Подскажите пожалуйста, кто знает, контакты лор врача Киселевой Анны Викторовны на Ломоносова
[Ответ]
ИришкаБ 22:03 21.11.2013
FineFox, телефон не знаю, но она работает в здоровом ребенке, где 4 поликлиника
[Ответ]
FineFox 23:53 21.11.2013
Спасибо. Нам было бы удобнее на Ломоносова ездить, т.к ближе и видимо не один раз придется.
Если у кого-то есть контакты Киселевой А.В., напишите плиз!!! (можно в ЛС)
Она нам аденоиды удаляла, теперь с носом все в порядке. А вот с горлом начались проблемы. Не одно, так другое.
[Ответ]
Яслина 01:33 03.01.2014
Всем доброго времени суток!!!
Нужент детский ЛОР. Грамотный! Вечно болеющий ребенок, всегда заложен нос. Чтобы не списывал на аллергии, а помог реально! Посоветуйте, плиз!
[Ответ]
Xenia1 18:19 06.01.2014
пожалуйста посоветуйте грамотного гастроэнтеролога. реб. 3 года.
и еще где лучше сдать кал на анализ, реб. 5 мес, стала хуже есть, чаще какать и жидко со слизью
[Ответ]
ирэн555 16:45 07.01.2014
Сообщение от Xenia1:
пожалуйста посоветуйте грамотного гастроэнтеролога. реб. 3 года.
и еще где лучше сдать кал на анализ, реб. 5 мес, стала хуже есть, чаще какать и жидко со слизью
из опыта в этом случае сначала сдают анализ копрограмма ,берете у детского участкового в поликлинике и бесплатно ,потом к гастроэнтерологу с ним и если надо он назначит анализ кала на дисбактериоз это платно уже.Как то так ,у меня у обоих детей проблемы с животом.
[Ответ]
Xenia1, лучше сдавайте сразу два анализа, не ждите пока копрология будет готова, потому что время растянете и ребеночка измучаете (анализ на микрофлору делается неделю). Лучше всего его делать в СЭС на Космонавтов. Очень удобно тем, что анализы принимают до 12ч, а не до 8-9ч как в других больницах (кал нужен свежий). Там еще проверяют на чувствительность к фагам, в дет.больницах этого не делают.
Я тоже обращалась здесь за помощью в поиске гастроэнтеролога, никто не ответил.... Нашла в мед.центре "Детский доктор" гастроэнтеролога, первые впечатления хорошие, внимательная, назначила лечение которое помогло. Окончательное мнение сформирую после повторного приема.
[Ответ]
пожалуйста, подскажите толкового невролога в пол-ке на Ломоносова, чтобы еще точно принял без записи платно
[Ответ]
Яслина 00:02 13.01.2014
По-прежнему ищу грамотного ЛОРа для ребенка (((((((
[Ответ]
katruska 00:11 13.01.2014
Сообщение от Яслина:
Смотря какой возраст ребенка, попробуйте Козлова Олега Сергеевича. Работал (сейчас не знаю) на Ломоносова. Нам как-то советовали его, как грамотного специалиста, но мы малюсенькие тогда были....
[Ответ]
Tanj 11:56 14.01.2014
Сообщение от Яслина:
Присоединяюсь к хвалебным одам Анне Викторовне Кисилевой!Доктор с большой буквы!Лучшего пока не встречала (среди лор-врачей)!!!!
[Ответ]
Amica1983 16:18 14.01.2014
Сообщение от Tanj:
и я присоединяюсь - постоянный насморк, отек, дышит ртом, а ночью дыхание задерживает...в общем это продолжается с лета. Были у Киселевой, но у меня впечатление от нее не очень. Даже больше понравился как врач ее брат, фамилию забыла, но также работает в Здоровом ребенке.
Также были в Медике у врача Перепеченой.
Все прописывали лазер. Сделали. Результата ноль. Домашняя аптечка забита каплями, спреями. Куда идти не знаю....или искать очень хорошего лора, или иммунолог уже нужен или гомеопат....
[Ответ]
rorshah 17:33 14.01.2014
брата Киселевой зовут Ковешников, по-моему. а мы сегодня записались к Киселевой на операцию - удаление миндалин и аденоидов. ранее она удаляла аденоиды у старшего ребенка - мы были очень довольны результатом, ребенок перестал болеть и снова полипы не выросли. так что теперь всем ее рекомендую.
