Ну для вновь подключаемых, замануха неплохая.....
(можно перетягивать С Кодотела "Лидер"... Получается почти то же самое, кто платит 990 руб-за 2000 мин!)
:-)
[Ответ]
Prizer, старые и умные (у которых ещё есть честь и достоинство, и которым не критически важно сохранение номера) уже давно к другим опсосам убежали, не вернутся они в ЖлобБи ни за какие ковришки!
А нынешние старые, обидевшись на запрет переходов на новые тарифы, тоже скоро сбегут.
Для вновь подключаемых лохов, имхо
Цитта:-
"В случае, когда доступ к услугам передачи данных предоставлен с использованием автоматических настроек оператора связи, то трафик тарифицируется по цене 2,95 руб. с учетом НДС за 10 Кбайт. Автоматические настройки оператора связи используются в случае, если телефон абонента не настроен или настройки некорректны."
295 рублей за мегабайт!?? Или у миня калькулятор "глюкнул"?
Сообщение от :
В случае, когда доступ к услугам передачи данных предоставлен с использованием автоматических настроек оператора связи, то трафик тарифицируется по цене 2,95 руб. с учетом НДС за 10 Кбайт. Автоматические настройки оператора связи используются в случае, если телефон абонента не настроен или настройки некорректны.
Ага, и доказывай потом, что у тебя телефон был настроен и настройки были корректными!
295 рублей за мегабайт - это просто отпад!
Уписаццо!
Цитата:-
"С 24 мая 2010 года подключайтесь к новомук тарифу «Лёгкие деньги» и получайте за 100 рублей - 200 условных единиц, расходуемых на все услуги связи, за исключением: информационно-справочных и развлекательных услуг, исходящих международных вызовов, вызовы при нахождении в национальном и международном роуминге. Одна условная единица равна одному рублю.
Prizer, в Кодотеле пряной номер , не забывайте,и тот кто на Лидере сидит то ему его номер дорог как память имхо.
[Ответ]
Prizer 14:10 24.05.2010
NikIv, ох уж этот прамой номер! Таким халявщикам как я, и то не особ нужен!
До сих пор удивляюсь как это Кодотел предоставляет его бесплатно и в неограниченном количестве? А другие ОПСОСЫ - дураки!? Не могут этого сделать...
Здесь есть какой-то подвох..
имхо
:-)
[Ответ]
Prizer 14:16 24.05.2010
Ды ладно, Кодотелу нечего бояться...
Пошутил(сравнивая тарифф, не больше...)
[Ответ]
NikIv 14:42 24.05.2010
Сообщение от Prizer:
А другие ОПСОСЫ - дураки!? Не могут этого сделать...
Здесь есть какой-то подвох..
У других опсосов просто нет в достатке городской номерной емкости, у Кодотела ее на ближайшие годы хватит для подключения с запасом.
[Ответ]
Prizer 14:49 24.05.2010
Сообщение от :
У других опсосов просто нет в достатке городской номерной емкости
Странно, неужели её нельзя приобрести?
У того же Билайна(Голдена) то же есть фиксированная связь... И коммутатор, и всё такое...
[Ответ]
NikIv 14:57 24.05.2010
Сообщение от Prizer:
У того же Билайна(Голдена) то же есть фиксированная связь... И коммутатор, и всё такое...
Не все видно так просто, да и номерная емкость в разы меньше чем у Кодотела, как раз хватает чтобы юриков подключать.
[Ответ]
Prizer 15:16 24.05.2010
Значит у Билайна "кишка тонка", коли не смог купить Кодотел... (была бы и номерная емкость и абоненты тяжеловесные ("990")) [Ответ]
NikIv 15:19 24.05.2010
Prizer, Билайн после покупки Голдена никак не оклемается, какой ему Кодотел.
[Ответ]
Sure84 16:49 24.05.2010
Prizer, 990 - это, я думаю, не тяжеловесные для Билайна, тяжеловесные - это за 3000
[Ответ]
Prizer 19:51 24.05.2010
Сообщение от :
990 - это, я думаю, не тяжеловесные для Билайна, тяжеловесные - это за 3000
А что же они тогда золотую карту присылают, если три месяца подряд наговоришь больше чем 700 руб..? ("сюсюмусю, вы наш почетный клиент, вот вам номер барышни(не0611), если что звоните.. :-))
[Ответ]
Prizer 08:51 25.05.2010
Новый тариф! (С телефоном)
«Билайн А100»
Описание
Стоимость комплекта «Билайн А100» 850 руб. с НДС.
В комплект входит:
1. Телефон «Билайн А100».
Основные характеристики телефона «Билайн А100»:
– Цветной экран
– Радио
– mp3-плеер
– Поддержка карт памяти
– Поддержка MMS
– Фонарик
– Возможность чтения txt-файлов
– Поддержка WAP
– Наличие стерео-гарнитуры в комплекте
2. SIM-карта с тарифом «Мир Билайн» и стартовым балансом 10 руб. с НДС.
3. Абонентский договор, гарантийный талон, инструкция для абонента.
