борух, что нарушение закона? вход на стрельбище за магарыч? А какой там контроль щас когда приходишь с карабином пострелять?
Насчет собственного тира... если мне свой тир зачем мне туда кого то пускать я же его строю не деньги зарабатывать а стрелять самому, так как без него не купишь КС. А если его строить как коммерческое заведение то да можно небольшие деньги зарабатывать чисто на развлекательной стрельбе и подготовке ЧОПовцев.
Кстати не могу понять про инструкторов и охранников..... если я директор заведения кто мне может ограничить доступ в оружейку?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:57 06.11.2009
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Так как спuздить могут. Ити "отжать".
А карабин или ружье значит не могут с****ить и отжать... так ничего носят ведь.... притом что из ружья или мосьски ничего так обрез можно сделать
[Ответ]
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
вход на стрельбище за магарыч?
дело конечно житейское, но вообще-то взятка
Насчет собственного тира... если мне свой тир зачем мне туда кого то пускать я же его строю не деньги зарабатывать а стрелять самому, так как без него не купишь КС. А если его строить как коммерческое заведение то да можно небольшие деньги зарабатывать чисто на развлекательной стрельбе и подготовке ЧОПовцев.
Кстати не могу понять про инструкторов и охранников..... если я директор заведения кто мне может ограничить доступ в оружейку?
чтобы открыть нужно, прорваться через строгую разрешительную систему, разве нет? вот это и ограничивает
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:31 06.11.2009
борух, разрешительная система ерунда... дайте денег тир откроем =)
[Ответ]
борух 21:29 06.11.2009
Zhelezniy_Felix, во-первых, у меня миллиона баксов на ваш тир нет, во-вторых, это ВАШ тир с какого перепуга я должен за него платить? Вот пострелять я может и пришел бы. И даже денег заплатил бы - 50 рублей за выстрел кажется?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:41 06.11.2009
борух, точно для противников кс 50р выстрел не меньше... чтобы еще меньше кс хотелось...
[Ответ]
борух 21:55 06.11.2009
борух, точно для противников кс 50р выстрел не меньше... чтобы еще меньше кс хотелось...
ну взрослые игрушки редко дешевы, а мы именно про игрушки говорим
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:04 06.11.2009
для любителей кс патроны можно продавать по заводским ценам
[Ответ]
Mustang 22:53 26.12.2009
На юго-западе Москвы владелец иномарки выстрелил в водителя снегоуборочной машины. От полученного ранения 60-летний мужчина скончался на месте, сообщает "Интерфакс".
Инцидент произошел около 14:00 на Севастопольском проспекте возле дома номер 7. Снегоуборочная машина задела иномарку, после чего между водителями обоих транспортных средств началась словесная перепалка. В ходе ссоры владелец легкового авто достал пистолет и выстрелил в колено снегоуборщику; он скончался от болевого шока.
Убийце удалось скрыться с места происшествия. Найти преступника милиции пока не удалось.
Думаю что убийцу не найдут, либо откупится. А ведь такое может быть везде, в том числе и в Воронеже...Закончится ли этот п*ц когда-нибудь?
[Ответ]
Uncle 23:30 26.12.2009
Моё имхо: Москва это просто концентрация "крутяков" - бизнесмены, банкиры, депутаты, высшие чины всех властей и прочие "высшие чины". Шанс напороться на одного из них очень велик.
[Ответ]
Foul SCAMPS 23:35 26.12.2009
Сообщение от Uncle:
Моё имхо: Москва это просто концентрация "крутяков" - бизнесмены, банкиры, депутаты, высшие чины всех властей и прочие "высшие чины". Шанс напороться на одного из них очень велик.
может и так но тоже бывает желание кого-нибудь пристрелить.
[Ответ]
Aiho 23:37 26.12.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
тоже бывает желание кого-нибудь пристрелить.
Давайте выпьем за то, чтобы желания совпадали с возможностями... [Ответ]
Foul SCAMPS 23:43 26.12.2009
Сообщение от Aiho:
Давайте выпьем за то, чтобы желания совпадали с возможностями...
Который? Застреленный или застреливший? Я уверен, он сдохнет - бессмертие штука редкая... [Ответ]
Xenon 00:10 27.12.2009
Aiho, который застрелил и как можно поскорее, желательно, чтобы тоже от болевого шока при ранении огнестрелом от другого "крутого".
[Ответ]
Aiho 00:12 27.12.2009
Xenon, ладно тебе... Дураков уничтожить невозможно. Можно только самому не быть одним из них...
Ну, застрелил один другого... Все, это произошло. Этого не изменишь уже, хоть десять раз его убей...
[Ответ]
Aiho, дурак - это когда втемяшился в столб/каток/другую тачку. А палить со ствола - это уже преднамеренное злодеяние.
ЗЫ Что-то не видать короткостволистов в этой теме...
[Ответ]
Teddybear 00:25 27.12.2009
Сообщение от Xenon:
А палить со ствола - это уже преднамеренное злодеяние.
Дык я и говорю, если бы у снегоуборщика тоже был ствол, и мажорчик об этом знал, подумал бы 10 раз, прежде чем свой доставать. А ну как тот быстрее окажется?
[Ответ]
Xenon 00:31 27.12.2009
Teddybear, вы хотите реального воплощения в жизнь Дикого Запада?
[Ответ]
Teddybear 00:35 27.12.2009
Сообщение от Xenon:
вы хотите реального воплощения в жизнь Дикого Запада?
Думаешь, это возможно в нынешних условиях?
И все ж, у древних в этом плане было... справедливее что ли. Каждый мужык имел право носить оружие.
[Ответ]
Xenon 00:37 27.12.2009
Teddybear, раньше и "стрелки" были по любому поводу.
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. Зигмунд Фрейд
[Ответ]
Teddybear 00:41 27.12.2009
«Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы».