван идет"..... Иншаллла..... Забудь. .....В жизни ведь столько всего интересного.
Полностью согласен, кто знает себе цену, тот и знает, а кто нет, тот хочет узнать, вот и лает.
[Ответ]
ОГО, фотки сделаны видимо на межгалактический телескоп, так близко, что голова закружилась.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 11:41 27.07.2016
Вчера, совершенно случайно, стал обладателем курковки ТОЗ-63У, 1971 года выпуска. Фотки будут в пятницу.... Состояние хорошее, на охоте было, но мало. Дерево покрыто лаком, будет ободрано и пропитано льнянкой. калибр 16, стволы хром, без всяких гадостей. . Шата нет, прогаров нет.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:25 27.07.2016
Сообщение от Alex Zhuravlev:
Вчера, совершенно случайно, стал обладателем курковки ТОЗ-63У, 1971 года выпуска. Фотки будут в пятницу.... Состояние хорошее, на охоте было, но мало. Дерево покрыто лаком, будет ободрано и пропитано льнянкой. калибр 16, стволы хром, без всяких гадостей. . Шата нет, прогаров нет.
Сообщение от Lodin:
зачем в гражданском оружии буллпап компоновка? вы с бмп из амбразуры огонь ведете?
кроме узкоспециализированных плюсов, которые для гражданского применения вообще не плюсы такая компоновка зачем вообще?
бедные австрийские оружейники
Это мы с вами бедные а Австрийские оружейники -богатые и изобретательны.
Зачем такая компоновка отвечу просто - нравится мне дизайн и очень удобна в эксплуатации, вижу один минус это вес.
[Ответ]
Ещё-длинная или короткая(на фото обрезано...).
[Ответ]
Глаз 19:15 30.07.2016
Сообщение от VaUlt:
я определился]
Дитё прелесть, просто ангел.... Но в следующий раз, если даешь ей в руки оружие, поставь его на всякий случай на предохранитель, и научи, что спусковой крючок трогать не надо..... Береженого бог бережет.....
[Ответ]
shock66 20:16 30.07.2016
Сообщение от Глаз:
Дитё прелесть, просто ангел.... Но в следующий раз, если даешь ей в руки оружие, поставь его на всякий случай на предохранитель, и научи, что спусковой крючок трогать не надо..... Береженого бог бережет.....
+100500
тоже думал про эпитет в отношение девочки - лучше не придумаешь!
...мне Боженька только сыновей дал... может внучка будет?[Ответ]
VaUlt 10:16 31.07.2016
Глаз, спасибо, обязательно. Это было вынимание из магазинной коробки в доме.
shock66, могу поменяться, у меня ещё одна такая-же есть и одна постарше
shock66, могу поменяться, у меня ещё одна такая-же есть и одна постарше
вот же ж повезло маме - столько помощниц!
в старости никогда одни не останетесь
а обмен... не, не получится... у меня уже большенькие - вот жду, когда таких вот лапочек-внучек нам подарят
вчера нашел решение по удлинению приклада +щека, и даже закрывается .. режешь пиндосовский приклад, снимаешь тыльник, сверлишь дырку на уровне нижнего болта родного приклада.прикручиваешь,обматываешь изолентой и получается шикарный приклад, цена вопроса чуть больше тысячи
Изображения