4. Бонус для абонента*:
300 бесплатных минут и 300 бесплатных SMS. Чтобы активировать бесплатные минуты и SMS, нужно набрать команду 0674010101
Гарантия:
12 месяцев с момента покупки.
* Бонус начисляется по 3 мин. и 3 SMS в день. Неиспользованные минуты и SMS не суммируются. Минуты и SMS расходуются внутри сети в домашнем регионе
[Ответ]
maximpn 09:12 25.05.2010
Сообщение от Prizer:
...
"01 июня 2010 года будем рады предложить вам новый тарифный план предоплатной системы расчета.Подробности на сайте 01 июня..."
Немного не понял. Легкие деньги досрочно это то, что обещали на сайте 01 июня? Или 01 июня планируется ещё один новый тарифный план?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 09:13 25.05.2010
Сообщение от Prizer:
«Билайн А100»
В Инете давно уже обсуждают эту китайскую хрень с сомнительным качеством и с дорогим тарифом. Вот и до Воронежа доползла
Сообщение от Prizer:
Поддержка WAP
Чтобы клиентов было удобно на бабло сажать [Ответ]
Prizer 09:39 25.05.2010
maximpn, 1-го позырим... :-)
СКЕЛЕТ,
Цитата:-
"Ограничений на работу телефона с SIM-картами других операторов нет. Однако "Билайн" "не может гарантировать корректность работы телефона при использовании SIM-карт других операторов", поскольку для интернет и mms в телефоне предустановленны настройки именно Билайн."
т.е. точку доступа невозможно будет сменить...?
(в мегафоне, наверное "прокатит",там без настроек "зафурычит"...)
[Ответ]
Prizer 09:11 26.05.2010
Сообщение от :
Одна условная единица равна одному рублю. Срок действия бонусных средств 2 недели с момента получения, по истечении этого срока бонусы обнуляются.
Сообщение от :
Одна условная единица равна одному рублю. Срок действия бонусных средств 1 неделя с момента получения, по истечении этого срока бонусы обнуляются.
Так сколько все же недель? Есть поддержка?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 09:37 26.05.2010
Prizer, а ты угадай!
ЗЫ. Забыли уже тариф "Угадай правила" год назад? [Ответ]
NikIv 09:57 26.05.2010
Сообщение от Prizer:
Так сколько все же недель? Есть поддержка?
Поддержка есть по 0611
В ней сказано , что правильно 2 недели, обещали привести в соответствие.
[Ответ]
Prizer 11:26 26.05.2010
2 недели.
Отличненько! Теперь считаем, что тариф с 50 копейками/минута(на все телефоны), если разговаривать больше 600 мин в мес(300 в две недели..)
(неудобство- каждые две недели звонить на номер активации)
Еще "косяк", что нельзя перейти прежним клиентам... :-(
[Ответ]
СКЕЛЕТ 11:31 26.05.2010
Сообщение от NikIv:
Поддержка есть по 0611
В ней сказано
Не стоит так сильно доверять ей. Не раз и не два убеждался в их вранье.
Самый памятный случай 2 года назад - подключил родственника к тарифу "друзья" (с подарком-бонусом - 2008 минут). Позвонил в 0611 и спросил: если перейти на др.тариф бонус сохранится? Выясняли минут 5. Ответили твёрдо: ДА! После перевода на другой тариф бонус сразу обнулился [Ответ]
NikIv 11:39 26.05.2010
СКЕЛЕТ, вы меняете тариф какие бонусы могут сохраниться, может вы специально будете брать бонусы и переходить на тариф с лучшими условиями да плюс еще бонусы, слишком многого хочеться на холяву имхо.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 11:44 26.05.2010
NikIv, вопрос не в том, что я хочу, а в том, что в 0611 меня нагло обманули, предоставив недостоверную информацию!!!!
Сказали бы правду - родственник выговорил бы бонус (благо это было легко сделать, Новый год приближался), и потом уже перешел на др.тариф.
А так Жадный Пчёл его "слизал" да и всё!
[Ответ]
NikIv 11:46 26.05.2010
СКЕЛЕТ, кстати телефонные консультации записываются могли бы и пожурить консультанта за недостоверную информацию.
[Ответ]
WebGold 11:54 26.05.2010
СКЕЛЕТ, на счет 0611, да, я согласен с тобой полностью! Решил я их проверить операторов, звоню и говорю им что у меня почему-то не работает gprs интернет (на самом деле gprs работал) так вот, дозвонился значит и говорю так и так у меня не работает интернет gprs, не могу открыть страницу - нет соединения с интернетом. Как быть, почему у вас он не работает!? На это она мне ответила,что да, действительно наблюдается у вас в вашем городе проблема с gprs интернетом, мол о проблеме знают и ведут тех. работы, в ближайшем времени все исправят.
Я еще задал пару вопросов о том, когда, через какое время все исправят, мне срочно нужен интернет(немного повышенным тонам)! Она уже на это ответила - что уже исправили, и вам надо перезагрузить телефон, если не заработает то снова обратится в службу))
Что тут скажешь... Они там ни**я не хотят делать, работает что у тебя там или нет, авось клиент перебесится, рано или поздно все равно заработает!!
[Ответ]