[Ответ]
Amica1983 07:36 15.01.2014
Сообщение от rorshah:
брата Киселевой зовут Ковешников, по-моему. а мы сегодня записались к Киселевой на операцию - удаление миндалин и аденоидов. ранее она удаляла аденоиды у старшего ребенка - мы были очень довольны результатом, ребенок перестал болеть и снова полипы не выросли. так что теперь всем ее рекомендую.
а сколько ребенку? и вам эндоскопию делали? мы просто ходили и я уже сама просила эндоскопом посмотреть, но все ставят заочный диагноз - аденоидит, а что там на самом деле...вдруг уже все разрослось там,т.к ребенок спит запрокинув голову и дыхание задерживает периодически, плачет по ночам. Сил нет ни у меня, ни у него.
И сколько стоит удаление в ЗР или вы на Ломоносова к ней ездите?
[Ответ]
rorshah 08:10 15.01.2014
Amica1983, дочке 3 года и 3 месяца. у нас поставили 3 степень того и другого, поэтому по-любому удалять, во сне задыхается, муж ходил в ЗР к Киселевой без меня, поэтому не знаю, как она смотрела. удалять на в больнице Ломоносова. сколько по деньгам еще не знаю.
[Ответ]
Amica1983 08:21 15.01.2014
rorshah, тоже что ли к Киселевой сходить, мы к ней ходили еще в июле с отитом начальным, но она не угадала с антибиотиком, понимаю что это не показатель и он просто нам не подошел. Но на тот момент общее состояние и температура у ребенка на след.день под 40 как-то испортили впечатление.
Потом еще раз хотели к ней попасть, но она ушла в отпуск, поэтому 3 раза были у Ковешникова. Но тоже никакого продвижения - изофра, полидекса, зиртек, лазер. Изменений нет. Так каждый месяц нос закладывает и тоже по ночам задыхается.
[Ответ]
Astreya 10:09 15.01.2014
Amica1983, антибиотик оценивается на 3 день.
Может и антибиотик был липовый, что вполне возможно.
[Ответ]
Amica1983 13:45 15.01.2014
Astreya, про 3 дня хорошо известно, но у нас обычно на 2 день уже темпа спадает при нормальном антибиотике. В тот раз ждала 3 дня, потом вызывала врача и назначили другой.
По поводу липового - подумала сразу... вообще страшно всегода о таких вещах думать.
[Ответ]
Slavka 22:35 26.01.2014
Всем Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста аллерголога.
[Ответ]
svetlanar 07:21 27.01.2014
Сообщение от AnnoDomini:
Посоветуйте, пожалуйста, детского гастроэнтеролога.
Звягин Александр Алексеевич. Кафедра 265-65-62 Пер Здоровья, 16
[Ответ]
Подскажите, где лучше сделать платно УЗИ органов малышу (2 мес.)? Пока в нашей поликлинике дождешься талончика, боюсь ребенок уже вырастит.
[Ответ]
Сплюша 05:44 07.02.2014
УЗИ платно можно сделать на Ломоносова в поликлинике или в Детском Докторе на Хользунова. Делала в последнем,так как неудачно попала на Ломоносова в каникулы-много людей и ограниченый прием. Проходила в ДД комплексное узи в 1,5 месяца:голова,суставы,почки,жкт. За все 1800 рублей. Мне это обследование оформили как комплексное новорожденному.
[Ответ]
Dana13 15:54 07.02.2014
Сплюша, Спасибо. Звонили на Ломоносова сказали, что каждый орган отдельно делают, а комплексного УЗИ нет.
[Ответ]
Сплюша 11:31 08.02.2014
В ДД я так поняла,узисты с Ломоносова сидят.
[Ответ]
Evgen666 12:22 13.02.2014
посоветуйте пожалуйста врача. мальчику 2.9 когда сильно кричит или волнуется его рвет.
[Ответ]
SundayMorning 13:37 13.02.2014
Evgen666, вероятнее всего здесь нужна консультация психолога или психотерапевта, если необходим грамотный психолог - пишите в личку, посоветую варианты
[Ответ]
karamely 16:52 05.03.2014
Здравствуйте! Если есть, подскажите пожалуйста телефон кардиолога Деминой Ирины Валерьевны.
[Ответ]